Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1018 из 2686 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 53705
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как выше пример был.
    Выполнился новоприбывший таксист - проехать надо до места скопления людей(стоянки) ну и путь выбрать полюднее - 2-3 км.
    Кастрюля центр - таирова 30грн, за 10-12 км. ПОдача на таировский адрес еще 3 км, + обратка в центр за 40-50 грн.
    Итого 25-30 км за 70- 80 грн. Из них базе 5 одать за заказ надо. по божески 1.5 грн/км амортизации или 45 денег просрал 15-25 заработал за 1.5 - 2 часа.
    Или дождался очереди в центре за час 3 подача +10-12 таирова 40-50 грн. Итого 13-15 км ,- 20 просрал 20-30 заработал - 5 базе отдать. Теже 15-25 без рыпаний

Как такого назвать?? ))) по вашему
    При совке таксисты за смену накатывали 250-300км и ничо машины не убивали за сезон))) к чему это я, так если послушать нынешних таксистов с их хотяб 1,5гр на 1км амортизации)) то при таких пробегах взяв авто за 10ку)) за год амортизации набежало бы на 2,5-3 авто))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    такси "оптимальное" на проге уже второй год работает в Одессе.
    У нас они набирают водителей без лицензий и тариф( минимальный 15 грн проезд до 2 км,а потом 2.50 км) - пусть сами катают по таким ценам....
    доставка

3. Вверх #20343
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При совке таксисты за смену накатывали 250-300км и ничо машины не убивали за сезон))) к чему это я, так если послушать нынешних таксистов с их хотяб 1,5гр на 1км амортизации)) то при таких пробегах взяв авто за 10ку)) за год амортизации набежало бы на 2,5-3 авто))
    "Не пали контору" (с)

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    У нас они набирают водителей без лицензий и тариф( минимальный 15 грн проезд до 2 км,а потом 2.50 км) - пусть сами катают по таким ценам....
    у нас тоже самое ну может чуть поболее и "пусть сами катают по таким ценам...." если там катаешся у них Вовочке привет передавай. мы о нем еще помним...
    Последний раз редактировалось begi2005; 03.02.2012 в 06:02.

5. Вверх #20345
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Не пали контору" (с)
    А нечего ржать, всё правильно. Только те 250-300 км были почти все к клиентом. Да и подсадка практиковалась сплошь и рядом. И мелочью никто не рассчитывался, если на счётчике 1.5 давали двоечку. Да подсадка рубчик-другой. В страшном сне не могла приснится "бесплатная подача" под подъезд и потом минималка равная подаче. Сейчас половину пробега ездят "за свой счёт".
    Нельзя сравнивать.
    Вы ещё бензин с тарифами сравните. 20 копеек километр и 8 копеек литр бензина для таксопарка. С 1й станции в Аркадию получался рубчик, если пересчитать сейчас будет сотка гривен. Подходит?

6. Вверх #20346
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто знает почем нынче услуга "Трезвый водитель" примерно?
    Например заказ обычный 50 грн, сколько будет "Трезвый водитель", чтоб отвез на моей машине по тому же маршруту?

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Например заказ обычный 50 грн, сколько будет "Трезвый водитель", чтоб отвез на моей машине по тому же маршруту?
    Если обычный заказ 50, то перегон будет примерно 175.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #20348
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В этой ветке надо уточнять, что не "желаемая цена", а по базе А то сейчас товарищи насчитают с потолка Снег, гололед, холод, магнитные бури придумают.

9. Вверх #20349
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    В этой ветке надо уточнять, что не "желаемая цена", а по базе А то сейчас товарищи насчитают с потолка Снег, гололед, холод, магнитные бури придумают.
    Цена, которую я озвучила идет по базе
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

10. Вверх #20350
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Если обычный заказ 50, то перегон будет примерно 175.
    Спасибо за информацию.
    Думал подъехать к ресторану на своей, а обратно на такси,
    но смотрю дешевле и проще во всех отношениях оставить свою дома и заказывать таксо туда и обратно (50+50=100грн).
    http://allfan.ru/main/canalshow/5296-timur-batrutdinov-i-garik-kharlamov-trezvyjj.html
    Последний раз редактировалось flare; 03.02.2012 в 15:09.

11. Вверх #20351
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Почему тогда ездят на шарпаках а не на новых авто по 20-30 зелени, и реальность денег на ремонт тупо нету))) Некоторые бегают одалживают.

И с математикой туго у вас 30000-40000 км пробега * 50 коп= 15000-20000 грн Не пахнет хоть половинкой нового авто.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #20352
    Почему тогда ездят на шарпаках а не на новых авто по 20-30 зелени, и реальность денег на ремонт тупо нету))) Некоторые бегают одалживают.

Портому что:
    Понту нет, ну купит он заместо сенса камри , и чо бабла что ли в три раза больше платить станут, нет конечно. накатка будет меньше, бабла ну прибавится % на 30 больше ну не на 300% же от исходя что его машина на те 300% дороже) не то у нас общество, и спрос середнячковые тарифы а равно и машины
    И с математикой туго у вас 30000-40000 км пробега * 50 коп= 15000-20000 грн Не пахнет хоть половинкой нового авто.
    У меня то как раз не туго) я вроде как там считал по желаемой тобой стоимости амортизации 1,5гр\км а не как ты тут приводитьс тал резко 0,50 коп., оптяь же привел тебе в пример что раньше таксисты пахали и наежзали по 250-300км, а ныне желание таксистов наехать меньше сотни км а остальное время сидеть на парковке жа ждать заказа при этмо заработать бльше.
    Даже при твоих раскладах 30-40т.км по втоим же 1,5км выйдет 45-60т, и этого мало на амортизацию хочешь сказать)).
    У меня знакомый уж лет как с пятнадцать берет себе 7-8 летку в хорошем состоянии до десятки у.ев , катается по своим делам да вечером часа три подкастрюливает, за те 1,5-2 года накатывает 50-60 пробега при этом затраты на машину у него за ето время разве что комплект резины да замена масел ну и по мелочи де лампочка де ещё какая то фигня. Как тока видит что машина уже сдает, едет продает её ( в нашей стране как не порадаксально цены на б.у имееют свойство только расти потому за те 1,5-2 года чаще всего толкает за ту же цену что и брал либо сотю две теряет) ,да берет такую же 7-8 летку свежую.
    От представляю картину подхожу к нему да говорю- братело это как это так у тебя выходит за те пару лет только на расходники 10гр потратится при твоем пробеге, когда все таксисты тратятся 10ку у.ев на том же пробеге и говорят что не хватает , не хватает тех денег на амортизацию))
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2012 в 15:44.

13. Вверх #20353
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У меня знакомый уж лет как с пятнадцать берет себе 7-8 летку в хорошем состоянии до десятки у.ев , катается по своим делам да вечером часа три подкастрюливает, за те 1,5-2 года накатывает 50-60 пробега при этом затраты на машину у него за ето время разве что комплект резины да замена масел ну и по мелочи де лампочка де ещё какая то фигня. Как тока видит что машина уже сдает, едет продает её ( в нашей стране как не порадаксально цены на б.у имееют свойство только расти потому за те 1,5-2 года чаще всего толкает за ту же цену что и брал либо сотю две теряет) ,да берет такую же 7-8 летку свежую.
    7-8 лет, в обычном режиме эксплуатации 130-170 тыс. км. Это, по-Вашему, "свежее авто", у которого кроме пары лампочек, ТО и резины не будет никаких расходов? Может быть счастливый случай, но реально ли?
    Какие марки он берет до 10 тыс. в возрасте 7-8 лет?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

14. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    7-8 лет, в обычном режиме эксплуатации 130-170 тыс. км. Это, по-Вашему, "свежее авто", у которого кроме пары лампочек, ТО и резины не будет никаких расходов? Может быть счастливый случай, но реально ли?
    Какие марки он берет до 10 тыс. в возрасте 7-8 лет?
    Яж не сказал что нульцевое)) бо смысла нет под такси брать нульцевое как по мне) с цене падает мнговенно на треть как и все. Берет разные так как основная его деятельность уж как те 15 лет купи\продай авто) ну себе ездить на те два года берет обычно короллы. Был бы счастлвый случай если бы ето было разово) ну яж заметил что уж как больше десятилетия так делает предпочитая не связываться с ремонтами и продавая обычно того как светят капитальные вложения в авто. Ну стоит заметить что человек на етом повернутый и таки за авто смотрит если уж драит чуть ли не ежедневно сам ручками

15. Вверх #20355
    User banned
    От представляю картину подхожу к нему да говорю- братело это как это так у тебя выходит за те пару лет только на расходники 10гр потратится при твоем пробеге, когда все таксисты тратятся 10ку у.ев на том же пробеге и говорят что не хватает , не хватает тех денег на амортизацию))
    Ну ты что... это ж разбираться надо, мозги напрягать.
    А таксисты хотят просто крутить руль сидя в новой машине за 30 косарей и зарабатывать так, чтобы через пару лет продать и купить новую за 30-ку...

16. Вверх #20356
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У меня то как раз не туго) я вроде как там считал по желаемой тобой стоимости амортизации 1,5гр\км а не как ты тут приводитьс тал резко 0,50 коп., оптяь же привел тебе в пример что раньше таксисты пахали и наежзали по 250-300км, а ныне желание таксистов наехать меньше сотни км а остальное время сидеть на парковке жа ждать заказа при этмо заработать бльше.
    Даже при твоих раскладах 30-40т.км по втоим же 1,5км выйдет 45-60т, и этого мало на амортизацию хочешь сказать)).
    Если правильно ты прочитал - я писал что себестоимость 30 км - 45 гр т.е. 1 грн бензин+ 50 коп амортизации. Может не правильно обозвал конечно.
    Ну сути не меняет.

