Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1019 из 1536 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 30703
  1. Вверх #20361
    Посетитель Аватар для MassaF
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Надо правильно одеваться =)
    Именно! Ну и плюс на педальки не лениться давить как следует

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь в такую холодину ездить??!! Я вот с середины ноября уже ни ни ни... холодно шо то.
    Да ну! Я в прошлом году катался до Нового года. Как минус начался, так перестал — стремно на льду.

Цитата Сообщение от MassaF Посмотреть сообщение
    Именно! Ну и плюс на педальки не лениться давить как следует
    Это уже слишком!

3. Вверх #20363
    Новичок Аватар для bikeodd
    Сегодня утром проехал по ТЗ полтинник. Понравилось - морской воздух - это что-то. И чистота на дороге, я даже удивился, что убрали. А то в прошлый раз было много листьев. И людей мало. Правда бегунов было больше велосипедистов. А потом даже какой-то пробег проводился. И даже несколько шоссеров ездило (3-4 чел.).

Правильно одеваться - это искусство. А то я оделся как капуста, но ничего вроде было нормально. Решил не одевать ветровку, а то в ней прею (не дышит). На спец одежду жмусь и подобрать не просто - нет опыта.

А температура делает свое дело - катить было как-то тяжело. Даже не тяжело, а как-то сковано. Где-то на одну-две звезды вверх поднимал по сравнению с летом-осенью. И выдавить скорости из себя не мог больше. Интересно, это у всех такая "ломка" или у меня из-за отсутствия опыта - обычно я тоже качу в более теплую погоду?

PS
    Кстати, забыл рассказать. Видел на ТЗ человека на лыжах (роликовые) - прикольно. Впечатляет. И экипировка специализированная.
    Последний раз редактировалось bikeodd; 17.12.2012 в 10:37.

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Для тех кто катает зимой могу предложить такую фирменную велокуртку https://forumodua.com/showthread.php?t=1682800 до -2 под нее одеваю термобелье и флисовую кофту,после -5 уже одеваю простую куртку адидас
    Тренер Бокс

5. Вверх #20365
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от bikeodd Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проехал по ТЗ полтинник. Понравилось - морской воздух - это что-то. И чистота на дороге, я даже удивился, что убрали. А то в прошлый раз было много листьев. И людей мало. Правда бегунов было больше велосипедистов. А потом даже какой-то пробег проводился. И даже несколько шоссеров ездило (3-4 чел.).

Правильно одеваться - это искусство. А то я оделся как капуста, но ничего вроде было нормально. Решил не одевать ветровку, а то в ней прею (не дышит). На спец одежду жмусь и подобрать не просто - нет опыта.

А температура делает свое дело - катить было как-то тяжело. Даже не тяжело, а как-то сковано. Где-то на одну-две звезды вверх поднимал по сравнению с летом-осенью. И выдавить скорости из себя не мог больше. Интересно, это у всех такая "ломка" или у меня из-за отсутствия опыта - обычно я тоже качу в более теплую погоду?

PS
    Кстати, забыл рассказать. Видел на ТЗ человека на лыжах (роликовые) - прикольно. Впечатляет. И экипировка специализированная.
    Ну, я лично одеваю шмотку типа такой на термобельё, а на неё куртку типа такой. В этом году ещё не было таких температур, при которых мне в этом было бы холодно.

На холоде катить тяжело не только тебе. Замедляется обмен веществ, с этим ничего не поделать.

Те "лыжи" называются лыжероллеры
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #20366
    У вас классные вещи. Я про свои промолчу , чтоб не засмеяли. Погода уже не моя, буду ждать весны. Теперь думаю о велотренажере, чтобы тонус не потерять к сотке.
    Я вот созрел на заказ "матраса" - очень мне понравился дизайн. Даже легкий вариант взял бы, если будут заказывать.

7. Вверх #20367
    Бывалый
    bikeodd, именно матраса или того дизайна, что сейчас обсуждается? подключайся, там людей не хватает для минимальной партии

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    bikeodd, именно матраса или того дизайна, что сейчас обсуждается? подключайся, там людей не хватает для минимальной партии
    Так я уже написал. Я готов, но мне нравится именно "матрас", а не последний вариант, где просто три цвета - красный, белый, желтый.
    Или на этом форуме тоже где-то пишут о спец форме?

