Спасибо ОГРОМНОЕ всем за теплые слова и гостеприимство!![]()
Я даже где-то загордилась, что теперь я смогу стать активным участником темы, а не просто читателем!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада оказаться в ваших кругах!!!
Конечно все пока на стадии «новичок», но думаю, что это поправимо…..
А теперь хочу рассказать и показать в виде маленького фотоотчета кто такой Рой и что у нас теперь происходит….
Ройка- это пятимесячный голден (золотистый ретривер), я породу слегка переиначиваю и получается «голдененок», для людей, плохо ориентирующихся в собачьих породах я всегда поясняю: голден- это лабрадор с шерстью.
Рой, мальчик у нас уж слишком любвеобильный, особенно по отношению к детям, старикам и котам… так случилось, что в раннем детстве, очень сдружился с приблудившейся уличной кошкой Серой и как следствие перенял ряд ее повадок и полностью уверен, что все коты жаждут общения с ним….
Также случилось и с Дюной, он аж дрожать начал, когда ее увидел, но мы пока пытаемся ограничить общение их.
По итогам трех дней мне кажется, что он даже слегка стал ревновать, т.к. в доме нарушилась иерархия и все чаще и чаще стали звучать запретные команды. Он сильно хочет играть с ней, а я боюсь, чтобы он не причинил ей вред в связи со своей щенячьей неуклюжестью. Хотя сегодня утром был прогресс: Дюнка с высоко поднятым хвостом на конце сложенном в знак «?» терлась об Ройчика и при этом работал моторчик- о как! Хочу сказать, что кошка его совсем не боится, только вот напрягается, когда уж слишком дистанция нарушается…
Роде как в "двух" словах ситуацию описала, далее не буду засорять темку…. Но вот если у кого-то есть опыт приучения щенка к котенку, очень прошу поделитесь!
Ну и ниже фото знакомства (это первый день) качество не супер, но если присматреться ситуация прорисовывается:
Леонид, выполняю обещание![]()

Тема:

Просто читайте внимательно этикетку и старайтесь выбрать наименее вредный шампунь (я беру еще и с минимальным количеством отдушек, просто потому, что кошки их на дух не переносят). Удачи!

,Лупик,Британия,Jannajanna,Вита. девочки спасибо всем огромное,очень приятно

Социальные закладки