|
На тэзэшечке страшный штормяга сейчас, пенистые буруны от волнореза, точно 15 м/сек, еще и дождик поливать начал.
Но какие-то безумные велосы носятся.))
Да беспокойство по поводу закрытия сезона - погода портится. Я ведь Любитель с большой буквы "Л" - катаюсь только когда сухо и чисто. А свободные дни у меня только выходные. Вот я и нервничать стал. А тут прогноз нормальный (ну только с морозом я переборщил). Вот я решил рвануть на посошок.
А вот история с бешеной собакой. После Баробоя подкатывал я к какому-то селу, а в поле лежат три ЗДОРОВЕННЫХ пса. Ну и, конечно, заметив меня начинают набирать ход в мою сторону. Я оцениваю ситуацию и вижу, что впереди идет спуск, ну думаю - была ни была. И рванул. Где-то полтяху разогнал. Собаки аж застыли от такой моей наглостиПравда потом еле восстановил дыхание после такого рывка. И уже боялся повстречать следующих - на них у меня бы уже не было сил. Но Бог миловал.
Главное крылья прикупить, и можно смело ездить даже по лужам. Да, не фен-шуй, зато чисто и сухо.
Опять погода наклевывается. Правда сегодня пропадает погода без меня- я на работе. Но на завтра вроде прогноз нормальный - надо будет, в этот раз, по ТЗ погонять.
Как вы умудряетесь в такую холодину ездить??!! Я вот с середины ноября уже ни ни ни... холодно шо то.
Социальные закладки