Тема: Мужчина. Что в них нравится, привлекает, заводит, возбуждает.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1166 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 23305
  1. Вверх #20361
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В мужчинах нравится, что они четкие и понятные)
    Именно. А то насмотришься и ...без мата не скажешь.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мне кажется дело не всегда в том, что он не тянет. Некоторые мужчины очень даже тянут, но женщины все равно работают. Если оба считают это более здоровой/гармоничной моделью семьи, то почему нет.
    Блин испортили меня, от два предыдущих мужа.)) Никогда даже не думала,что мужчина не тянет! А вот сейчас смотрю,что приходиться тянуть себя. Мне не втягость,но на кой мне тогда прицеп?)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Это точно). У меня как-то была мысль, что если бы я родилась мужиком, то вряд ли бы имела дело с женщинами))). Нас порой сложно понять) Я себя сама иногда не понимаю, особенно когда ПМС, что уж говорить чтобы меня понял другой). Как хорошо быть женщиной))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #20364
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Блин испортили меня, от два предыдущих мужа.)) Никогда даже не думала,что мужчина не тянет! А вот сейчас смотрю,что приходиться тянуть себя. Мне не втягость,но на кой мне тогда прицеп?)))
    Ну почему прицеп). Если только о материальном говорить, то вы друг друга усиливаете, когда зарабатываете оба. Это другие возможности, планы и цели, чем когда доход имеет только один. А в общем, мужчина де не только для тянуть). Любовь-морковь всякая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #20365
    Модератор

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Это точно). У меня как-то была мысль, что если бы я родилась мужиком, то вряд ли бы имела дело с женщинами))). Нас порой сложно понять) Я себя сама иногда не понимаю, особенно когда ПМС, что уж говорить чтобы меня понял другой). Как хорошо быть женщиной))
    Бггг)). Муж раньше меня отсекает, что у меня пмс)). Я впадаю в самобичевание и тотальное недовольство собой, начинаю ныть без конца. И тут он понимающе кивает, смотрит на календарик, просит ближайшие два дня ни о чем не думать, вот вообще отключить мозг, включить сериал и просто ждать, пока прокатит эта волна)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20366
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну почему прицеп). Если только о материальном говорить, то вы друг друга усиливаете, когда зарабатываете оба. Это другие возможности, планы и цели, чем когда доход имеет только один. А в общем, мужчина де не только для тянуть). Любовь-морковь всякая.
    С первой частью я согласна,но она работает в долгосрочных отношениях,общем быте,доме и детях. Если отношения в зрелом возрасте,то тут сложнее. И таки наверное партнёрские отношения здесь необходимы. Но мне сложно понять и перестроится тк всегда обеспечителем был мужчина,несмотря что я всегда работала.
    Последний раз редактировалось Кама; 12.09.2021 в 09:41.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #20367
    Модератор

С первой частью я согласна,но она работает в долгосрочных отношениях,общем быте,доме и детях. Если отношения в зрелом возрасте,то тут сложнее. И таки наверное партнёрские отношения здесь необходимы. Но мне сложно понять и перестроится ок всегда обеспечительные был мужчина,несмотря что я всегда работала.
    Наверное имеет значение не тянет мужчина или не хочет тебя обеспечивать.

8. Вверх #20368
    Скандалист форума

В политике и дипломатии не так)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

9. Вверх #20369
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нравится, когда мужчину не только хочешь, но тебе еще с ним очень комфортно, безопасно, спокойно..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #20370
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    В политике и дипломатии не так)
    Они просто проявляют себя , учуяв аромат крупных денеХ ... Мужчины еще те артисты , наивно считать что только женщины умеют "подыгрывать" и "казаться" ))

11. Вверх #20371
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Нравится, когда мужчину не только хочешь, но тебе еще с ним очень комфортно, безопасно, спокойно..
    Даааа

12. Вверх #20372
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Они просто проявляют себя , учуяв аромат крупных денеХ ... Мужчины еще те артисты , наивно считать что только женщины умеют "подыгрывать" и "казаться" ))
    Чё сразу денег. Власть и влияние покруче будут)

13. Вверх #20373
    Чё сразу денег. Власть и влияние покруче будут)
    Власть без денег врядли кого-то интересует ) По крайней мере - в современной политике , дипломатии , любой рукрводящей должности ... И в депутаты лезут не для того чтоб возглавить борьбу за людские права )

14. Вверх #20374
    Скандалист форума

Власть без денег врядли кого-то интересует ) По крайней мере - в современной политике , дипломатии , любой рукрводящей должности ... И в депутаты лезут не для того чтоб возглавить борьбу за людские права )
    Кстати про депутатов. У меня однокашник в универе, еще во время, учебы, стал депутатом всего лишь Ивановского райсовета. Его батя пропихнул, чтоб бы лишний голос. Ты бы видала как ред ним открываться стали двери в сердца преподавателей))

15. Вверх #20375
    Кстати про депутатов. У меня однокашник в универе, еще во время, учебы, стал депутатом всего лишь Ивановского райсовета. Его батя пропихнул, чтоб бы лишний голос. Ты бы видала как ред ним открываться стали двери в сердца преподавателей))
    А не учился б в универе - открывались бы другие двери . Вот все село ходило на рыбалку на Хаджибее , а потом бац! - перед одним открылись двери и стал заливчик частным ! Теперь рыбку выловить только через кассу (дешевле на базаре купить) !!! ((

16. Вверх #20376
    Скандалист форума

А не учился б в универе - открывались бы другие двери . Вот все село ходило на рыбалку на Хаджибее , а потом бац! - перед одним открылись двери и стал заливчик частным ! Теперь рыбку выловить только через кассу (дешевле на базаре купить) !!! ((
    Все уже украдено до нас (с) Но насчет земли права. Пускай и не заливчик и даже не ставок, но участок землицы в селе и дом забабахать можно. Притом там будут более низкие суммы чем такое же для обычного человека. И это дает власть. А деньги вторичны.

17. Вверх #20377
    Все уже украдено до нас (с) Но насчет земли права. Пускай и не заливчик и даже не ставок, но участок землицы в селе и дом забабахать можно. Притом там будут более низкие суммы чем такое же для обычного человека. И это дает власть. А деньги вторичны.
    Под деньгами я подразумевала "материальные ценности" (недвига , земля , полезнве ископаемые) . А в остальном - увы да (

18. Вверх #20378
    Скандалист форума

Под деньгами я подразумевала "материальные ценности" (недвига , земля , полезнве ископаемые) . А в остальном - увы да (
    По-сути, мы все к этому стремимся и идем.
    Даже простая дворничиха. Ведь ей дают служебную квартиру. Всего 15 лет и тебя не имеют право выселить..

19. Вверх #20379
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Можно сразу десерт?))))
    так, нэпэрэскакуй.

не хош меню, тада мине надо огород перекопать, деревца посадить.
    так что выбор таки есть.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #20380
    Электроник

)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1019 из 1166 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права