Ну если это действительно так- значит пусть отвечает!Сообщение от Профессионал
А спикулировать уже 5 лет её причастностью, тягать в зубах - надоело...![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Ну если это действительно так- значит пусть отвечает!Сообщение от Профессионал
А спикулировать уже 5 лет её причастностью, тягать в зубах - надоело...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати тем что Янукович по малолетке шапки снимал спекулируют тоже.Но это было давно.Юля же совсем недавно на Лукьяновке сидела под следствием.И причем за пресловутое казнокрадство.
А если она в Америку приедет смогут ли ее повязать?Она ведь под депутатской неприкосновенностью.
Ну неприкосновенность насколько я понимаю только для внутренних законов Украины.Сообщение от FBI_agent
Получается там она никакого особого статуса не имеет?
Давайте називати речі своїми іменами.Сообщение от FBI_agent
Вона "срок не мотала", а обвинувачення доказані не були.
З цим же успіхом можна звинуватити любого у чому завгодно, а потім відпустити, а клеймо вже люди самі причеплять.
Тут могла бути ваша реклама
Судимость эта давно погашенна за давностью лет.
Срок давности и означает, что она признает обвинения, но не несет наказания.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это срок давности после совершения преступления.А я имела ввиду что юридически Янукович считается не судимым.Поскольку если человек в течении определенного времени не совершает преступлений судимость с него снимается.
Её отношение никакой роли не играет. Может и не признавать. Просто она по этому делу уже неподсудна.Сообщение от Буджак
Многое означает в моральном, но не в юридическом плане.
На сколько я помню, судимости с него сняли еще в 70-х ,за отсутствием состава преступления, так кк он взял на себя чужую вину.Сообщение от FBI_agent
"Циники-это уставшие романтики..."
То есть он чудесный человек?Сообщение от ПьюИк
Вопросов нет.
И совершенно случайно он колотит своих подчинённых.![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 21.02.2007 в 12:40.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не знаю, какой он человек, поэтому не берусь судить его, но в 70-е снять судимость, а за тем быть принятым в Партию было просто не возможно...если был виновен...Сообщение от pupca
Конечно,после такой грязи которая была вылита в 2004м сложно понять "он украл или у него украли" да и не нужно это Вам верно ? У Вас свое мнение на этот счет и что бы вам не говорили вы его не измените..
А подчиненных.... некоторых я бы не только колотил....
"Циники-это уставшие романтики..."
то есть, погашение судимостей Януковича - это пустой звук?Сообщение от YOKO
![]()
http://www.lenta.ru/news/2007/02/21/blackout/
Депутаты Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) захватили электрощитовую Верховной Рады, в результате чего украинский парламент остался без электронной системы голосования
Не то захватывают. Как пишут, надо было захватить туалеты, а сторонникам Януковича выкатить бочки с пивом. К вечеру дружно бы проголосовали за ключи от туалетов и нужные законы.
Надоел этот цирк.Возникает од ин единственный вопрос.Работа хоть когда нибудь начнется?Или будут стаями бегать захватывать электрощитовые и туалеты.А я бы буфет захватила![]()
Можно подумать сессионный зал круглыйСообщение от magentis
![]()
Да, борьба за власть с ума сводит... Стыдно за страну становится.
А ти різницю взагалі відчуваєш між "погашенням" і "відсутністю" судимостей?Сообщение от Че Бурашка
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки