|
Интересно, ночные клубы - это рассадник чего ?А если честно, любой ТРЦ - это просто рассадник родителей и детей
А это не реклама,название темы:
" свеженькое мяско ценителей перепелок."
дануся_1, 23.07.2012 23:31
это только мне жутко?
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Компактные строители—спрашивайте на хозяйственных рынках нашего города.![]()
но потом мы нашли в тумбочке -где они работали ряженку и хлеб
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Где у мамы щейка и шО цЭ?? И если прям сейчас перейти к списку блюд на неделю, то родственников может и не хватить на это меню(маму то они уже сьели видимо))....а муж вообще сказал, что моя курица - вкуснее, чем щейка моей мамы Сейчас перейду к списку блюд, буду составлять меню на неделю.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да она пьяна просто напросто))))Деловая колбаса;31308371]а вот серьезное предложение в разделе "Рукоделие", не знаю, может посоветовать девушке не идти на такие жертвы ради бусин...))
"предлжите, пожалуйста бусины разные, большие и маленькие, также шнурочки и резоночки для браслетов.
отдам со сок."
предлжите,панмаешь,отдам со (ик!) сок
Протрезвеет,одумается.
..а кстати,интересно все таки,что ж она отдавала? я вот и так вертела это..эти..слова,но так и не вьехала)))
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А мама, небось, собачку обыскалась.....а муж вообще сказал, что моя курица - вкуснее, чем [и]щейка моей мамы![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
о, а это из старенького, помню, как меня пост №4 повеселил))
https://forumodua.com/showthread.php?t=271433
Во-первых, запятая после "я" явно лишняя.Попробовала я, и мужа,
Во-вторых, о таких интимных подробностях можно было и промолчать.))))))))
П.С. А вообще-то речь шла о коктейле в ресторане, который все пробовали и дружно сделали вывод - алкоголь туда недолили.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки