Вы не поняли. Сейчас проблем нет. Были при 16. Вот и думаю про 2 кондиционера и возможные проблеммы.
|
Вы не поняли. Сейчас проблем нет. Были при 16. Вот и думаю про 2 кондиционера и возможные проблеммы.
Я знаю, что проводка где-то 30-ти летней давности. Сечение 2 мм, медь. Хотя есть проводка новее, но какая неизвестно.
Еще такой вопрос. У нас тут продавцы кондиционеры усилено предлагают не инверторные. Мол, разницы не какой. Инверторные не популярные модели, так как просто это понты.
Какая им выгода с этого?
Элементарная, тот кто те предлагает помимо предлагает езе и пулесос, телек и.т.д = пашет в в мизер в расчете на вал( теж не предлашают дай или Мел не инвертор, а тот что подешевле)), или задав вопрос на сколько расчитываешь услушав 3т)) смысл те предлагать инверторную модель зная что всеодно не купишь, пойдешь к другому кто скажет бери обычную и ты возмьешь у него бо все равно не расчитывал на бльший бюджет. Он и элементарная выгода, не тратить свое время на обьяснение что лучше, что хуже, а просто продать чо угодно просумировав доп ссумму к общему валу
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня медь
Лучше 0 вызвать спецов, заплатить им чоб изначлаьно поставили диагноз, а далее сами аль силами спецов), а писать десятки вопросов, еще больше слышать ответов и все на голом энтузиазме да предположениях, вариантах что может быть, что не может- это электрика, а не земле копание и.т.д, тут самому лучше не лезть начитавшись советов да литераткурки ( всё ж не розетка, аль выключатель) да и тема вроде о кондиционировании а не электрике.
Господа, подскажите кондиционер на бюджет в 3000-3500грн., девятку. Спасибо
В характеристиках Midea указывается DC Inverter или AC Inverter. Какая разница?
Еще вопрос, как на щет замены угольного фильтра? Есть фильтры на замену? И сколько стоят?
Последний раз редактировалось R0M; 23.03.2013 в 18:19.
Пробывал
Какой лутше?
) Э не скажи)), толк то у них есть, другое дело что бы был толк то и менять надо в тот срок который тому фильтру прописан), а на моей памяти 95% ваще не меняют, оставшиеся 5% меняют в 10х и далее нежели прописана жизнь тем фильтрам= естесвенно при таком подходе и понта от них не может быть.
))за бабло- хоть звезду с неба)) НО за бабло, а не за крохи)).
Сколько стоят то ты спроси там де будешь преобретать технику)), у меня выходило от 80-100 деревяных коли мои клиенты по технике были, коли чужие -х2-3
Хотя опции дуже редко покупают, обычно те кто интересуется фильтрами, берут технику другого уровня или ваще отдельные очистители, да покупая вместе с техникой 2-3 сменки сразу заказывают
Последний раз редактировалось Soxo; 23.03.2013 в 19:56.
Ну не знаю, у меня в одном плазма, в другом катехиновый стоит, даже когда кондики ещё новые были включал и что сейчас, разницы никакой не почувствовал, дует, та и дует! Просто мне кажется, что с таким маленьким размером который имеют эти фильтра, на такой объём воздуха просто тяжело так сильно повлиять, чтоб это прям прочувствовать!
Последний раз редактировалось DENSY; 23.03.2013 в 19:54.
Ну не знаю, на вкус не пробывал, но и с ней включал и без, разницы не увидел!
Социальные закладки