А 28 лет - это она уже твоя или все несколько иначе?
Ок, напомню тебе, что тема о разнице в возрасте, изначально я поддержала девочек в том, что очень молодые люди таки проявляют интерес к женщинам по - старше, мерять сиськи - попы и крутизну начала ты, в конечном итоге сделав феерично логичные выводы и набросив на вентилятор, в твоём случае убеждать нет смысла))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не нудите,каждому свое. Если такие нудные, как мартовский кот, предпочитают зеленых глупышек - то и бог с ними)))
вымышленная история (типичный альфонс)
Не особо. Тяжело сравнивать, когда один и тот же мужик рядом в 20 и в 35.
Ну честно скажу, я не похорошела, та и не особо поумнела с тех пор. Остепенилась разве что. Так что врядли за мной сейчас очередь выстроится длиннее, чем была в 20)))). Ну разве что альфонсов))).
Извините, девочки). И хотела бы посолидарничать, но не могу). Я правда считаю молодых девах немножко выше в рейтинге, чем нас, 35+ летних).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна с Дельфийкой. Моя задница в 18 лет и моя задница сейчас - это две разные задницы!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девушки, не гоните, любите себя в любом возрасте)
Не любить себя и трезво оценивать себя- это разные вещи.
Вот, кстати, о любви к себе). Мне кажется тут я с возрастом не сдала, а наоборот подтянулась). Люблю и берегу себя больше, чем в 20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та и не спорю) что касательно меня фигура почти прежняя, лицо - ну с месяц отоспаться(может появится в моей жизни герой, научит вовремя спать ложиться), характер отличный, практически не изменился, может даже лучше стал, наук выучила немерено, разве что программирование до конца не довела....а вот за остальных...большинство выглядят печально, а все потому, что не знают, что питание определяет ВСЁ. Когда это поймут, то спор будет вообще не актуален.
Социальные закладки