Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1857 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 37139
  1. Вверх #20361
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У нашей девули на 12-й неделе такой клитр был, как писюн, даже на фото видно... но Долгушина сказала - пока не ясно, прийдете в 20-недель скажу точно. Были случаи, что с такими половыми признаками девочки выходят.... мы с мужем ржали, что это она специально... а потом таки девочка оказалась! Так что писюн писюну рознь... пока кокисы не увидете, верить нельзя!
    Ну да,поэтому я и написала,что на 12ой-он только предположил,а на 19ой-уже подтвердил))

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну да,поэтому я и написала,что на 12ой-он только предположил,а на 19ой-уже подтвердил))
    Совершенно верно))
    Ну не верю я в другие "приметы" врачей по поводу пола..то пульс, то еще что-то. А 12 нед предпологают) кто-то угадывает. А кто-то нет))

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ... мой рассказ связан с постом "Когда мальчик показывает писюн наверно уже только дураку непонятно ?"... мальчик может оказаться не мальчиком, а писюн - вовсе не писюн.

4. Вверх #20364
    Частый гость
    Только что позвонила в Роддом первый записаться на первые числа сентября к Паненко мне сказали точно будет после 10..И записали на 11.09сентября.это у меня уже будет 23-24неделя...поздно.Но я записалась.Если у кого то будет запись на первые числа сентября поменяюсь.

5. Вверх #20365
    Частый гость
    Девочки а намного дороже узи в ГАМЕте уПаненко?
    Может там будет пораньше запись?Номерок киньте в репутацию Гаметы.

6. Вверх #20366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от таня17 Посмотреть сообщение
    Девочки а намного дороже узи в ГАМЕте уПаненко?
    Может там будет пораньше запись?Номерок киньте в репутацию Гаметы.
    270 гривен + 30 гривен фото + 70 гривен видео. Фото и видео по желанию. Но мы сделали и то и другое...
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

7. Вверх #20367
    Частый гость
    ... мой рассказ связан с постом "Когда мальчик показывает писюн наверно уже только дураку непонятно ?"... мальчик может оказаться не мальчиком, а писюн - вовсе не писюн.
    а писюн может вырасти и яички опуститься после 21 недели?

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    в 12 недель предположил... ткнул то есть пальцем в небо!

9. Вверх #20369
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    плановое с 32 по 36... я делала на 32-й, ровно в 38 делала внеплановое, смотрели все, но особое внимание уделили шву и зрелости легким (по требованию доктора), шов состоятельный, но на нижней границе... а легкие - не созревшие, из-за этого в ер не пустят, но кс будем делать в 40 недель
    подожди, я не поняла, в ЕР не пустят из-за легких? не поняла
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    подожди, я не поняла, в ЕР не пустят из-за легких? не поняла
    из-за шва, он 2,8 на 38-й... в 40-к еще меньше будет, хотя меня абсолютно ничего не беспокоит... вот 2-го уже 40 будет... посмотрим, может не истощился рубец

11. Вверх #20371
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от таня17 Посмотреть сообщение
    Только что позвонила в Роддом первый записаться на первые числа сентября к Паненко мне сказали точно будет после 10..И записали на 11.09сентября.это у меня уже будет 23-24неделя...поздно.Но я записалась.Если у кого то будет запись на первые числа сентября поменяюсь.
    чего поздно с 21 по 24 нормально)

12. Вверх #20372
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    из-за шва, он 2,8 на 38-й... в 40-к еще меньше будет, хотя меня абсолютно ничего не беспокоит... вот 2-го уже 40 будет... посмотрим, может не истощился рубец
    понятно. ну ничего страшного. все будет ок )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Яички может и опустятся) а вот мошонка уже давно должна быть на месте с писюном))

14. Вверх #20374
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ни один узист с точностью в 100% на 12 неделе не может сказать пол. Тут угадал или не угадал....
    Мне Долгушина девочку предсказала, хотя и не хотела говорить, ссылаясь на то, что все может измениться и пол на таком сроке еще не определить. В 19 недель у нас мальчишка появился. На третьем узи Блонский подтвердил мальчика.

KARAMBOLKA, ты узи на 38 неделе делала по показаниям врача или сама пошла? Мне за узи не говорили ничего, что надо будет делать. Хотя я бы сделала, чтобы посмотреть как лежит ребенок и нет ли обвитий. Ведь за 2 месяца он и перевернуться может и развернуться...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #20375
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    у нас на 22 недели ох как видно было хозяйство)))))))))) сразу видно и нет сомнений в ошибке)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Яички может и опустятся) а вот мошонка уже давно должна быть на месте с писюном))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ))))))мне на 12 сказали мальчик, потом на 16 сказали мальчик и вот на 22 точно подтвердили!!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ни один узист с точностью в 100% на 12 неделе не может сказать пол. Тут угадал или не угадал....
    Мне Долгушина девочку предсказала, хотя и не хотела говорить, ссылаясь на то, что все может измениться и пол на таком сроке еще не определить. В 19 недель у нас мальчишка появился. На третьем узи Блонский подтвердил мальчика.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #20377
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ))))))мне на 12 сказали мальчик, потом на 16 сказали мальчик и вот на 22 точно подтвердили!!!!
    Ну так шанс угадать пол довольно-таки большой, 50% - точно, вариантов-то не много))) На 16й наверное он больше, но на 12й... это только предположение)

18. Вверх #20378

KARAMBOLKA, ты узи на 38 неделе делала по показаниям врача или сама пошла? Мне за узи не говорили ничего, что надо будет делать. Хотя я бы сделала, чтобы посмотреть как лежит ребенок и нет ли обвитий. Ведь за 2 месяца он и перевернуться может и развернуться...
    Катя я те больше скажу) они могут перевернуться и за 2 до родов и обвития появиться..

19. Вверх #20379

мы на ер были настроены... так как после предыдущего кс нет никаких показаний к теперешнему кс.... поэтому доктор рекомендовала посмотреть на 38-й неделе состояние рубца и зрелость легких.

20. Вверх #20380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Писюн точно

Ответить в теме
Страница 1019 из 1857 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права