Ну купи авто , посмотришь как только лампочки меняються. А не слушай только знакомого. Зайди в раздел авто там почему то у дуриков свежии авто ломаються.
    А мойки? страховки? гаишники?? Коврики? Колодки? Свечи? Ремни? Акумулятор? Стоянка? Кондишку заправить? колесо проколол? Резину 2 раза в год сменить и т.д.
    У нас дороги хорошие чтоб ничего не ломалось??? После прошлой зимы каждый второй ходовую делал.
    Или если мне надо куда то попасть , если там дорога плохая я машину оставлю и пешочком пройдусь.
    А за клиентом надо заехать в самые чигири и туда же завести.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2012 в 18:44.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #20357

А мойки? страховки? гаишники?? Коврики? Колодки? Свечи? Ремни? Акумулятор? Стоянка? Кондишку заправить? колесо проколол? Резину 2 раза в год сменить и т.д.
    У нас дороги хорошие чтоб ничего не ломалось??? После прошлой зимы каждый второй ходовую делал.
    Или если мне надо куда то попасть , если там дорога плохая я машину оставлю и пешочком пройдусь.
    А за клиентом надо заехать в самые чигири и туда же завести.
    Тебя послушать так % 90 таксист ов сдуло бы вмиг из за убытков)).
    Вот пару дней назад ехал в старе, чот разговрились с водилой о в сутки отдай и.т.д, говорю сколько лет работаешь ту, ответ- 3 год пошел.
    К чему это я- одно дело что ноются все и везде от таксиста до банкира, и совсем другое дело в прсотом примере- де человек пашет так же как и ты, пашет на меньших тарифах при этом отдавая 220 в сутки, все те мойки поломки и.т.д там тоже присутсвуют за свой счет, или ты не согласен с этим? при єтом человек не святім духом питается а равно пашет чоб заработать.
    Давай про коврики не будем) яж уже тут говорил ещё когда что знаю не по наслышке то нытье, а и соседи пашут в такси, и племяник и брат пахал, и паразительно многие ныли таки да, при этом позволяли себе и на отдых матнуться и с голоду не пухнуть.
    Мне все это напоминает далекие времена когда пахал на малине, придешь к соседям ну что как торговля и.т.д да какой там неделю без почина сижу и.т.д)) спросишь потом у их реализатора ну чо как торговля- былаб хороша так вот пригнали неделю назад товар и весь распродали уже , былоб чем торговать озолотился бы). Так и в этой теме, все причитают фигово, в убыток скоро пахзать будет на грани уже, при этом все ка кодин пашут не первый год и даж не думают менять работу)
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2012 в 19:58.

18. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну почему с потолка. Нужно на своей машине приехать к клиенту. Свою оставить. На (чужой, непривычной, в неизвестно каком состоянии и с какими сюрпризами, с неизвестными закидонами нетрезвого владельца) проехать по маршруту как заказ за 50. Машину, я так понимаю, оставляем у подъезда. Потом как-то вернуться к своей машине, на чём, за сколько? (Где её оставить?)
    Заранее, под такие заказы очень желательно иметь страховку на любой авто.
    Проценты отдаём с 175, базочка сильно напрягалась.
    Без всяких магнитных бурь, остаётся навар с яиц. Но гембеля может быть немеряно.

19. Вверх #20359
    раньше таксисты пахали и наежзали по 250-300км, а ныне желание таксистов наехать меньше сотни км а остальное время сидеть на парковке жа ждать заказа при этмо заработать бльше.
    Так таксист может напахать и больше 400.
    Вы не понимаете, что это не яму копать или троллите?

У меня знакомый уж лет как с пятнадцать берет себе 7-8 летку в хорошем состоянии до десятки у.ев
    ...
    Как тока видит что машина уже сдает, едет продает её ( в нашей стране как не порадаксально цены на б.у имееют свойство только расти потому за те 1,5-2 года чаще всего толкает за ту же цену что и брал либо сотю две теряет) ,да берет такую же 7-8 летку свежую.
    Или Вы бредите или троллите или Ваш знакомый знатный аферист. Он умеет продать убитую десятилетку и за эти деньги взять свежую семилетку. Зачем он кастрюлит по вечерам, с такими умениями?

20. Вверх #20360
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну почему с потолка. Нужно на своей машине приехать к клиенту. Свою оставить. На (чужой, непривычной, в неизвестно каком состоянии и с какими сюрпризами, с неизвестными закидонами нетрезвого владельца) проехать по маршруту как заказ за 50. Машину, я так понимаю, оставляем у подъезда. Потом как-то вернуться к своей машине, на чём, за сколько? (Где её оставить?)
    Заранее, под такие заказы очень желательно иметь страховку на любой авто.
    Проценты отдаём с 175, базочка сильно напрягалась.
    Без всяких магнитных бурь, остаётся навар с яиц. Но гембеля может быть немеряно.
    Т.е. я правильно понимаю что проехав один разок на общественном транспорте таксист может заработать около 100грн чистыми.. это навар с яиц?

Ответить в теме
Страница 1018 из 2686 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права