заказывали сегодня еду в космосе.все на 3 как-то.темпура с недожаренным кляром,рис опять с мыльным привкусом...везет мне с космосом через раз,лучше проехаться в токиохаус взять,там хоть каждый раз ведзет)
|
заказывали сегодня еду в космосе.все на 3 как-то.темпура с недожаренным кляром,рис опять с мыльным привкусом...везет мне с космосом через раз,лучше проехаться в токиохаус взять,там хоть каждый раз ведзет)
Вот и я пошла в Баффало блины с томатами и фетой пробовать)))) в общем неплохо, мне понравились. И помидоры были вкусные, ну и само сочетание понравилось, хотя по поводу клюквы.. мне и без неё хорошо.. с томатами она у меня не вяжется. Но так как клюкву я оч люблю, я её потом всю слопала![]()
Кстати завтра они с 12.00 работают.
Здравствуйте. Вот хотим компанией отпраздновать 1 мая. Меня инетересует кафе "У Самвела" теперь находится на Шевченко возле сервис центра Хонды? Какие там сейчас цены? И можно ли ещё с собой приносить спиртное как раньше?
Нам хватило одного посещения садов, чтобы забыть о них навсегда. Удивляет, что при таком огромном количестве плохих отзывов, народ продолжает туда ходить. Потому что типа статусно что ли?))
Случайно попали сегодня в ресторанчик "Изумруд" на Вильямса, окаазлось, очень приятное место--приятный спокойный интерьер, обслуживание хорошее, вкусно, цены приемлимые, ещё и скидка 10% у них до пяти вечера. Работает до 2-х ночи. Понравилось, в общем)
Так вроде о Космосе шла речь. Тот что на Б.Арнаутской.
Сады Победы я тоже не жалую. Мне там невкусно ВСЁ что пробовала
Сегодня Дача полна народу - тепленько уже. Цены, конечно, мама не горюй! Шашлык свиной 230 грамм за 92 грн енто жесть. Бараний, как писала Фелечита, вообще не влазить ни в какие рамки - 176! Меню чуточку поменялось, как мне показалось. Но главное что чебуреки на месте))) И варенички с вишней
Но как же у них уютно на улице! Ради этого, я им всё прощаю![]()
Если они еще вернут в меню сырники- я тоже им все прощу![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очень вкусный и недорогой шашлык в Санта-Барбаре на Королева/остановка "Магазин"... Мы с женой частенько туда ходим.
Вчера ходили - 2 свинного шашлыка(шея) по 50 грн, картошка на гарнир, соус, хлеб, сок.. Очень большие порции мяса, написано 300гр, по на вид все 400гр... Я лично наедаюсь до отвалу, жене осилить порцию еще не удавалось ни разу
Итого всего 137грн...
Последний раз редактировалось kelvin; 27.04.2009 в 10:14.
были сегодня в горце.единственное что "пригорчило"-пыль...но думаю скоро ремонт закончат...а так все на отлично))и малый за кошками погонялся
Свиной шашлык в Даче 92 грн.?? - это я не доглядела.. мне 70 с чем-то запомнилось, наверное спутала с чем-то другим, может с люля-кебабом..
Кстати, Swissy, попробуй чебуреки в Аркадии плаза, как раз скоро летняя площадка откроется, а то грустно внутри у них. Я лично не люблю чебуреки, но мой милый оч их жалует, говорит там они безумно вкусные))))) он толк знает![]()
Социальные закладки