|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
11.8 о попутных рельсах, 17.3 о преимуществе трамвая. Нипанятно.
С Посмитного одна полоса раздвояется на перекрёстке на два потока. Кому налево и кому прямо-направо. На свой зелёный вроде нормально едем, вдруг появляется встречка и справа пешеходы. Все останавливаются. Если встречка и пешеходы будут долго - все шансы остаться на рельсах.
Не выезжать на рельсы пока не будет 100% свободного проезда по перекрёстку? Бибикать будут аж с Аркадии!![]()
не смог осилить. Ну там самый обыкновенный разрыв в разделительной полосе. Но любой разрыв в разделительной полосе соединяет 2 паралельные дороги, а никак не прилегающую территорию. На твоем фото по ссылке как раз разрыв между двумя потоками. Если ты имеешь ввиду, что проехав дорогу с встречным движением ты попадаешь на прилегающую территорию, то этот вариант не относится к моему вопросу.
Если бы на твоем фото на столбике на разделительной над знаком ПП был к нам опой знак 4,5 - можно было бы в разрыве повернуть налево?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А чем обусловлена его установка ? Непонятно.
не совсем: "Дія знаків 4.1 — 4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами", а направо (с БА на Ришельевскую) низя никому - одностороннее однакоУ нас бы такой смотрелся, например, на Б. Арнаутской угол Ришельевской)![]()
![]()
Согласен. Может тогда на Екатерининской угол Троицкой его поставим?) там как раз направо можно только маршруткам)
Вообще, запрет поворота направо на двухстороннюю дорогу я знаю только один, на Артиллерийской угол Краснова
Последний раз редактировалось marvel; 21.06.2013 в 21:58.
И ВСЕ-ЖЕ МЫ УДАЛИЛИСЬ ОТ заданого мной вопроса!
Я влиется разрыв в разделительной - перехрещенням проезжих частей?
Я вот не понял - фото двух дам - это что типа можно ли тебе вот такой получить поблажку в пдд?- нет, нельзя
Выполняя поворот на перекрестке ты никак не можешь пересечь реверс, так как на перекрестке разметка отсутствуетна всех перекрестках она отсутствует, исключением является только направление главной дороги
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 21.06.2013 в 22:38.
Я пока не понимаю зачем Вы используете термины на украинском)
Разрыв является пересечением (перехрещенням) если он пересекается с какой-либо дорогой. На то оно и пересечение) Это определение даже в ПДД не указано, так как вроде и так понятно что это слово означает) Если разрыв без пересечения с другой дорогой, то он явно только для разворота. Зачем еще делать разрыв без пересечения с другой дорогой?
Чей-то я тупанул - вспомнил это место. А разрыва там нету, просто занижен бордюр.
Социальные закладки