Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1018 из 2121 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 42420
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы сообщили об этом администрации ? Или поставили эту сметану и пошли себе дальше ...
    Я не поставила и пошла...., а взяла с собой и отдала кассиру. На следующий день заходила проверить , партия уже была нормальная.

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    В АТБ на развес только овощи/фрукты. Все остальное только фасовка.
    Ещё не разу не была в АТБ, поэтому не в курсе.
    А что ж тогда за фасовка гречки? Их марка или какая то другая?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #20343
    Знатная приколистка
    По поводу карточки Власного рахунка в Сильпо.
    Знаете, иногда вот на кассе я слышу, как рядом со мной люди (кто передо мной или за) на вопрос кассира о карточке отвечают, что её нет.
    Я дама без комплексов, поэтому всегда спрашиваю, можно ли пробить их покупку на свою карточку.
    Челу это вообще ни холодно, ни жарко. Ему пофиг. Ему пофиг, а мне приятная мелочь.

Один раз наткнулась на дядьку с поломанной рукой, которой сделал фейс кирпичом и сквозь зубы промурчал "А зачем оно мне надо?" (Мысленно пожелала ему поскорее выздороветь, но кое-какую пословицу таки вспомнила).
    Вчера девушка вообще "включила глухарика".

А, ещё раз повторяю, тому, кто делает покупку, вообще всё равно. Но нет... я же себе могу накопить двадцать копеек бонусов за их счёт, и это их явно удручает.

"За что любить мне тебя больше, чем я любила свою собаку?" (с)
    Люди, люди.... честное слово, хочется вас любить безусловно, всех без исключения, но некоторые особи активно пресекают во мне это желание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу карточки Власного рахунка в Сильпо.Иногда вот на кассе я слышу, как рядом со мной люди на вопрос кассира о карточке отвечают, что её нет.
    Я дама без комплексов.
    Челу это вообще ни холодно, ни жарко. Ему пофиг. Ему пофиг, а мне приятная мелочь.

Один раз наткнулась на дядьку с поломанной рукой, которой сделал фейс кирпичом и сквозь зубы промурчал "А зачем оно мне надо?" (Мысленно пожелала ему поскорее выздороветь, но кое-какую пословицу таки вспомнила).
    я же себе могу накопить двадцать копеек бонусов за их счёт, и это их явно удручает. особи
    Они вам ничего не должны, поэтому вправе вам и не отдавать свои баллы. Уж лучше пропадут, чем поделюсь с другим (с).. вот так.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #20345
    Мамина шлемочка
    Они вам ничего не должны, поэтому вправе вам и не отдавать свои баллы. Уж лучше пропадут, чем поделюсь с другим (с).. вот так.
    100%, это личное дело каждого!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #20346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Ещё не разу не была в АТБ, поэтому не в курсе.
    А что ж тогда за фасовка гречки? Их марка или какая то другая?
    У нас в Николаеве АТБ давно, потому на общие вопросы могу ответить,
    а частности по Одессе - это ждите одесситов. У нас последнее время была гречка двух производителей.
    Сквирянка и АТБовская "Своя линия", если не путаю название. А, вспомнила была еще не жаренная,
    но цену и производителя не подскажу.

7. Вверх #20347
    User banned
    Знаете, иногда вот на кассе я слышу, как рядом со мной люди (кто передо мной или за) на вопрос кассира о карточке отвечают, что её нет.
    Я дама без комплексов, поэтому всегда спрашиваю, можно ли пробить их покупку на свою карточку.

А, ещё раз повторяю, тому, кто делает покупку, вообще всё равно. Но нет... я же себе могу накопить двадцать копеек бонусов за их счёт, и это их явно удручает.

Люди, люди.... честное слово, хочется вас любить безусловно, всех без исключения, но некоторые особи активно пресекают во мне это желание.
    Может они просто не любят попрошаек ?...
    Думаю, стоя с баночкой на входе вы заработаете больше !

8. Вверх #20348

Чем больше напробиваете себе, тем больше потом будут минимальные суммы на отрывных купонах. Оно вам надо?

9. Вверх #20349
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Вы всё ещё думаете что Чумак произведён у нас ? )))
    А где Вы думаете он произведен?

10. Вверх #20350
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ой лучше не знать где эта гадость произведена!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #20351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мой корешь работает на плодоовощном заводе в николаевской области. Так вот они делают томатную пасту и поставляют крупным производителям, в том числе и Чумак-у.

12. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

Может,девушка не включилаглухарека,а просто не считает нужным отвечать на навязчивые обращения. Я и сам не очень люблю тех,кто бискомпликсаф.

13. Вверх #20353
    Знатная приколистка

Какие баллы? У этих людей нет карточки.

В общем, спасибо всем за то, что показали свои лица.
    Некоторые меня удивили, некоторые - совсем нет.

Я и не писала, что мне кто-то что-то должен.
    Я просто писала, что люди - они такие гомосапиенсы, ага....
    Можно больше не развивать эту тему.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Может они просто не любят попрошаек ?...
    Думаю, стоя с баночкой на входе вы заработаете больше !
    Ваш коммент победил в этом конкурсе, можете не сомневаться. Это бомба. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #20354
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Покупал я как-то на Привозе бананы, связка вроде небольшая такая, но завесила на 1.5 кг, на шутливый вопрос о весе, мне было отвечено, что они ещё типа зеленоватые, потому и тяжёлые. Ну я прошёл 1 ряд, кинул на контрольные весы и увидел 1.2 кг. По ходу пока шёл, они дозрели и полегчали на 300 грамм.
    Вопрос к представителю Таврии, у вас фирменная Наша Ряба, пока едет с фабрики, зеленеет? С какой целью, магазин стал перевешивать фирменную герметичную упаковку с ценой и весом и лепить свой ценник с большим весом? Когда я это увидел первый раз дней 10 назад, подумал, ну ладно, может действительно косяк на фабрике был, сегодня что? Упаковки из 3-4 бёдрышек, никогда не весили 600 грамм (ближе к 500), всё вами перевешенное, стало за 600.
    Думаю ответа уже не будет от представителя, как раньше, но если опять такое увижу, позвоню на горячую линию Нашей Рябы, интересно что они скажут, просили они вас или нет.
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.08.2016 в 15:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #20355
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вы думаете Нашей рябе есть дело до того, кто и как продает их продукцию? Кстати сегодня прошла мимо открытой машины Нашей рябы возле Таврии на Новосельского, так смрад стоял за метра 2-3 от нее. Может в супере просто мясо моют, ну и накидывают уже за работу). Как вариант, конечно.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #20356
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вы думаете Нашей рябе есть дело до того, кто и как продает их продукцию? Кстати сегодня прошла мимо открытой машины Нашей рябы возле Таврии на Новосельского, так смрад стоял за метра 2-3 от нее. Может в супере просто мясо моют, ну и накидывают уже за работу). Как вариант, конечно.
    Мясо продаётся в фасованной герметичной упаковке с рябовским ценником, на котором вес и цена, так что мыть в магазине ничего не могут (чем паковать и ценники лепить?!) и перевешивать, они тоже не имеют ну вообще никаких оснований. Даже когда менялись цены, то никогда ничего не клеилось, просто пробивалось дешевле чем на ценнике на упаковке, по ценнику что висит на витрине. Тут же тупо вес накидывают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #20357
    Посетитель Аватар для Винтер
    Гречка 1 кг фасовка в АТБ стоит 28.90. Открытие будет в сентябре.В магазине будет только первый этаж.
    Последний раз редактировалось Винтер; 26.08.2016 в 20:40.

18. Вверх #20358
    Посетитель Аватар для Лита76
    Это по какому адресу?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

19. Вверх #20359
    Профи тролль
    я же себе могу накопить двадцать копеек бонусов за их счёт, и это их явно удручает.
    иногда двадцать и больше копеек на тротуаре лежат, но поднимают их не все ведь.

20. Вверх #20360
    User banned
    Какие баллы? У этих людей нет карточки.

В общем, спасибо всем за то, что показали свои лица.
    Некоторые меня удивили, некоторые - совсем нет.

Я и не писала, что мне кто-то что-то должен.
    Я просто писала, что люди - они такие гомосапиенсы, ага....
    Можно больше не развивать эту тему.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 12:17 ----------

Ваш коммент победил в этом конкурсе, можете не сомневаться. Это бомба. ))))))))))))))
    Чтобы закрыть тему, рекомендую вам также обратить внимание на такие прозрачные коробочки возле кассиров -туда люди бросают пожертвования .
    Уверен, что в погоне за баллами вы эти коробочки не замечаете ...

Ответить в теме
Страница 1018 из 2121 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права