|
Молодцы, девочкиА я бы даже в лучшие времена не смогла себя за уши потянуть в зал, особенно в такую погоду
по диску дома занимаюсь
Смотрю щас про мясо, а неделю назад была про косметику такая передача. так я раньше пользовалась "Чёрным жемчугом" и была довольна, а теперь даже не знаю, нашла в его составе парабен--самый вредный составляющий косметики по признанию технолога турецкой фабрики. Посоветуйте крем с составом хорошим![]()
@nutri_julie
Три с половиной. У нас еще год назад был сильный ацетон, тогда на УЗИ поставили такие диагнозы, мы пролечились и забыли, а видимо зря. После Нового Года часо жаловался на боли в животике, пошли снова на УЗИ. Прописали диету месяца на два и лекарства. Я так понимаю, что на НГ было конфетное обжорство, что и спровоцировало.((( Теперь от некоторых продуктов и шоколадок\киндеров надо отказаться вообще. Но в общем диета вполне приемлемая по списку продуктов.
Отказ от киндеров/шоколадок...это мелочи...
А если диета приемлемая...значит всё должно быть хорошо!!!! Лечитесь и восстанавливайтесь!!!
Малой месяц был...были проблемы с поджелудочной, которая по сути ещё даже недоразвитая была...мне даже предлагали отказ от ГВ(типо я виновата, молоко у меня очень жирное)....но ничего кормила и дальше...просто совмещала с галстеной..пока поджелудочная сама не начала работать...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Если захочет, сама отпишется
Я уже и не помню, сколько лет покупаю зеленый чай Тарлтон, так ложками не только себя, но всех своих снабдила. Но, последние 3 коробки пошли без ложек
Сойдет гололед, приезжай, заберешь у меня треник пресс качать.
Какие все красивые! Фотки такие светлые и радостные! Молодцы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки..я спатки пораньше))
Всем Сладких и ЭротиШных Сновидений!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки