| ||
... мой рассказ связан с постом "Когда мальчик показывает писюн наверно уже только дураку непонятно?"... мальчик может оказаться не мальчиком, а писюн - вовсе не писюн.
![]()
Только что позвонила в Роддом первый записаться на первые числа сентября к Паненко мне сказали точно будет после 10..И записали на 11.09сентября.это у меня уже будет 23-24неделя...поздно.Но я записалась.Если у кого то будет запись на первые числа сентября поменяюсь.
Девочки а намного дороже узи в ГАМЕте уПаненко?
Может там будет пораньше запись?Номерок киньте в репутацию Гаметы.
Ни один узист с точностью в 100% на 12 неделе не может сказать пол. Тут угадал или не угадал....
Мне Долгушина девочку предсказала, хотя и не хотела говорить, ссылаясь на то, что все может измениться и пол на таком сроке еще не определить. В 19 недель у нас мальчишка появился. На третьем узи Блонский подтвердил мальчика.
KARAMBOLKA, ты узи на 38 неделе делала по показаниям врача или сама пошла? Мне за узи не говорили ничего, что надо будет делать. Хотя я бы сделала, чтобы посмотреть как лежит ребенок и нет ли обвитий. Ведь за 2 месяца он и перевернуться может и развернуться...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки