Побеждает всегда подстрекатель. (Менандр)
|
Побеждает всегда подстрекатель. (Менандр)
"Книга подобна зеркалу: если в нее заглядывает осел, трудно ожидать, что там отразится апостол." (Г. Лихтенберг)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
«Мы редко слышим музыку, идущую изнутри, но, тем не менее, мы все под нее танцуем».
"Отсекая надежду и страх"
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания,в которых он не сознается даже себе самому
Зигмунд Фрейд.
Все люди разные-один я одинаковый.
Я никогда не даю советов в вопросах религии и брака: не хочу, чтобы кто-нибудь терпел муки из-за меня на этом или на том свете.
Филип Честерфилд
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.( автор не известен)
Знай, что ответ дуракам - молчание(С)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Иные чувствуют на Земле себя как в раю за счёт тех, кому уже обещан ими рай небесный.
С. Сухоруков
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Руины, мрак, гроза да буйный ветер.
Ты сожалеть об этом не спеши:
Есть худшая из всех картин на свете –
С названием «Развалины души».
Игорь Хентов
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Душа - истинная ценность человека, и эта душа должна быть красива.
Дмитрий Соло
Моя бабушка давно-давно всегда говорила: «Мужик ругал царя, а царь и не знал». Вот надо идти к своей цели и все. А любят нас или не любят, хорошие мы или плохие – мы ничего не знаем, мы делаем свое дело. Если кто-то может лучше – пожалуйста. Вопросов нет, двери все открыты. Но никто ж не шевелится.
✔ Николай Фоменко
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Правы все-таки материалисты - у нынешнего человека нет души. Ибо отдана она полностью работе, увлечениям, тряпкам, наживе ...
Аврелий Марков
Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.
Томас Сас
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Растить в душе побег уныния - преступление.
Омар Хайям
Все отличие между людьми состоит в том, чем каждый из нас желает насладиться, начиная с первого мгновения жизни до ее последнего мгновения.
Михаэль Лайтман
Никогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Неизвестный
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки