|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А нечего ржать, всё правильно. Только те 250-300 км были почти все к клиентом. Да и подсадка практиковалась сплошь и рядом. И мелочью никто не рассчитывался, если на счётчике 1.5 давали двоечку. Да подсадка рубчик-другой. В страшном сне не могла приснится "бесплатная подача" под подъезд и потом минималка равная подаче. Сейчас половину пробега ездят "за свой счёт".
Нельзя сравнивать.
Вы ещё бензин с тарифами сравните. 20 копеек километр и 8 копеек литр бензина для таксопарка. С 1й станции в Аркадию получался рубчик, если пересчитать сейчас будет сотка гривен. Подходит?![]()
Кто знает почем нынче услуга "Трезвый водитель" примерно?
Например заказ обычный 50 грн, сколько будет "Трезвый водитель", чтоб отвез на моей машине по тому же маршруту?
Спасибо за информацию.
Думал подъехать к ресторану на своей, а обратно на такси,
но смотрю дешевле и проще во всех отношениях оставить свою дома и заказывать таксо туда и обратно (50+50=100грн).
http://allfan.ru/main/canalshow/5296-timur-batrutdinov-i-garik-kharlamov-trezvyjj.html![]()
Последний раз редактировалось flare; 03.02.2012 в 15:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Портому что:
Понту нет, ну купит он заместо сенса камри , и чо бабла что ли в три раза больше платить станут, нет конечно. накатка будет меньше, бабла ну прибавится % на 30 больше ну не на 300% же от исходя что его машина на те 300% дороже) не то у нас общество, и спрос середнячковые тарифы а равно и машины
У меня то как раз не туго) я вроде как там считал по желаемой тобой стоимости амортизации 1,5гр\км а не как ты тут приводитьс тал резко 0,50 коп., оптяь же привел тебе в пример что раньше таксисты пахали и наежзали по 250-300км, а ныне желание таксистов наехать меньше сотни км а остальное время сидеть на парковке жа ждать заказа при этмо заработать бльше.
Даже при твоих раскладах 30-40т.км по втоим же 1,5км выйдет 45-60т, и этого мало на амортизацию хочешь сказать)).
У меня знакомый уж лет как с пятнадцать берет себе 7-8 летку в хорошем состоянии до десятки у.ев , катается по своим делам да вечером часа три подкастрюливает, за те 1,5-2 года накатывает 50-60 пробега при этом затраты на машину у него за ето время разве что комплект резины да замена масел ну и по мелочи де лампочка де ещё какая то фигня. Как тока видит что машина уже сдает, едет продает её ( в нашей стране как не порадаксально цены на б.у имееют свойство только расти потому за те 1,5-2 года чаще всего толкает за ту же цену что и брал либо сотю две теряет) ,да берет такую же 7-8 летку свежую.
От представляю картину подхожу к нему да говорю- братело это как это так у тебя выходит за те пару лет только на расходники 10гр потратится при твоем пробеге, когда все таксисты тратятся 10ку у.ев на том же пробеге и говорят что не хватает , не хватает тех денег на амортизацию))
Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2012 в 15:44.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Яж не сказал что нульцевое)) бо смысла нет под такси брать нульцевое как по мне) с цене падает мнговенно на треть как и все. Берет разные так как основная его деятельность уж как те 15 лет купи\продай авто) ну себе ездить на те два года берет обычно короллы. Был бы счастлвый случай если бы ето было разово) ну яж заметил что уж как больше десятилетия так делает предпочитая не связываться с ремонтами и продавая обычно того как светят капитальные вложения в авто. Ну стоит заметить что человек на етом повернутый и таки за авто смотрит если уж драит чуть ли не ежедневно сам ручками
Если правильно ты прочитал - я писал что себестоимость 30 км - 45 гр т.е. 1 грн бензин+ 50 коп амортизации. Может не правильно обозвал конечно.
Ну сути не меняет.
Ну купи авто , посмотришь как только лампочки меняються. А не слушай только знакомого. Зайди в раздел авто там почему то у дуриков свежии авто ломаються.
А мойки? страховки? гаишники?? Коврики? Колодки? Свечи? Ремни? Акумулятор? Стоянка? Кондишку заправить? колесо проколол? Резину 2 раза в год сменить и т.д.
У нас дороги хорошие чтоб ничего не ломалось??? После прошлой зимы каждый второй ходовую делал.
Или если мне надо куда то попасть , если там дорога плохая я машину оставлю и пешочком пройдусь.
А за клиентом надо заехать в самые чигири и туда же завести.
Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2012 в 18:44.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Тебя послушать так % 90 таксист ов сдуло бы вмиг из за убытков)).
Вот пару дней назад ехал в старе, чот разговрились с водилой о в сутки отдай и.т.д, говорю сколько лет работаешь ту, ответ- 3 год пошел.
К чему это я- одно дело что ноются все и везде от таксиста до банкира, и совсем другое дело в прсотом примере- де человек пашет так же как и ты, пашет на меньших тарифах при этом отдавая 220 в сутки, все те мойки поломки и.т.д там тоже присутсвуют за свой счет, или ты не согласен с этим? при єтом человек не святім духом питается а равно пашет чоб заработать.
Давай про коврики не будем) яж уже тут говорил ещё когда что знаю не по наслышке то нытье, а и соседи пашут в такси, и племяник и брат пахал, и паразительно многие ныли таки да, при этом позволяли себе и на отдых матнуться и с голоду не пухнуть.
Мне все это напоминает далекие времена когда пахал на малине, придешь к соседям ну что как торговля и.т.д да какой там неделю без почина сижу и.т.д)) спросишь потом у их реализатора ну чо как торговля- былаб хороша так вот пригнали неделю назад товар и весь распродали уже , былоб чем торговать озолотился бы). Так и в этой теме, все причитают фигово, в убыток скоро пахзать будет на грани уже, при этом все ка кодин пашут не первый год и даж не думают менять работу)
Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2012 в 19:58.
Ну почему с потолка. Нужно на своей машине приехать к клиенту. Свою оставить. На (чужой, непривычной, в неизвестно каком состоянии и с какими сюрпризами, с неизвестными закидонами нетрезвого владельца) проехать по маршруту как заказ за 50. Машину, я так понимаю, оставляем у подъезда.Потом как-то вернуться к своей машине, на чём, за сколько? (Где её оставить?)
Заранее, под такие заказы очень желательно иметь страховку на любой авто.
Проценты отдаём с 175, базочка сильно напрягалась.
Без всяких магнитных бурь, остаётся навар с яиц. Но гембеля может быть немеряно.
Так таксист может напахать и больше 400.
Вы не понимаете, что это не яму копать или троллите?
Или Вы бредите или троллите или Ваш знакомый знатный аферист. Он умеет продать убитую десятилетку и за эти деньги взять свежую семилетку. Зачем он кастрюлит по вечерам, с такими умениями?У меня знакомый уж лет как с пятнадцать берет себе 7-8 летку в хорошем состоянии до десятки у.ев
...
Как тока видит что машина уже сдает, едет продает её ( в нашей стране как не порадаксально цены на б.у имееют свойство только расти потому за те 1,5-2 года чаще всего толкает за ту же цену что и брал либо сотю две теряет) ,да берет такую же 7-8 летку свежую.![]()
Социальные закладки