бросать, бросать и еще раз бросать!
что бы потом подросшие дети не говорили: чего ты с ним мучалась всю жизнь!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А вот скажите надо ли вообще верить словам пьяного мужика?ну я имею в виду принимать в серьез его слова?
Блин во проблема, да нафига всю жизнь маяться и ждать, а вдруг сегодня мужинек пьяный придет с работы? Блин мне этонапоминает историю тут на форуме о том, как одной изменил муж. Она его сначала раскритиковала а потом защщищала ото всех аки мамка. Ну нравится такая жизнь, ну так флаг в руки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наташенька, а может вы таки гоните. Ты в каждой теме такая категоричная и иногда сама себе противоречишь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
просто понисаешь как тебе сказать...вот все нормально у нас,без ссор....я терплю..на многое закрываю глаза.....ему пишит его бывшая,я ревную и т.п...
Он в рейсе....Вчера он там нажрался и позвонил мне....в начале все было хорошо,а потом пошли х*** пхать......сегодня извинялся...я просто устала...и сегодня ему намекнула,что мол надо наверное нам расстатся..на что получила ответ:Ты что собралась на тот свет?я ему ответила :"НЕТ,просто так продолжатся не может",а он ответил:"Смотри такое не мели,а то вернусь и на могилочку сразу приду"...
Я боюсь ему сказать,чт овсе кончено....я даж готова переступить через свои чувства....
Социальные закладки