Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1019 из 1434 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 28678
  1. Вверх #20361
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    да уж! вы себе не представляете даже, как я жалею, что раньше не увлеклась камнями. в конце 90-х - 2000-х каждое лето в Крыму с родителями по паре недель отдыхали! была бы возможность сейчас поехать - да времени нет и удовольствие недешевое (((
    тоже по таким местам приходилось лазать...
    на форуме исключительно в будни...

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    общие фото: нехилый такой подносик ))))))))))))))))))))

это так решила выложить тех, с кем еще не взаимодействовала...
    Какой улов, аж глаза разбегаются. Варисцит живой в руках не держала и не видела, по этому говорю АХ!!!!
    Янтарь видно что теплый, я б тоже не смогла пройти просто так мимо такого красавца! Про дерево молчу, потому что не смогла купить полешку, а полешки были ой какие красивые.
    Мне парень только показывал: а вот такое , а я гордо - такое у меня есть уже

Кто что б не говорил за ценность нашего дерева, но оно то самое настоящее!!! а цветное дерево я не воспринимаю, дерево должно быть деревянным!

3. Вверх #20363
    Хозяйка Медной Горы
    геомаркет коробку с варисцитом демонстрировал как нечто супер уникальное)) А я и говорю-А у нашей девочки целый шар из варисцита есть!)) Андрей удивился-как не может быть, такого на Украине просто еще не было! Но когда узнал, что шар был куплен на американском сайте, то успокоился))

4. Вверх #20364
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    геомаркет коробку с варисцитом демонстрировал как нечто супер уникальное)) А я и говорю-А у нашей девочки целый шар из варисцита есть!)) Андрей удивился-как не может быть, такого на Украине просто еще не было! Но когда узнал, что шар был куплен на американском сайте, то успокоился))
    Сейчас девочка загордится!
    А могла быть еще одна девочка с шариком,я же намекала на встрече,есть еще симпатичный варисцит,но его уже купили.Если надо,буду следить
    Очень приятный минерал
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #20365
    Посетитель Аватар для aira
    Ну,чтож приходится и мне выложить последнюю часть улова на обозрение ))))) Все в моем альбоме (как всегда).
    Правда,дравит не хотел фотографироваться. Мокаит с 3-х сторон : там розовая собочка, феникс и... Южная Америка ))))))
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

6. Вверх #20366
    Новичок Аватар для Реджина
    Девушки всех с богатым уловом! Молодцы!
    Последний раз редактировалось Реджина; 06.08.2012 в 21:18.

7. Вверх #20367
    Вот я о чем подумала . Мы все постоянно на связи,движемся в одном направлении развития и познания мира,творим пространство вокруг нас.
    А теперь внимательно проследим нашу географическую рассположенность. В России -это Питер, Москва, Курск ,Байконур.
    Белоруссия представлена Минском. В Украине : Донецк, Луганск,Кривой Рог ,Одесса. Представлена Европа (Роверетто) и Америка ))))
    О как! Если отметить на карте.....то интересно выходит. Может я в спешке кого то пропустила,то звыняйте панове))))))

8. Вверх #20368
    Хозяйка Медной Горы
    Еще Черкассы есть у нас)) А Байконур-это Казахстан

9. Вверх #20369
    ААААА,еще Челябинск есть )))) Совсем про Тимофея забыла.

10. Вверх #20370
    Частый гость Аватар для Jasma
    Нас много и мы все в ...камнях
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

11. Вверх #20371
    Киноэксперт
    Еще Чернигов,Крым

12. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Всем доброго дня! Всех с великолепными приобретениями! Выставка как всегда не прошла даром! Перечислить все это просто невозможно, но я на все с удовольствием посмотрела!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

13. Вверх #20373
    Постоялец форума Аватар для levity
    Привет! Рада тебя видеть

14. Вверх #20374
    Частый гость Аватар для Львёнок
    да,девушки ,Всех с прекрасными обновками)) в альбомах еще не все рассмотрела - уж очень много всего. всем по доброму завидую,что скупились на выставке..я к сожалению не попала, а хотелось много чего прикупить - кристаллов и галтовок в основном, но теперь придется искать в других местах..ну или дожидаться следующей выставки,а она ох как не скоро(
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

15. Вверх #20375
    Киноэксперт
    Вложение 4639989Вложение 4639990Вложение 4639991Вложение 4639992Вложение 4639993

Давно купленный обсидиан-паутина.Это редкая разновидность:обсидиан-брекчия из Мексики.По свойствам,гораздо мягче,чем обычный обсидиан,как будто он медленно кружится в танце.Ему нужна вращающаяся подставка.Очень интересный минерал
    Нуи персиковая яшма.Более менее получилась сейчас на фото
    Размеры,немногим больше 50 мм

Нашла об обсидиане на анлг.сайте! Там тоже были споры,что это? Не подделка.Но потом появились в продаже образцы и указалось,откуда они.Такая вот брекчия,приятного синего цвета

Obsidian очень безопасный и стабильный камень со своей энергией. Это все равно, как мать и отец в свом роде, которые знают точно, и как лучше всего помочь. Камень, который очень хорошо работает в переходе от негатива и энергетических блоков, наряду с его способностью удалять одно и то же из бытия в самой жизни, будь то на физическом, эмоциональном и ментальном уровне.
    Паутина Obsidian поддерживает открытость для многих систем убеждений, вероисповеданий оказывает положительное Божественное вмешательство. Это Божественное вмешательство может быть в разных формах, но всегда приходит в любви, что и в том, что от Света.
    Это камень, который помогает своим хранителем на такой поиск . Это приносит поощрение к тому, что представляет мир и гармонию, а также предлагает руководство каждый шаг на этом пути, приносит чувство безопасности.
    Паутина Obsidian защищает души, которые присоединятся к энергии Создателя. Это камень, что со временем приводит связи со всем, что было и будет.
    Кроме того, это камень, который помогает время держать ноги на земле.
    Паутина Obsidian помогает защитить от негативных сущостей. Она также устраняет отрицательные энергии из собст.существа и создает ясный путь через отрицательную среду.
    Камень, который предлагает в том, чтобы поступать законно с вещами и материалами, которые не являются существами самостоятельно. Это камень, который открывает ум и сердце, разбивает или ломает привычку

Кроме того, камень, чтобы помочь в ослаблении боли и дискомфорта от скелетных расстройств, особенно спины, шеи и спинной области.
    Кэти Жаклин - февраль 2009 г.

-----------------------------------------------------
    п.с.Девочки,по моему это то что нужно сейчас мне.Он и не фотографировался до поры до времени,а вчера я о нем вспомнила.

"Выпускайте Берлагу!"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.08.2012 в 07:25.

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Поздравляю с приобретениями =))

17. Вверх #20377
    Частый гость Аватар для Львёнок
    занималась капитальной уборкой и перемывала все камушки сегодня))) захотелось кардинально их все переставить и одна из композиций получилась вот такая розовая)))
    Вложение 4643125
    Вложение 4643132 потом пошла небольшая игра с добавлением цвета
    Вложение 4643131
    Вложение 4643130 и под конец родонит оказался на розовой глыбке и так удачно там вписался что так и сидит на нем)))
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

18. Вверх #20378
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    занималась капитальной уборкой и перемывала все камушки сегодня))) захотелось кардинально их все переставить и одна из композиций получилась вот такая розовая)))
    Я бы сказала любимые цвета Лакшми!
    А мне со статуэткой очень понравилось!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

19. Вверх #20379
    Хозяйка Медной Горы
    дааа))) мои любимые цвета-так что спасибо, порадовала сердце

20. Вверх #20380
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Вложение 4643125
    Вложение 4643132 потом пошла небольшая игра с добавлением цвета
    Вложение 4643131
    Вложение 4643130 и под конец родонит оказался на розовой глыбке и так удачно там вписался что так и сидит на нем)))
    А мне в последней композиции не хватает рубеллитов... мне кажется - они очень красиво смотрелись бы в этом розово-сиреневом... А так - очень все здорово и родонитовый шарик на кварце розовом очень хорош.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1434 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права