Тебе прям триллеров смотреть не надо)))))
Тебе прям триллеров смотреть не надо)))))
Девоки, мы же вроде бы на 1000 страницых чистим нашу квартирку???? кого позвать, чтоб порядок навели, а?
Де Вилька,с именинницей тебя!
Пусть растет здоровой и счастливой, на радость родителям!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Виличка, у тебя у манюни ДР???????????? поздравляю! Желаю , что бы красатулечка была здоровенькой, счастливой на радость маме и папе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Виль, я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твоя красавица растет здоровенькой и удача пусть идет с ней рядышком всю жизнь!!!![]()
Пьею его редко, но раз он со сливками, то и я попью)))
Я вчера пива купила разливного-живого-темного (тут на Мясоедовской,38, магазин открылся с разливным пивом)...мы с Вадей вроде 1 литр на двоих выпили, а у меня сегодня тоже мося опухшая какая-то(((
У Amway, такая фигня с витаминами
блин, как я Лю запах вкусных сигатеток, я в универе покупала себе сигареллы с мундштуком...такие ароматные в жестяной коробочке...
Это я так по улице иду и вдруг услышала запах Кептейн Блек(шоколадные) и все я как Роксфор (Чип и Дейл спешат на помощь) за сыром...
Одочка, у моего бывшего страсть трубки...так у меня в его доме всегда была своя трубка...как это здорово апосля...трубочку с вишневым табачком...ммм....
Я после того, как попробывала у мамылюси йогурт домашний, думаю магазинный не скоро захочу...а вот йогуртницу хочу
И мне сегодня какие то дурости снились...за мной бегали толпы головорезов, типа я выйграла или должна выйграть кучу денег, вот там разные бады за мной и бегают, чтобы чек забрать и убить...и то я в школе в своей, то в какой-то огромной больнице...во сне и мой гинеколог был и разные люди, которых один раз в жизни видела при чем чуть ли не мельком, вообщем капец
ДОБРОЕ УТРО!!!
Погодка шепчет, хоть в тени и прохладно...
В садике напрягли нарисовать рисункина темы:
- стихийные бедствия
- ядовитые грибы
- опасные бытовые приборы
Первые две темы нашла, картинки прикольные...перерисую...а вот третью не имею даже представления, как эти бытовые приборы обставить красиво ...ну не нарисовать же тупо на листке утюг или плиту?
Последний раз редактировалось Mariha; 23.03.2010 в 10:22.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вилька, с именинницей тебя, дорогая!
Пусть Ликуся будет здоровенькой и растёт вам на радость умницей, красавицей и счастливицей![]()
Социальные закладки