|
Итак,июнь:
Газ:18м3 (Летний душ понемногу делает свое дело
Вода:23м3 (Дожди начала месяца дали о себе знать)
Свет:170кВт.(Отъезд жены с ребенком на 2 недели к родителям.Минус духовка,минус эл.чайник,минус стиралка нон-стоп...
Вообщем,жить (пока) можно.
Частный дом ~80м2.
Как это, как это?
«Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими», — заявил Гройсман.
Он маленько зарплаты и доходы наши с депутатскими перепутал, у них всё в шоколаде... Рошеновском...
Да еще и заплатить не можешь: везде проблемы - на сайтах, в банках, а главная проблема в недостатке доходов.
грустно то, что народ у нас, как всегда выбирает гречку, шару и повёлся на эти субсидии. Но бесплатный сыр не будет вечным и мышеловка захлопнется. Что они тогда будут делать??
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Очень простой и гениальный метод перекачки денег из бюджета в нужные карманы.
Когда начиналось это все, нам говорили о "непопулярных мерах", которые необходимы для нашего светлого будущего.
На сегодняшний день я вижу ( что там вижу - чувствую на своей шкуре ) как тарифы растут и будут расти, цены растут, а вот впереди не вижу того самого светлого и пушистого. Только кредиты, которые возвращать нашим внукам.
Поворчала, теперь по теме:
Июнь - 60м3 - 3 человека:
газ - 6 м3 только плита
свет -228 кВт с бойлером 80 л
вода - 11 м3
Кто был бедным-станет нищим....Вот это покращення!
Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.07.2016 в 18:59.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки