|
з кожнем днем життя в країні покращується , судді отримуються достойну зарплату , подолано корупцію та кумівство у владних стуктурах ...
---------------------------
Дочка Джарти хизується відпочинком на кращих курортах
Середа, 25 липня 2012, 16:02
Старша дочка покійного прем'єра Криму Василя Джарти, заступник голови Господарського суду Києва Вікторія Омельченко веде розкішне життя.
Відпочинок вона проводить на популярних курортах Майямі та Куршевелі, про що свідчать фото у у соцмережі Facebook.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/25/6969492/
-------------------
як же ж нам пощастило, що в нашій країні стільки чудових ... оленів, які підтримують політику ПРавильної партії, що веде нас ...взад![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Кабмин повысил стипендии
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...35/?frommail=1
Средняя стипендия сейчас составляет 724 гривны. Принято решение об ее увеличении до 730 гривен.
Спасибо за 6 гривен, теперь я смогу купить все что душа желает
Когда уже ПэдэРасты сядут за решетку где им и место?
П.С : Для тех кто не понял что случилось поясню : Стипендия была 530грн + надбавка за инфляцию 200грн. И что же они сделали?
1) Отменили надбавку за инфляцию
2) Просто увеличили на такую же сумму (200грн) стипендию.
Фактически ничего не изменилось. Только теперь орать будут на каждом шагу про "повышение" и "покращення". Думайте головой.
Последний раз редактировалось Stallker; 25.07.2012 в 15:57.
Не знаю, интересовались ли вы одесской политикой, когда при власти был Гурвиц (под покровительством Ющенко), но если вдруг нет, то хочу вам сообщить, что противостояние на рынках - совсем не новость, и изобрели это совсем не регионалы. То, что сейчас на этом попиарился Гриценко, который даже не понял, о чем идет речь и почему-то пишет про Южный, это, конечно, ему плюс, но решать-то проблему будет не он, а губернатор. Сейчас создаются комиссии, происходят проверки и какой-то диалог между властью и предпринимателями. А при Гурвице напомнить вам, как вопросы на рынках решались? Так что вы пугаете этими "донецкими"? Люди насмотрелись и на винницких и на киевских и на днепропетровских и на чеченских.
Тогда, когда студентов перестанут под угрозой "не сдачи сессии, отчислений и других институтских ужастиков" вызывать к декану/зав.каф. на ковер, тогда, когда студенты не будут подписывать "заявление-обязательство" о том, что на выборах "нам солнца не надо - нам партия светит".
Как бы не было обидно за наше нищее студенчество (700 грн - это на что? на проезд?), но я рада что они сделали такой дибильный гешефт. Студенты - это большой % электората.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
В СССР, когда я учился в "холодильнике", стипендия была 40 руб. (советских) и если мне не изменяет память, при условии хорошей учебы. На те 40 руб. можно было купить гораздо меньше, чем сейчас на 700 гр. Так чем же быть недовольными студентам, если сравнивать стипендию с пенсией 800 гр., учитывая то, что пенсионеры поработали на это государство?
Напомни, с аргументами и фактами пожалуйста. Пугают не обычные люди, а наоборот людей торгующих - этими ушлепками, которые хуже вместе взятых тобой выше перечисленных. Читай хоть внимательней, что ли... Эти события озвучиваются общественности, а также доводятся до сведения в подробностях для тех, кто в курсе этих вопросов, т.к. все новости о беспределе власти донецкого криминала со всех регионов Украины в один эфир ТВi физически не вписываются, ибо остальные каналы уже давно пляшут под 'голубую' дудку.
Где сейчас Гурвиц ? А где сейчас донецкие ? Напомнить ? Беспредметный спор. Это напоминает Вовочку пришедшего со школы и говорящего маме что он получил 3-ку, а вот Машенька, так та вообще получила 2-ку. Речь на выборах была о том что будет улучшение, и что к власти пришли профессионалы. Там ешё было всякая другая мелочь типа 50 миллионов населения, 5 летние налоговые каникулы, контрактная армия к 2011 и т.д. Где всё это ? А ... международная коньюктурра плохая ... Надо было тогда мелким шрифтом в самом низу в предвыборных обещаниях это написать. Как это банки практикуют ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Не суть, попередники или позадники, любопытно на что "нищим студентам" жаловаться? Само определение "Студент", уже, как бы, предпологает какое-то материальное ограничение, т.к. человек в это время не работает, а получает образование, к тому же в большинстве случаев, присутствует помощь родителей или близких, хотя лично мне встречался студент сирота, который жил именно на стипендию 40 руб., правда по случаю подрабатывал, сейчас не знаю, но в союзе с этим проблем не было, хлебзавод, разгрузка вагонов, машин.
Я зарекся тратить время и силы на троллей. Аргументы и факты нагуглишь сам. Я обещал напомнить. Напоминаю.
А кроме Северного, Куяльник, Староконный, Привоз - везде схожие проблемы. Незаконная передача в аренду, рейдерские захваты, вымогательство денег с предпринимателей за собственноручно оборудованные павильоны, черная касса и минимальные отчисления в бюджет.
В эпоху интернета распространить информацию не является проблемой. Было бы что распространять.Пугают не обычные люди, а наоборот людей торгующих - этими ушлепками, которые хуже вместе взятых тобой выше перечисленных. Читай хоть внимательней, что ли... Эти события озвучиваются общественности, а также доводятся до сведения в подробностях для тех, кто в курсе этих вопросов, т.к. все новости о беспределе власти донецкого криминала со всех регионов Украины в один эфир ТВi физически не вписываются, ибо остальные каналы уже давно пляшут под 'голубую' дудку.
Как это "Где Гурвиц?" Гурвиц на низком старте, готовится ворваться в ВР по спискам честнейшей партии Виталия Кличко. В этом-то и парадокс. Вы оцениваете деятельность ПР исключительно в таких тонах, что хуже не было, хуже не будет, хуже не может быть. А вот я вас вынужден пожурить. Подождите, хуже было - это раз. И "хуже" готовится снова быть. Если бы не эта угроза, я с удовольствием бы вас поддержал, мол, давайте критиковать ПР, давайте требовать от них больше, еще больше, все до конца. Давайте их менять... а вот здесь - стоп. На кого? На этих? Ну нет, извините.
Последний раз редактировалось Муаммар; 25.07.2012 в 18:18. Причина: виноват Путин
Вы забыли жуткие репрессии времён Тимошенко ? Виктора Фёдоровича опричники Ющенко на дыбе пытали в Межгорье, Ахметову не давали продыха во время строительства самого дорогого стадиона в Европе. А вспомните как БЮТ застрелил одного из основателей ПР Кушнарёва. Сейчас просто восстанавливается историческая справедливость.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Социальные закладки