| ||
Сегодня утром проехал по ТЗ полтинник. Понравилось - морской воздух - это что-то. И чистота на дороге, я даже удивился, что убрали. А то в прошлый раз было много листьев. И людей мало. Правда бегунов было больше велосипедистов. А потом даже какой-то пробег проводился. И даже несколько шоссеров ездило (3-4 чел.).
Правильно одеваться - это искусство. А то я оделся как капуста, но ничего вроде было нормально. Решил не одевать ветровку, а то в ней прею (не дышит). На спец одежду жмусь и подобрать не просто - нет опыта.
А температура делает свое дело - катить было как-то тяжело. Даже не тяжело, а как-то сковано. Где-то на одну-две звезды вверх поднимал по сравнению с летом-осенью. И выдавить скорости из себя не мог больше. Интересно, это у всех такая "ломка" или у меня из-за отсутствия опыта - обычно я тоже качу в более теплую погоду?
PS
Кстати, забыл рассказать. Видел на ТЗ человека на лыжах (роликовые) - прикольно. Впечатляет. И экипировка специализированная.
Последний раз редактировалось bikeodd; 17.12.2012 в 10:37.
Для тех кто катает зимой могу предложить такую фирменную велокуртку https://forumodua.com/showthread.php?t=1682800 до -2 под нее одеваю термобелье и флисовую кофту,после -5 уже одеваю простую куртку адидас
Тренер Бокс
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
У вас классные вещи. Я про свои промолчу, чтоб не засмеяли. Погода уже не моя, буду ждать весны. Теперь думаю о велотренажере, чтобы тонус не потерять к сотке.
Я вот созрел на заказ "матраса" - очень мне понравился дизайн. Даже легкий вариант взял бы, если будут заказывать.
bikeodd, именно матраса или того дизайна, что сейчас обсуждается? подключайся, там людей не хватает для минимальной партии
Дизайн ужасный (местечково-патриотичный); о материале и качестве пошива неизвестно ничего, судя по отзывам- не очень хорошее.
И зачем на зиму шить летнюю велоформу?
Если уже и делать кастом, то он должен быть очень хорошего качества и дизайна, а так- выброшенные деньги, лучше уж купить в БШ польские реплики.
Киевляне делали себе форму на чешском Калаше, так там даже памперс подбирается особо, и о тканях имеется подробная информация.
Нет, ну, если хочется дешевой юшки, то можно подарить китайским братьям свои деньги.
Последний раз редактировалось Juri; 19.12.2012 в 13:11.
зима, лето - это условности, они неизбежно друг друга сменяют рано или поздно.
материал, как я понял, тот же, из которого шилось и в прошлом году "матрас" и черная, собственно и речь идет о том же самом сайте veloforma. О качестве пошива пользователи ничего негативного не писали, я по крайней мере не видел. Насчет киевлян - то такое.. Почему не москвичи тогда? А где обшиваются самарцы?
Я как раз хочу "полосатый матрас" - в нем есть какое-то чудо, я посмотрел на него и захотел такой. Что касается "последнего" варианта, то он, как сказал человек
.
Я не хочу никого обидеть, люди ведь стараются, разрабатывают идеи. Но в нем все очень просто и действительно как-то очень патриотично. Если честно, меня не греет. Но это сугубо мое мнение и желание других я не хочу принижать. Ведь по поводу "матраса" тоже могут сказать, что отдает какими-то нарами, к примеру.
А я читал отзывы людей, которые эти матрасы носят, что вполне нормально. Конечно не "потолок", но и не "пол".
Так и не шьют летнюю велоформу на зиму. Просто люди готовятся к сотке заранее.
Так подскажите, пожалуйста. Общими усилиями мы сделаем классную одесскую форму. Никто, я думаю, не откажется. Я вот "загорелся" "матрасом".
PS
Наверно нужно перегнать этот блуд в другую тему на форуме, а то мы от темы топика отъехали хорошо так.
Завтра планирую прокат по ТЗ, после 12. Желающие - группируемся.
Сегодня покатались по Куяльнику зимнему-получили море удовольствия
Тренер Бокс
ДушевноЖаль, что на фото еще температура не зафиксирована, в поле ниже -10 наверное было
![]()
sergey-cat, mandarin90 - ну вы ЖЖЕТЕ! Люди по ТЗ-ке катают, а вы что делаете?С вашей легкой руки еще "Зимний Куяльник" организуют! Да, нет слов, вам +.
Социальные закладки