9. Вверх #20369
    Бывалый
    минимальное кол-во для пошива - 10 комплектов. Народ собирается на "последний" вариант, и не хватает пары чел. А на "полосатый матрас" соотвественно тоже минимум 10. В рамках одного заказа не шьют разные макеты
    а вообще, как по мне - отличный дизайн, разве не?

10. Вверх #20370
    Живёт на форуме
    Дизайн ужасный (местечково-патриотичный); о материале и качестве пошива неизвестно ничего, судя по отзывам- не очень хорошее.
    И зачем на зиму шить летнюю велоформу?
    Если уже и делать кастом, то он должен быть очень хорошего качества и дизайна, а так- выброшенные деньги, лучше уж купить в БШ польские реплики.
    Киевляне делали себе форму на чешском Калаше, так там даже памперс подбирается особо, и о тканях имеется подробная информация.

Нет, ну, если хочется дешевой юшки, то можно подарить китайским братьям свои деньги.
    Последний раз редактировалось Juri; 19.12.2012 в 13:11.

11. Вверх #20371
    Бывалый
    зима, лето - это условности, они неизбежно друг друга сменяют рано или поздно.
    материал, как я понял, тот же, из которого шилось и в прошлом году "матрас" и черная, собственно и речь идет о том же самом сайте veloforma. О качестве пошива пользователи ничего негативного не писали, я по крайней мере не видел. Насчет киевлян - то такое.. Почему не москвичи тогда? А где обшиваются самарцы?

12. Вверх #20372
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Народ собирается на "последний" вариант. А на "полосатый матрас"..., как по мне - отличный дизайн, разве не?[/URL]
    Я как раз хочу "полосатый матрас" - в нем есть какое-то чудо, я посмотрел на него и захотел такой. Что касается "последнего" варианта, то он, как сказал человек

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    местечково-патриотичный
    .

Я не хочу никого обидеть, люди ведь стараются, разрабатывают идеи. Но в нем все очень просто и действительно как-то очень патриотично. Если честно, меня не греет. Но это сугубо мое мнение и желание других я не хочу принижать. Ведь по поводу "матраса" тоже могут сказать, что отдает какими-то нарами , к примеру.

о материале и качестве пошива неизвестно ничего, судя по отзывам- не очень хорошее.
    А я читал отзывы людей, которые эти матрасы носят, что вполне нормально. Конечно не "потолок", но и не "пол".

И зачем на зиму шить летнюю велоформу?
    Так и не шьют летнюю велоформу на зиму. Просто люди готовятся к сотке заранее.

Если уже и делать кастом, то он должен быть очень хорошего качества и дизайна...
    Киевляне делали себе форму на чешском Калаше, так там даже памперс подбирается особо, и о тканях имеется подробная информация.
    Так подскажите, пожалуйста. Общими усилиями мы сделаем классную одесскую форму. Никто, я думаю, не откажется. Я вот "загорелся" "матрасом".

PS
    Наверно нужно перегнать этот блуд в другую тему на форуме, а то мы от темы топика отъехали хорошо так.

13. Вверх #20373
    User banned
    Завтра планирую прокат по ТЗ, после 12. Желающие - группируемся.

14. Вверх #20374
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Завтра планирую прокат по ТЗ, после 12. Желающие - группируемся.
    Это сильно! Прогноз погоды вроде суровый. Хотя на ТЗ в любую погоду красиво.
    PS
    Я уже не катаю - холодно. За Вас рад - сильный поступок.

15. Вверх #20375
    Сегодня покатались по Куяльнику зимнему-получили море удовольствия
    Изображения
    Тренер Бокс

16. Вверх #20376
    Посетитель Аватар для mandarin90

17. Вверх #20377
    Посетитель Аватар для MassaF
    Душевно Жаль, что на фото еще температура не зафиксирована, в поле ниже -10 наверное было

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от MassaF Посмотреть сообщение
    Душевно Жаль, что на фото еще температура не зафиксирована, в поле ниже -10 наверное было
    Как ни странно, холодно вообще не было,на втором часу только стали промерзать пальцы ног,не смотря на две пары носок
    Тренер Бокс

19. Вверх #20379
    sergey-cat, mandarin90 - ну вы ЖЖЕТЕ! Люди по ТЗ-ке катают, а вы что делаете? С вашей легкой руки еще "Зимний Куяльник" организуют! Да, нет слов, вам +.

20. Вверх #20380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bikeodd Посмотреть сообщение
    sergey-cat, mandarin90 "Зимний Куяльник" .
    ))))

Ответить в теме
Страница 1019 из 1536 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права