Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1019 из 2230 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20361

Призер конкурса
    Народ... Пожалуйста, ответьте, кто недавно вклеивал фотку в паспорт с уже вписанным ребенком. Ну простой же вопрос...

Читала FAQ, но не совсем понимаю, сколько и куда платить. Проясните плз. Ребенок вписан в загран, сейчас ему исполнилось 5 лет, хочу вклеить фотку в ОВИРЕ на Филатова. Нужно побыстрее, то есть 10 дней.

Мне нужно заплатить 37.26 - и брать реквизиты эти: Номер рахунку: 31115097700005 Одержувач: ГУДКСУ в Одеській області (Київський район м.Одеси) Код ЄДРПОУ одержувача: 37607526 Банк одержувача: ГУДКСУ в Одеській області МФО банку: 828011. реквизиты и сумма верны? какое назначение платежа - услуги овира или держмито?

и еще у меня приплелась прочитанная цифра вроде как за любые изменения в паспорте нужно только 8-50 или около того заплатить...

ТО есть я приношу квитанцию об оплате 37,26, две фотки матовые 3 на 4 с уголком, свой паспорт, и для вклейки фото тоже нужны свидетельство о рожд и копии его и паспорта моего? Насколько я помню, там бланк заявы 10 грн, а можно ли самой как-то дома эту заяву написать и принести готовую? Может есть образец? или там за бланки особенные с мокрыми штампами и тд..?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Еще на стене висит типа официальное подтверждение поборов.

Вложение 7801001
    Это не подтверждение, а пыль в глаза - писанина написанная для маломальских неуков, юридически неграмотная писанина, еще и приплели ПКМУ 65 и свои бредовые заключения про 150 и отмену 25%.

Так как там стоит подпись - следует написать обращение в прокуратуру чтобы за эту писанину некий "Начальник" отдела (непонятно какого) Романовська (если вообще существует такая) ответила.

4. Вверх #20363
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Народ... Пожалуйста, ответьте, кто недавно вклеивал фотку в паспорт с уже вписанным ребенком. Ну простой же вопрос...

Читала FAQ, но не совсем понимаю, сколько и куда платить. Проясните плз. Ребенок вписан в загран, сейчас ему исполнилось 5 лет, хочу вклеить фотку в ОВИРЕ на Филатова. Нужно побыстрее, то есть 10 дней.

Мне нужно заплатить 37.26 - и брать реквизиты эти: Номер рахунку: 31115097700005 Одержувач: ГУДКСУ в Одеській області (Київський район м.Одеси) Код ЄДРПОУ одержувача: 37607526 Банк одержувача: ГУДКСУ в Одеській області МФО банку: 828011. реквизиты и сумма верны? какое назначение платежа - услуги овира или держмито?

и еще у меня приплелась прочитанная цифра вроде как за любые изменения в паспорте нужно только 8-50 или около того заплатить...

ТО есть я приношу квитанцию об оплате 37,26, две фотки матовые 3 на 4 с уголком, свой паспорт, и для вклейки фото тоже нужны свидетельство о рожд и копии его и паспорта моего? Насколько я помню, там бланк заявы 10 грн, а можно ли самой как-то дома эту заяву написать и принести готовую? Может есть образец? или там за бланки особенные с мокрыми штампами и тд..?
    Лично могу сказать что вписывала детей и вклеивала не так давно на Канатной подала документы 26.02.2014 заплатила 18 грн как за месяц а 5 .03.2014 уже получила паспорт с вписаными и вклеиными детьми. Сказали что все равно сделают за 10 рабочих дней не важно сколько платить 18 или 36 грн.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

5. Вверх #20364
    Новичок
    Была сегодня в авире на Филатова. Люди приходят в 5 утра, что бы занять очередь! И в списке было 65 чел к 10 утра! От инспектора вышла девушка, я подхожу, спрашиваю, что и как. В банке она ничего не оплачивала, т.к. «у меня нет времени по банкам бегать». На руки инспектору она отдала 570 грн. За паспорт с вписанием ребенка в 30дневный срок.... да уж...

В перечне документов для внесении данных про детей говориться, что необходимы украинские паспорта обоих родителей и копии (хотя я здесь читала, что нужен украинский паспорт родителя, который вписывает к себе ребенка). Вопрос: если у мужа нет прописки, у меня примут документы? Я хочу вписать ребенка в свой загран, прописка у меня есть. И вообще по закону нужны паспорта обоих родителей?

6. Вверх #20365
    Новичок
    я ровно за 650 грн сегодня на преображенской оформила срочный зп ,со вписанием и вклейкой фото 2летнего ребенка.
    ни за какие анкеты,бланки,фото никто ничего даже не заикался.пришла в 8.10 в списке была уже 29ой. но все проходит быстро,10-15 мин на человека.в 12 была уже свободна.очень милая приятная девушка инспектор в 1каб.
    главное не слушать бабку вахтершу которая всем трепет что прием только жителей с области а других отрпавляют по прописке.бред.принимают всех.
    обычный паспорт за 30 дней стоит 377 грн + комиссия терминала 7*2=14грн

7. Вверх #20366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    я ровно за 650 грн сегодня на преображенской оформила срочный зп ,со вписанием и вклейкой фото 2летнего ребенка.
    ни за какие анкеты,бланки,фото никто ничего даже не заикался.пришла в 8.10 в списке была уже 29ой. но все проходит быстро,10-15 мин на человека.в 12 была уже свободна.очень милая приятная девушка инспектор в 1каб.
    главное не слушать бабку вахтершу которая всем трепет что прием только жителей с области а других отрпавляют по прописке.бред.принимают всех.
    обычный паспорт за 30 дней стоит 377 грн + комиссия терминала 7*2=14грн
    Там по месту платили через терминал?

8. Вверх #20367
    Новичок
    да на месте через терминал.

9. Вверх #20368
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от НаталиИиИ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в авире на Филатова. Люди приходят в 5 утра, что бы занять очередь! И в списке было 65 чел к 10 утра!
    Ничего себе!!
    Полторы недели назад пришла в 8:30 и была 11-ой. В пол 11:30 уже домой шла.

10. Вверх #20369
    Новичок
    Кто подскажет или где почитать, в какие страны всё-таки требуется фото для детей младше 5 лет? (в родительский загран, имеется ввиду).

11. Вверх #20370
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от astik-mastik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет или где почитать, в какие страны всё-таки требуется фото для детей младше 5 лет? (в родительский загран, имеется ввиду).
    Ой, перечислять долго, Вы, если можете, конкретизируйте, хоть примерно куда Вы хотите ? а вообще же проще всего не забивать себе голову, а просто пойти в ОВИР и вклеить фотку, по Вашей просьбе в любом возрасте это могут сделать (хоть в годик)

12. Вверх #20371
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Ой, перечислять долго, Вы, если можете, конкретизируйте, хоть примерно куда Вы хотите ? а вообще же проще всего не забивать себе голову, а просто пойти в ОВИР и вклеить фотку, по Вашей просьбе в любом возрасте это могут сделать (хоть в годик)
    Да просто только сдали паспорта на вписание ребенка, настойчиво убеждали, что 2-летнего без фото, а оказывается, что в ряд стран это необходимо. Бред.
    США, страны Шенгена- например?

Чтобы вклеили фото, надо опять платить и ждать, как и за вписание ребенка??
    Последний раз редактировалось astik-mastik; 07.03.2014 в 19:05.

13. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    пришла сегодня в овир на Филатова(малиновский) в 7.40 утра заняла очередь была 7-ой,ушла в 11.10 все заняло 10 мин заполняла анкету там сама в каб.,оплат.в терминале 397 грн за загран, и 63 грн на выдачу проездного ребенку

14. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от astik-mastik Посмотреть сообщение
    Да просто только сдали паспорта на вписание ребенка, настойчиво убеждали, что 2-летнего без фото, а оказывается, что в ряд стран это необходимо. Бред.
    США, страны Шенгена- например?

Чтобы вклеили фото, надо опять платить и ждать, как и за вписание ребенка??
    Не, платить не надо ! А в ОВИРАХ у нас таки да, всех убеждают, что с пяти лет нужно фото клеить, но выехать с ребенком по законам Украины - это полдела, а вот заехать в другую страну придется по ее законам )) в США и в шенген, и даже в Турцию - фото нужно от любого возраста

15. Вверх #20374

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не, платить не надо ! А в ОВИРАХ у нас таки да, всех убеждают, что с пяти лет нужно фото клеить, но выехать с ребенком по законам Украины - это полдела, а вот заехать в другую страну придется по ее законам )) в США и в шенген, и даже в Турцию - фото нужно от любого возраста
    Мы только вписывали ребенка, без фото. Когда ему было 2 года (3 года назад), ездили в Германию, фотка была тока на его визе в моем паспорте - проканало без фото на странице, где вписан. Прошлым летом были в Турции, там ваще без виз, все проканало, без фото. Сейчас вклеиваем, потому что 5 лет исполнилось.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #20375
    Мы только вписывали ребенка, без фото. Когда ему было 2 года (3 года назад), ездили в Германию, фотка была тока на его визе в моем паспорте - проканало без фото на странице, где вписан. Прошлым летом были в Турции, там ваще без виз, все проканало, без фото. Сейчас вклеиваем, потому что 5 лет исполнилось.
    Я известная перестраховщица )) лучше вклеить, чем не дай Б-г где-то не проканает. С моим младшим ездили первый раз в Анталию, когда ему было 2,5 - и хорошо сделали, что вклеили, лично видела, как к одной паре с дитем цеплялись

17. Вверх #20376
    Посетитель Аватар для Танитка
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, вписать ребенка в загран паспорт срочно это скролько будет стоить? а то у меня есть инфо что 100 уе. так ли это?

18. Вверх #20377
    Новичок
    ахахах))) нет,это не так . это стоит 37грн с копейками за 10 дней.анкету заполняйте сами-сэкономите 60грн за то что они сами предлагают заполнить,а там делов на 3 минуты))
    Цитата Сообщение от Танитка Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, вписать ребенка в загран паспорт срочно это скролько будет стоить? а то у меня есть инфо что 100 уе. так ли это?

19. Вверх #20378
    Посетитель Аватар для Танитка
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    ахахах))) нет,это не так . это стоит 37грн с копейками за 10 дней.анкету заполняйте сами-сэкономите 60грн за то что они сами предлагают заполнить,а там делов на 3 минуты))
    спасибо за ответ) а если срочно надо? за два дня

20. Вверх #20379
    Новичок
    Подскажите формат и количество фотографий для ребенка (до 5 лет, но вклеить все-таки решили).

21. Вверх #20380
    Посетитель
    Девушки и женщины, с праздником весны, с Вашим днем!

Ответить в теме
Страница 1019 из 2230 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права