Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1018 из 3071 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 61405
  1. Вверх #20341
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я думаю еще недошло, "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
    Тут не исправить уже ничего
    Попытка - не пытка. Попробовать стОит, а мыши пусть дальше 'колются'.

2. Вверх #20342
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    з кожнем днем життя в країні покращується , судді отримуються достойну зарплату , подолано корупцію та кумівство у владних стуктурах ...
    ---------------------------

Дочка Джарти хизується відпочинком на кращих курортах
    Середа, 25 липня 2012, 16:02

Старша дочка покійного прем'єра Криму Василя Джарти, заступник голови Господарського суду Києва Вікторія Омельченко веде розкішне життя.

Відпочинок вона проводить на популярних курортах Майямі та Куршевелі, про що свідчать фото у у соцмережі Facebook.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/25/6969492/

-------------------

як же ж нам пощастило, що в нашій країні стільки чудових ... оленів, які підтримують політику ПРавильної партії, що веде нас ...взад
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #20343
    User banned
    Очередной гешефт, никто и не сомневался... Нагрели свои крысиные клешни на 564 млн бюджетных гривен.

4. Вверх #20344
    Посетитель Аватар для Stallker
    Кабмин повысил стипендии
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...35/?frommail=1
    Средняя стипендия сейчас составляет 724 гривны. Принято решение об ее увеличении до 730 гривен.

Спасибо за 6 гривен, теперь я смогу купить все что душа желает

Когда уже ПэдэРасты сядут за решетку где им и место?

П.С : Для тех кто не понял что случилось поясню : Стипендия была 530грн + надбавка за инфляцию 200грн. И что же они сделали?

1) Отменили надбавку за инфляцию
    2) Просто увеличили на такую же сумму (200грн) стипендию.

Фактически ничего не изменилось. Только теперь орать будут на каждом шагу про "повышение" и "покращення". Думайте головой.
    Последний раз редактировалось Stallker; 25.07.2012 в 15:57.

5. Вверх #20345
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Сначала понизили, а теперь повысили
    Цинизму, подлости и наглости - нет предела. Убрали полностью индексацию и даже не подогнали стипендию хотя бы под тот же уровень, что и был, при этом назвав это повышением! Наперсточники гребаные...
    Последний раз редактировалось Shamrock; 25.07.2012 в 15:55.

6. Вверх #20346
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Пожалеть ? Заняты были на Привозе когда можно уже было в 2010 почитать в интернете кто такие донецкие. ПР без крови не уйдут. Чем дальше они вязнут, тем более они бояться потерять власть и тем больше на них висит грехов. Называй меня пораженцем, но эти выборы они не отдадут. Использовать будут всё, подкуп, угрозы, махинации ... Народ все равно выходить против них по малу и стихийно. Пенсионерам они немного рот закрыли этими повышениями. А это их основной электорат. Их можно запугать бандеровцами, бомбами НАТО, пришельцами из других миров и т.д. Вот если бы молодёжь, эти все недовольные "обратаывали" своих стариков родителей, знакомых и т.д. возможно будет результат. Людям надо открывать глаза.
    Не знаю, интересовались ли вы одесской политикой, когда при власти был Гурвиц (под покровительством Ющенко), но если вдруг нет, то хочу вам сообщить, что противостояние на рынках - совсем не новость, и изобрели это совсем не регионалы. То, что сейчас на этом попиарился Гриценко, который даже не понял, о чем идет речь и почему-то пишет про Южный, это, конечно, ему плюс, но решать-то проблему будет не он, а губернатор. Сейчас создаются комиссии, происходят проверки и какой-то диалог между властью и предпринимателями. А при Гурвице напомнить вам, как вопросы на рынках решались? Так что вы пугаете этими "донецкими"? Люди насмотрелись и на винницких и на киевских и на днепропетровских и на чеченских.

7. Вверх #20347
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Спасибо за 6 гривен, теперь я смогу купить все что душа желает

Когда уже ..............?
    Тогда, когда студентов перестанут под угрозой "не сдачи сессии, отчислений и других институтских ужастиков" вызывать к декану/зав.каф. на ковер, тогда, когда студенты не будут подписывать "заявление-обязательство" о том, что на выборах "нам солнца не надо - нам партия светит".
    Как бы не было обидно за наше нищее студенчество (700 грн - это на что? на проезд?), но я рада что они сделали такой дибильный гешефт. Студенты - это большой % электората.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #20348
    Постоялец форума
    В СССР, когда я учился в "холодильнике", стипендия была 40 руб. (советских) и если мне не изменяет память, при условии хорошей учебы. На те 40 руб. можно было купить гораздо меньше, чем сейчас на 700 гр. Так чем же быть недовольными студентам, если сравнивать стипендию с пенсией 800 гр., учитывая то, что пенсионеры поработали на это государство?

9. Вверх #20349
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    В СССР, когда я учился в "холодильнике", стипендия была 40 руб. (советских) и если мне не изменяет память, при условии хорошей учебы. На те 40 руб. можно было купить гораздо меньше, чем сейчас на 700 гр. Так чем же быть недовольными студентам, если сравнивать стипендию с пенсией 800 гр., учитывая то, что пенсионеры поработали на это государство?
    Высокие стипендии обеспечили, между прочим, "кляти папередники". И индексацию вменяемую - тоже они.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #20350
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Не знаю, интересовались ли вы одесской политикой, когда при власти был Гурвиц (под покровительством Ющенко), но если вдруг нет, то хочу вам сообщить, что противостояние на рынках - совсем не новость, и изобрели это совсем не регионалы. То, что сейчас на этом попиарился Гриценко, который даже не понял, о чем идет речь и почему-то пишет про Южный, это, конечно, ему плюс, но решать-то проблему будет не он, а губернатор. Сейчас создаются комиссии, происходят проверки и какой-то диалог между властью и предпринимателями. А при Гурвице напомнить вам, как вопросы на рынках решались? Так что вы пугаете этими "донецкими"? Люди насмотрелись и на винницких и на киевских и на днепропетровских и на чеченских.
    Напомни, с аргументами и фактами пожалуйста. Пугают не обычные люди, а наоборот людей торгующих - этими ушлепками, которые хуже вместе взятых тобой выше перечисленных. Читай хоть внимательней, что ли... Эти события озвучиваются общественности, а также доводятся до сведения в подробностях для тех, кто в курсе этих вопросов, т.к. все новости о беспределе власти донецкого криминала со всех регионов Украины в один эфир ТВi физически не вписываются, ибо остальные каналы уже давно пляшут под 'голубую' дудку.

11. Вверх #20351
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Высокие стипендии обеспечили, между прочим, "кляти папередники". И индексацию вменяемую - тоже они.
    И это факт.

12. Вверх #20352
    Живёт на форуме
    Где сейчас Гурвиц ? А где сейчас донецкие ? Напомнить ? Беспредметный спор. Это напоминает Вовочку пришедшего со школы и говорящего маме что он получил 3-ку, а вот Машенька, так та вообще получила 2-ку. Речь на выборах была о том что будет улучшение, и что к власти пришли профессионалы. Там ешё было всякая другая мелочь типа 50 миллионов населения, 5 летние налоговые каникулы, контрактная армия к 2011 и т.д. Где всё это ? А ... международная коньюктурра плохая ... Надо было тогда мелким шрифтом в самом низу в предвыборных обещаниях это написать. Как это банки практикуют ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #20353
    Постоялец форума
    Не суть, попередники или позадники, любопытно на что "нищим студентам" жаловаться? Само определение "Студент", уже, как бы, предпологает какое-то материальное ограничение, т.к. человек в это время не работает, а получает образование, к тому же в большинстве случаев, присутствует помощь родителей или близких, хотя лично мне встречался студент сирота, который жил именно на стипендию 40 руб., правда по случаю подрабатывал, сейчас не знаю, но в союзе с этим проблем не было, хлебзавод, разгрузка вагонов, машин.

14. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Напомни, с аргументами и фактами пожалуйста.
    Я зарекся тратить время и силы на троллей. Аргументы и факты нагуглишь сам. Я обещал напомнить. Напоминаю.

А кроме Северного, Куяльник, Староконный, Привоз - везде схожие проблемы. Незаконная передача в аренду, рейдерские захваты, вымогательство денег с предпринимателей за собственноручно оборудованные павильоны, черная касса и минимальные отчисления в бюджет.
    Пугают не обычные люди, а наоборот людей торгующих - этими ушлепками, которые хуже вместе взятых тобой выше перечисленных. Читай хоть внимательней, что ли... Эти события озвучиваются общественности, а также доводятся до сведения в подробностях для тех, кто в курсе этих вопросов, т.к. все новости о беспределе власти донецкого криминала со всех регионов Украины в один эфир ТВi физически не вписываются, ибо остальные каналы уже давно пляшут под 'голубую' дудку.
    В эпоху интернета распространить информацию не является проблемой. Было бы что распространять.

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Где сейчас Гурвиц ? А где сейчас донецкие ? Напомнить ? Беспредметный спор. Это напоминает Вовочку пришедшего со школы и говорящего маме что он получил 3-ку, а вот Машенька, так та вообще получила 2-ку. Речь на выборах была о том что будет улучшение, и что к власти пришли профессионалы. Там ешё было всякая другая мелочь типа 50 миллионов населения, 5 летние налоговые каникулы, контрактная армия к 2011 и т.д. Где всё это ? А ... международная коньюктурра плохая ... Надо было тогда мелким шрифтом в самом низу в предвыборных обещаниях это написать. Как это банки практикуют ...
    Как это "Где Гурвиц?" Гурвиц на низком старте, готовится ворваться в ВР по спискам честнейшей партии Виталия Кличко. В этом-то и парадокс. Вы оцениваете деятельность ПР исключительно в таких тонах, что хуже не было, хуже не будет, хуже не может быть. А вот я вас вынужден пожурить. Подождите, хуже было - это раз. И "хуже" готовится снова быть. Если бы не эта угроза, я с удовольствием бы вас поддержал, мол, давайте критиковать ПР, давайте требовать от них больше, еще больше, все до конца. Давайте их менять... а вот здесь - стоп. На кого? На этих? Ну нет, извините.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 25.07.2012 в 18:18. Причина: виноват Путин

16. Вверх #20356
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как это "Где Гурвиц?" Гурвиц на низком старте, готовится ворваться в ПР по спискам честнейшей партии Виталия Кличко. В этом-то и парадокс. Вы оцениваете деятельность ПР исключительно в таких тонах, что хуже не было, хуже не будет, хуже не может быть. А вот я вас вынужден пожурить. Подождите, хуже было - это раз. И "хуже" готовится снова быть. Если бы не эта угроза, я с удовольствием бы вас поддержал, мол, давайте критиковать ПР, давайте требовать от них больше, еще больше, все до конца. Давайте их менять... а вот здесь - стоп. На кого? На этих? Ну нет, извините.
    Да, хуже было. Я, правда, не помню, но бабка рассказывала - в 33-м, например, было хуже, после войны еще тоже как бы не айс было.

17. Вверх #20357
    Да, хуже было. Я, правда, не помню, но бабка рассказывала - в 33-м, например, было хуже, после войны еще тоже как бы не айс было.
    Спроси бабку про Юлю с Ющенко. Только ты же ей не поверишь - она же старая и тупая, за енуковичей голосует. Ей только про 33-й год верить можно.

18. Вверх #20358
    Живёт на форуме
    Вы забыли жуткие репрессии времён Тимошенко ? Виктора Фёдоровича опричники Ющенко на дыбе пытали в Межгорье, Ахметову не давали продыха во время строительства самого дорогого стадиона в Европе. А вспомните как БЮТ застрелил одного из основателей ПР Кушнарёва. Сейчас просто восстанавливается историческая справедливость.

19. Вверх #20359
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Не суть, попередники или позадники, любопытно на что "нищим студентам" жаловаться? Само определение "Студент", уже, как бы, предпологает какое-то материальное ограничение, т.к. человек в это время не работает, а получает образование, к тому же в большинстве случаев, присутствует помощь родителей или близких, хотя лично мне встречался студент сирота, который жил именно на стипендию 40 руб., правда по случаю подрабатывал, сейчас не знаю, но в союзе с этим проблем не было, хлебзавод, разгрузка вагонов, машин.
    Вечный 'слепой' студент:

20. Вверх #20360
    Живёт на форуме
    Как это "Где Гурвиц?" Гурвиц на низком старте, готовится ворваться в ПР по спискам честнейшей партии Виталия Кличко. В этом-то и парадокс. Вы оцениваете деятельность ПР исключительно в таких тонах, что хуже не было, хуже не будет, хуже не может быть. А вот я вас вынужден пожурить. Подождите, хуже было - это раз. И "хуже" готовится снова быть. Если бы не эта угроза, я с удовольствием бы вас поддержал, мол, давайте критиковать ПР, давайте требовать от них больше, еще больше, все до конца. Давайте их менять... а вот здесь - стоп. На кого? На этих? Ну нет, извините.
    Куда куда ворваться ? А в остальном согласен .. лучших врунов чем ПР нет.

Закрытая тема
Страница 1018 из 3071 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя