Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1315 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 26295
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 527
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #20361
    Волонтер форума

В жизни иногда случаются удивительные встречи! Встречи, которые делают тебя богаче. Нет не материально, богаче душевно, богаче морально.
    Мы рассказывали о наших добрых друзьях из далеко-близкой Австралии. Благодаря их помощи был закуплен препарат "Натулан", оплачены обследования для Эдика Корнишева, лечение в Германии Любаше и Артему.

Знаете, в эпоху интернета и скайпа стираются расстояния, но насколько же приятно. когда есть возможность познакомиться лично с теми. кто помогает помогать!

Сегодня мы познакомились с Татьяной- той самой "бывшей одесситкой", а ныне гражданкой Австралии, для которой наши дети стали близкими. не чужими.

Есть такое понятие "созвучность"- может я не совсем правильно определяю и называю , но вот представьте себе- ты знакомишься с человеком, видишь его минут несколько. и вдруг понимаешь, что он тебе СОЗВУЧЕН - у него похожие взгляды на многие вещи, он чувствует так же как и ты, у него вызывает боль и сочувствие то же, что волнует тебя!
    Вот приблизительно это и произошло сегодня у меня при знакомстве с Татьяной.

Милые сувениры из Австралии, конфеты, печенье, фрукты- Татьяна хотела хоть немного порадовать наших детей, отвлечь их от боли и страдания. Мне кажется у нее это получилось.
    Нашлось время на все- на маленький торг с Дианой, кроме того- Татьяна и Диана провели беседу на английском языке, ведь Диана занималась до болезни английским. Петя Доминика рассказал о своем потаенном желании- мы сколько не спрашивали он молчал.
    Женя Вишнякова показывала свои рисунки, маленькая Ангелина позировала, сидя на стуле в столовой. Для каждого ребенка нашлись и сладости и доброе слово.

А еще. были откровенные беседы с мамами- Таня рассказывала о своем личном и пережитом. Читая рассказ о том, как Татьяна спасала дочку от смерти, как боролась за ее жизнь. я сочувствовала и переживала. А когда сегодня слушала рассказ "вживую"- было так больно! Этой семье пришлось пережить самое страшное, но они не утратили лучшие человеческие качества- доброту и сочувствие, то самое переживание!
    Не знаю как наши мамы, а я получила сегодня хороший жизненный урок- как сказала Татьяна "все что нас не убивает, делает нас сильнее", только еще хочется добавить от себя- при этом надо стараться сохранить в себе простые человеческие качества. Несмотря ни на что!

Последний раз редактировалось Inga40; 27.04.2016 в 18:35.

3. Вверх #20362
    Новичок
    Здравствуйте, а где место акции "прежнее место" находится? Обошли Привоз не нашли никого

4. Вверх #20363
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Sienna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а где место акции "прежнее место" находится? Обошли Привоз не нашли никого
    Вы совсем немного пораньше пришли. Мы начинаем завтра. Ждем Вас . Спасибо огромное.

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение

29 апреля начинается Предпасхальная акция на Привозе. Это ежегодное мероприятие фонда. Два дня сотрудники и волонтеры фонда будут стоять на рынке Привоз и призывать жителей города помочь детям.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #20364
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Продолжим сбор, от моей дочки и меня 400грн. Завтра на 10 утра буду с "почином".
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

6. Вверх #20365
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Продолжим сбор, от моей дочки и меня 400грн. Завтра на 10 утра буду с "почином".
    Анечка, спасибо и удачного дня завтра!
    Так хочется собрать побольше!

7. Вверх #20366
    Волонтер форума

27-го числа у нас был именинник- Даня Лангурарь.
    Самый дорогой подарок сделала ему мама- подарила сестричку Евочку. Ну и мы вчера поздравили малыша.
    Вот такой подарок передали через папу, пожелав от нас всех- здоровья и долгих лет жизни.

8. Вверх #20367
    Волонтер форума

По умолчанию сбор для Артема Каиш- ЗАВЕРШЕН!!!

Благодаря помощи доброго волшебника по имени Владимир- он передал для Артема 500долларов, сбор закрыт
    Всем-всем добрым людям, господам и дамам! Низкий поклон! В канун Великого праздника мы желаем вам здоровья, счастья и материального благополучия!

9. Вверх #20368
    Волонтер форума

По умолчанию еще

Уже после того, как передал деньги Владимир раздалось два звонка- и тоже с предложениями помощи Артему.
    После "совещания" мы пришли к общему мнению, что эти деньги- а это 3000грн от нашего постоянного волшебника-помощника Павла и 1000грн от феи Ирины, будут потрачены на покупку "Ланвиса"
    Я очень прошу вас всех познакомиться поближе с новой открытой темой http://forumodua.com/showthread.php?t=2855502
    "Ланвис" очень необходим нашим детям!
    Давайте продублирую еще и в этом разделе.
    Необходимо собрать-57 800грн.
    Собрано - 6 000грн +1000грн +3.000ГРН=10 000грн
    Осталось собрать - 47.800грн.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 29.04.2016 в 15:05.

10. Вверх #20369
    Волонтер форума

По умолчанию СПАСИБО!!!!

Анечке и Наташе, Боре и его очаровательной жене, нашей Оле-волгачке с ее двумя дочками-подружками! огромное спасибо за неоценимую помощь!
    Акция на "Привозе" продолжится завтра. И завтра же подведем итоги.
    Очень хочется услышать ваши рассказы- из первых уст.

11. Вверх #20370
    Хочу выразить огромнейшую благодарность все тем,кто сегодня присутствовал на акции,что каждый смог найти и подарить свое драгоценное время.
    Ольга,у вас просто замечательные дети)) Кричали громче всех))Спасибо.
    Ну а общий же результат сегодняшнего и завтрашнего дня мы выложим завтра,после окончания акции.
    ну а пока вот,парочка фотографий)
    Изображения

12. Вверх #20371
    Доброе сердце форума
    Только что девочки посчитали вчерашний сбор.

29 апреля собрано 3 516 грн. 50 коп.

Спасибо огромное тем,кто пришел помочь и низкий поклон всем, кто не прошел мимо.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Сегодня на " Привозе"......
    Спасибо ВСЕМ не прошедшим мимо !
    Девочки! Спасибо ,что выстояли !
    Изображения

14. Вверх #20373
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Молодцы!��

15. Вверх #20374
    Доброе сердце форума
    30 апреля на акции собрано 3 595 грн 65 коп.

Итого за два дня акций - 7 112 грн 15 коп. + 20 долл. США

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
    Последний раз редактировалось Inga40; 30.04.2016 в 18:20.

16. Вверх #20375
    Волонтер форума

По умолчанию Всем, подарившим частичку души и сердца на благотворительной акции "На "Привозе" посвящаеттся

Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
    возвращается вера, надежда, любовь,
    возвращается помощь, поддержка, участье,
    возвращается радостью, мудростью, счастьем

.Отдавать потому, что желание есть,
    отдавать потому, что даяние – честь,
    отдавать для того, чтоб быть нужным другому,
    отдавать целиком и никак по-иному!

Когда в дом приходит беда, то весь мир видится совсем по-другому
    Пустым и мелким становится то материальное, которое совсем недавно казалось тебе таким значимым.
    Все на свете теряет смысл, когда заболевает ребенок.
    Но мы с вами- взрослые и сильные люди, а значит можем и должны бороться. Основное оружие в этой борьбе – милосердие и неравнодушие.Главная задача – отстоять у смерти как можно больше детей.
    Наших с вами детей!
    2 дня, оставив домашние дела и личные проблемы, вы стояли на "Привозе"- разные по возрасту, разные по социальному положению, но очень похожие в одном- вы не смогли пройти мимо детского горя!
    Спасибо вам ВЕЛИКОЕ! За сердце, за душу!
    Кому-то может показаться, что сумма собранная вами не огромна- ЕРУНДА!
    Мы полностью (на сегодня, конечно) закрываем сбор на препараты для химиотерапии для наших "взрослых детей". Это дорогого стоит.
    Несколько мам "переведут дух", хотя бы немножко успокоятся, их не будет мучить вопрос- где найти деньги!
    Мы благодарны всем вам за то, что не говоря много и громко, вы просто пришли и подставили свое плечо! Ваше участие в общем деле было искреннем!
    Успев вовремя, мы вместе можем подарить кому-то целую жизнь!

17. Вверх #20376
    Волонтер форума

По умолчанию проект "Взрослые дети" -собрано!!!!!!!

Необходимо собрать- 50 000грн
    Итого собрано: 51 762грн 15 коп.
    Сбор закрыт!!!!

18. Вверх #20377
    Волонтер форума

2 000грн передал через Юлю депутат обл. совета- Финик Владислав Васильевич. 1 800грн- на лечение детей и 200грн- были куплены игрушки, изготовленные нашей Дианой.(подробнее в теме "Сами с усами")
    Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось inessa 62; 01.05.2016 в 02:06.

19. Вверх #20378
    Волонтер форума

Спасибо Алексею, нашему доброму другу и помощнику - сегодня он передал для Лизы Лесниченко 100долларов.

20. Вверх #20379
    Волонтер форума

Для наших детей Лида и Анатолий передали целую коллекцию дисков - про животных, про путешествия!
    Спасибо огромное!

21. Вверх #20380
    Волонтер форума

А еще у нас был именинник- 30-го апреля Богдану исполнилось 7 лет!
    Мы его сегодня поздравили и вручили специальный подарок для умных семилетних мальчиков!

Ответить в теме
Страница 1019 из 1315 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права