Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1018 из 2207 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 44124
  1. Вверх #20341
    Посетитель
    заказывали сегодня еду в космосе.все на 3 как-то.темпура с недожаренным кляром,рис опять с мыльным привкусом...везет мне с космосом через раз,лучше проехаться в токиохаус взять,там хоть каждый раз ведзет)

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот и я пошла в Баффало блины с томатами и фетой пробовать)))) в общем неплохо, мне понравились. И помидоры были вкусные, ну и само сочетание понравилось, хотя по поводу клюквы.. мне и без неё хорошо.. с томатами она у меня не вяжется. Но так как клюкву я оч люблю, я её потом всю слопала
    Кстати завтра они с 12.00 работают.

3. Вверх #20343
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Нифига себе - дороговато)!! 4 кг.барана на эти деньги купить можно)
    Они совсем с ума сошли? Кризис, называется. Точно, как в том анекдоте:"Это у них кризис. А нам пи..ц, сынок! "
    Вот и мне кажется, что это слишком. Не помню сколько стоит шашлык из барашки в Хижине или Горце, ну для сравнения. Цены в Даче никогда низкими не были, но сейчас ваще.. даже 20% скидка не делает особой погоды.. Но как говорят, по Сеньке шапка.

4. Вверх #20344
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что это слишком. Не помню сколько стоит шашлык из барашки в Хижине или Горце, ну для сравнения. Цены в Даче никогда низкими не были, но сейчас ваще.. даже 20% скидка не делает особой погоды.. Но как говорят, по Сеньке шапка.
    В Горце - около 70 грн за порцию, и 150 грн за кг, если брать баранью ногу

5. Вверх #20345
    Новичок Аватар для ЕДОК
    а где

6. Вверх #20346
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Вот и я пошла в Баффало блины с томатами и фетой пробовать)))) в общем неплохо, мне понравились. И помидоры были вкусные, ну и само сочетание понравилось, хотя по поводу клюквы.. мне и без неё хорошо.. с томатами она у меня не вяжется. Но так как клюкву я оч люблю, я её потом всю слопала
    Кстати завтра они с 12.00 работают.
    с 13! Сегодня вся сеть работает с часу...И это правильно...нужно чтить такие даты.

7. Вверх #20347
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    были в Баварии в переулке Чайковского. Понравилось! маленькое заведение, меню по составу очень похоже на меню в Пивсаду, очень вкусно, быстро и по вменяемым ценам. колбаски (подаются с туш. капустой, соленьями и соусом) - 38-45 грн, курица фаршированная ананасом и сыром с пюре - 55 грн (вкусняшка!!!), салаты до 50 грн, пиво по ценам не скажу, не пью, но сказали, что пиво хорошее - пили Полайнер белое нефильтрованное и обычное, есть литровые громадные кружки)))).
    на 13 человек потратили 1608 грн наелись до отвала.
    Очень хорошее заведение! Мой муж любит "Рульку"-пробует везде, где есть, говорит в Баварии она лучшая

8. Вверх #20348
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    с 13! Сегодня вся сеть работает с часу...И это правильно...нужно чтить такие даты.
    Значит обманул меня официант

9. Вверх #20349
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    Здравствуйте. Вот хотим компанией отпраздновать 1 мая. Меня инетересует кафе "У Самвела" теперь находится на Шевченко возле сервис центра Хонды? Какие там сейчас цены? И можно ли ещё с собой приносить спиртное как раньше?

10. Вверх #20350
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    заказывали сегодня еду в космосе.все на 3 как-то.темпура с недожаренным кляром,рис опять с мыльным привкусом...везет мне с космосом через раз,лучше проехаться в токиохаус взять,там хоть каждый раз ведзет)
    Нам хватило одного посещения садов, чтобы забыть о них навсегда. Удивляет, что при таком огромном количестве плохих отзывов, народ продолжает туда ходить. Потому что типа статусно что ли?))
    Случайно попали сегодня в ресторанчик "Изумруд" на Вильямса, окаазлось, очень приятное место--приятный спокойный интерьер, обслуживание хорошее, вкусно, цены приемлимые, ещё и скидка 10% у них до пяти вечера. Работает до 2-х ночи. Понравилось, в общем)

11. Вверх #20351
    Цитата Сообщение от ~Sm@sher~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот хотим компанией отпраздновать 1 мая. Меня инетересует кафе "У Самвела" теперь находится на Шевченко возле сервис центра Хонды? Какие там сейчас цены? И можно ли ещё с собой приносить спиртное как раньше?
    были там осенью, спиртное можно, цены нормальные, но официант пытался надурить со счётом, будьте внимательны

12. Вверх #20352
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Нам хватило одного посещения садов, чтобы забыть о них навсегда. Удивляет, что при таком огромном количестве плохих отзывов, народ продолжает туда ходить. Потому что типа статусно что ли?))
    Так вроде о Космосе шла речь. Тот что на Б.Арнаутской.

Сады Победы я тоже не жалую. Мне там невкусно ВСЁ что пробовала

Сегодня Дача полна народу - тепленько уже. Цены, конечно, мама не горюй! Шашлык свиной 230 грамм за 92 грн енто жесть. Бараний, как писала Фелечита, вообще не влазить ни в какие рамки - 176! Меню чуточку поменялось, как мне показалось. Но главное что чебуреки на месте))) И варенички с вишней
    Но как же у них уютно на улице! Ради этого, я им всё прощаю

13. Вверх #20353
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если они еще вернут в меню сырники- я тоже им все прощу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так вроде о Космосе шла речь. Тот что на Б.Арнаутской.
    а...тады звыняйте, ато я уж думала, что и вы тоже)

15. Вверх #20355
    User banned
    Очень вкусный и недорогой шашлык в Санта-Барбаре на Королева/остановка "Магазин"... Мы с женой частенько туда ходим.
    Вчера ходили - 2 свинного шашлыка(шея) по 50 грн, картошка на гарнир, соус, хлеб, сок.. Очень большие порции мяса, написано 300гр, по на вид все 400гр... Я лично наедаюсь до отвалу, жене осилить порцию еще не удавалось ни разу
    Итого всего 137грн...
    Последний раз редактировалось kelvin; 27.04.2009 в 10:14.

16. Вверх #20356
    Посетитель
    были сегодня в горце.единственное что "пригорчило"-пыль...но думаю скоро ремонт закончат...а так все на отлично))и малый за кошками погонялся

17. Вверх #20357
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ... Сегодня Дача полна народу - тепленько уже. Цены, конечно, мама не горюй! Шашлык свиной 230 грамм за 92 грн енто жесть. Бараний, как писала Фелечита, вообще не влазить ни в какие рамки - 176! Меню чуточку поменялось, как мне показалось. Но главное что чебуреки на месте))) И варенички с вишней
    Но как же у них уютно на улице! Ради этого, я им всё прощаю
    Свиной шашлык в Даче 92 грн.?? - это я не доглядела.. мне 70 с чем-то запомнилось, наверное спутала с чем-то другим, может с люля-кебабом..
    Кстати, Swissy, попробуй чебуреки в Аркадии плаза, как раз скоро летняя площадка откроется, а то грустно внутри у них. Я лично не люблю чебуреки, но мой милый оч их жалует, говорит там они безумно вкусные))))) он толк знает

18. Вверх #20358
    Новичок Аватар для BruM
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Сеть работает с часу не от того что там чтят такие даты, а скорее всего от того что там сегодня ген уборка.

19. Вверх #20359
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Очень вкусный и недорогой шашлык в Санта-Барбаре на Королева/остановка "Магазин"... Мы с женой частенько туда ходим.
    Вчера ходили - 2 свинного шашлыка(шея) по 50 грн, картошка на гарнир, соус, хлеб, сок.. Очень большие порции мяса, написано 300грн, по на вид все 400грн... Я лично наедаюсь до отвалу, жене осилить порцию еще не удавалось ни разу
    Итого всего 137грн...
    400 грн шашлык?

Ну а по делу - у них настолько хамовитые официантки и настолько хреновое пиво, что даже вкусный свиной шашлык меня не привлекает как клиента. Иногда беру с собой, но очень редко.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #20360
    Не покидает форум
    Кстати, Swissy, попробуй чебуреки в Аркадии плаза, как раз скоро летняя площадка откроется, а то грустно внутри у них. Я лично не люблю чебуреки, но мой милый оч их жалует, говорит там они безумно вкусные))))) он толк знает
    Тоже давно туда собираюсь на чебуреки... Кто-то пойдёт туда?

Закрытая тема
Страница 1018 из 2207 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права