Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1018 из 2129 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    В каком смысле общую?
    указываете помесячно, внизу под графой 1 кв = за квартал и так по всем кварталам.
    счас скрин сделаю
    За второй квартал сумма первого + второй, за третий : 1+2+3 , и так далее

3. Вверх #20342
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Вложение 7419782
    Скрин отчета 2-й группы за прошлый год. ничего вроде бы не менялось, ну кроме суммы
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #20343
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такой вопрос: СПД, единщица, 2-я группа, беременна, в связи с этим она хочет, во-первых, приостановить деятельность (то есть, насколько я понимаю, ей надо перейти на общую систему, но когда это лучше сделать, чтобы не платить ЕСВ лишнее?), во-вторых, оформить больничный и уйти в декрет. Может, кто посоветует порядок действий, или ссылку кинет? Заранее спасибо!
    Я заявление писала вчера,вроде как до 20 числа надо,и тогда на ос переходите с 01,01,2014 года.

5. Вверх #20344
    Посетитель
    Вложение 7419782
    Скрин отчета 2-й группы за прошлый год. ничего вроде бы не менялось, ну кроме суммы
    cпс за скрин, подскажите какую точно сумму за месяц нужно указывать в этом году 230гр?

6. Вверх #20345
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Друзья, не бейте только меня больно перед Новым годом))) Можно ли получить бесплатный электронный ключ для отчетности, который в налоговой раздают, без предпринимателя по доверенности? Есть и нотариальная. Я просто сегодня ПФ сдавала на флешке и мне сказали, что в следующий раз уже не примут, дотянула до последнего, лентяюга я.
    Можно, я делала и без нотариальной доверенности, а с разовой именно на получение ключей. На сайте у них есть формы для заполнения и образец доверенности. Только у предпринимателя должна быть печать.

7. Вверх #20346
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Можно, я делала и без нотариальной доверенности, а с разовой именно на получение ключей. На сайте у них есть формы для заполнения и образец доверенности. Только у предпринимателя должна быть печать.
    и маленькая, такая, деталька
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #20347
    Здравствуйте! Такой вопрос: СПД, единщица, 2-я группа, беременна, в связи с этим она хочет, во-первых, приостановить деятельность (то есть, насколько я понимаю, ей надо перейти на общую систему, но когда это лучше сделать, чтобы не платить ЕСВ лишнее?), во-вторых, оформить больничный и уйти в декрет. Может, кто посоветует порядок действий, или ссылку кинет? Заранее спасибо!
    До 20 числа я написала заявление и угла на квартал в дикрет . Больничный у меня 25 , то есть декабрь про плаченный и я пока работаю . Так как буду работать и дальше , соответственно платить налоги и есв , то мне был смысл заключить договор с соц страхом , обязательно до 30 недели и чтобы хоть одна платежка была ( добровольщик на 36.6 % ), заключается. Договор минимум на год . Платить есв обязательно . То есть если она полностью приостанавливает деятельность , соответственно налоги не платит , ей нет смысла от дикретных , которые она же и потратит на оплату налогов за год . А если работать будет - то хоть немного декретными окупятся ее налоги

9. Вверх #20348
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    До 20 числа я написала заявление и угла на квартал в дикрет . Больничный у меня 25 , то есть декабрь про плаченный и я пока работаю . Так как буду работать и дальше , соответственно платить налоги и есв , то мне был смысл заключить договор с соц страхом , обязательно до 30 недели и чтобы хоть одна платежка была ( добровольщик на 36.6 % ), заключается. Договор минимум на год . Платить есв обязательно . То есть если она полностью приостанавливает деятельность , соответственно налоги не платит , ей нет смысла от дикретных , которые она же и потратит на оплату налогов за год . А если работать будет - то хоть немного декретными окупятся ее налоги
    Да, так очень выгодно получается. Тоже так делала. Получила в 2012 году декретные 4500 тысячи, которые потом год помесячно выплачивала в качестве ЕСВ т.е. фактически год без ЕСВ без приостановки деятельности

10. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    печать есть. Оригинал паспорта не надо СПД брать ,можно им заверенную копию подписью?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #20350
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от skydreamer12 Посмотреть сообщение
    Если бы ваш отчет не приняли, то в течении 5 рабочих дней должны были выслать письменный отказ.
    Приморская никогда так не делает. Там нелюди.
    Они обычно ждут 2 года, а потом выставляют штраф за "недоимку в 2 грн" + пеня за 2 года посуточно, с*ки! Знаем уже этих уродов.

Кстати, сегодня ходил (по телефону они не могут, дятлы), узнал. Приняли отчет в октябре на старом бланке. Уже хоть что-то.

12. Вверх #20351
    Не покидает форум Аватар для translator
    Бланк поменялся. Ищите бланк с добавленной V группой. Там все равно зачеркивать, но оно должно быть. (Их логику не понять.)

13. Вверх #20352
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Да, так очень выгодно получается. Тоже так делала. Получила в 2012 году декретные 4500 тысячи, которые потом год помесячно выплачивала в качестве ЕСВ т.е. фактически год без ЕСВ без приостановки деятельности
    Вот вот выгодно тем , кто дальше продолжает работать

14. Вверх #20353
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    печать есть. Оригинал паспорта не надо СПД брать ,можно им заверенную копию подписью?
    Достаточно копии паспорта предпринимателя, все заверить подписью. И копию своего паспорта нужно приложить к доверенности.

15. Вверх #20354
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, не поменялись же сроки сдачи отчета в пенсион. фонд для единщиков без наемников, на 3-й группе? До февраля за год сдаем же?
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #20355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, не поменялись же сроки сдачи отчета в пенсион. фонд для единщиков без наемников, на 3-й группе? До февраля за год сдаем же?
    Отчет по ЕСВ предоставляется в течение 40 дней по окончанию отчетного года. При наличии ЭЦП и договора о признании ключей с налогово, отчет можно бесплатно сформировать в iFin и оттуда же отправить, но уже не в ПФ, а в налоговую, т.к. она сейчас администрирует ЕСВ.

17. Вверх #20356
    Частый гость Аватар для Rafaella
    А кому звонили и сказали взять электронные ключи? Что все отчеты теперь в электронном виде? (Физ лицо1 я и 2я группа)) Кто получил и как получать ключи?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

18. Вверх #20357
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    А кому звонили и сказали взять электронные ключи? Что все отчеты теперь в электронном виде? (Физ лицо1 я и 2я группа)) Кто получил и как получать ключи?
    В 1 и 2 группе лучше не париться, а сдавать на бумаге 1 раз в год в течение 60 дней за отчетным годом.

19. Вверх #20358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    В 1 и 2 группе лучше не париться, а сдавать на бумаге 1 раз в год в течение 60 дней за отчетным годом.
    Не париться...это да))) а вот скандалы на южной, чувствую будут ещё те)) довидкову не хотели принимать , идите делайте ключи))) конечно приняли в конце концов, но нервы уже на пределе...а ещё год и есв.
    Кстати Есв сдать по почте уже можно? Или ничего не поменялось)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 21.12.2013 в 15:18.

20. Вверх #20359
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Не париться...это да))) а вот скандалы на южной, чувствую будут ещё те)) довидкову не хотели принимать , идите делайте ключи))) конечно приняли в конце концов, но нервы уже на пределе...а ещё год и есв.
    Кстати Есв сдать по посте уже можно? Или ничего не поменялось)))
    Нельзя
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

21. Вверх #20360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    идите делайте ключи
    А в чем именно сложность с ключами? Или Вы из принципа не хотите их делать? Вроде бы с ними как раз плюс - лишний раз не надо видеть эти рожи.

Ответить в теме
Страница 1018 из 2129 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права