Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1018 из 1597 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 31927
  1. Вверх #20341
    Новичок Аватар для Дурман

По умолчанию Аромат отличается от моего,мне показался сладким,наверно вы правы там фиалковая пыльца,которая всегда на мне приторна

Моя кожа сладость тоже, пожалуй, подчеркивает и акцентирует. Но здесь мне не сладко. Вполне сбалансированно. А фиалковость скорее уходит не в сладку пудру, а в нейтральную бумажную пыль.

2. Вверх #20342
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня зайду в магазин,еще раз посмотрю в мешочке.Я о нем буквально 2 недели назад писала,что аромат совсем другой.В магазине стоит бордовый цилиндр ,в мешочке,50 мл.То есть в большом объеме.Аромат отличается от моего,мне показался сладким,наверно вы правы там фиалковая пыльца,которая всегда на мне приторна
    А мне очень нравится роза в Лярте Гуччи ЕДП.До безумия нравится!

п.с. Уже увидела! В любом случае зайду сегодня,все равно рядом буду,может куплю бордовую Тайну!
    Я хочу очень много чего из того, о чем вы здесь пишете. Но есть одно но. Пока стараюсь покупать только с хорошими скидками(иногда везет) и только то, что могу надыбать в наших магазинчиках. С ибеями не дружу в силу собственного компьютерного кретинизма и некоторого весьма обоснованного страха, что засосет всерьез и надолго, а нельзя. Поэтому мой выбор ограничен. Лярте не попадался нигде и никогда. Сейчас тренируюсь отвечать с цитатами и пр. Так что простите за то, что меня сегодня может быть много. Это первый мой форум, поэтому пока иду методом научного тыка.

3. Вверх #20343
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот мне что-то тоже такое припоминается, но я в классификаторах не встречаю....
    Мой желтоватый. И это именно тот, который я хотела (дома была миниатюра именно такая).

А попробовала год назад вроде бы такой же,в магазине, он на мне раскрылся в итоге химическими белыми цветами.
    Еще подумала тогда, почему такая странная штука...

А Блю - вооще не мое, водянистый арбуз.

Сходила на ибей - прозрела от цены...
    Недавно купила тот самый Блю. Тоже не мое, согласна, что водянистый арбуз (хотя позиционируют его как фруктово-цветочный аромат), но я еще в запале накопительства. Понимаю, что нигде его больше не куплю по причине того, что давно нигде не продается, а тут попался по смешной цене. Совсем смешной. Решила, пусть будет. А ведь совсем не мое. Господи, какими же мы бываем ...стяжательницами. Все в норку. Был бы какой-нибудь из современных парфюмов с подобным ароматом, прошла бы мимо, даже не притормозив, а тут давай хватать. Как же, ракушка Кристиана Лакруа. Ну и что ж, что голубая, ну и что ж, что не мой запах, но все-таки. Прибила бы иногда себя любимую.
    Эллипс, а в начале вашего парфпути вы тоже были столь сдержанной, какой сейчас воспринимаетесь или случались сбои и метания?

4. Вверх #20344
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Все началось с Паломы, которая Пикассо. Люблю трепетно и нежно во всех ее видах и проявлениях. Начало мое было шипрофильным. Настал момент, когда бежала от малейшей сладкой ноты в парфюме. Так появились Бандит и О де Суар. Последний снес голову всерьез и надолго. Для меня чистейший, прозрачнейший, хрустящий шипр. Очищает мозги влет. .
    Добро пожаловать!

На 100% согласна по поводу О де Суара, ни капли сладости в парфюме и мне это тоже очень понравилось. Хотя ваниль, корицу и всяко=разные специи люблю в парфюмерии и ношу, но... приходит момент и я начинаю искать себе что-то освежающе-терпкое.
    Вот таким приятным открытием стал Soir de Lune, горечь мха и букет цветов, прозрачных и свежих - весна! Стойкость просто феноменальная. Очень хочу его к себе, вот только цена расстраивает)

"Тайну" НЗ уже много раз тестила, но пока у нас не срослось. На мне она какая-то вульгарная особа, почему-то напоминает земляничное мыло. Хотя с таким вариантом в мешочке, как Вы рассказываете, я не знакома. Только визуально.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #20345
    Частый гость
    Ух! А я сегодня вся такая сладкая-сладкая. В Chocolate Greedy Montale. Очень стойкий!!! С утра нанесла - до сих пор ощущаю. Наносила еще на запястье и столько переделала уже дел на кухне, столько перемыла - а ему хоть бы хны! Но вот шоколада я в нем не слышу((( Выпечка - да. Но не шоколад. Но он поистине Гурманский!

6. Вверх #20346
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Ух! А я сегодня вся такая сладкая-сладкая. В Chocolate Greedy Montale. Очень стойкий!!! С утра нанесла - до сих пор ощущаю. Наносила еще на запястье и столько переделала уже дел на кухне, столько перемыла - а ему хоть бы хны! Но вот шоколада я в нем не слышу((( Выпечка - да. Но не шоколад. Но он поистине Гурманский!
    И у меня сегодня "сладкое настроение" вместе с Casharel Scarlett

7. Вверх #20347
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

На 100% согласна по поводу О де Суара, ни капли сладости в парфюме и мне это тоже очень понравилось. Хотя ваниль, корицу и всяко=разные специи люблю в парфюмерии и ношу, но... приходит момент и я начинаю искать себе что-то освежающе-терпкое.
    Вот таким приятным открытием стал Soir de Lune, горечь мха и букет цветов, прозрачных и свежих - весна! Стойкость просто феноменальная. Очень хочу его к себе, вот только цена расстраивает)

"Тайну" НЗ уже много раз тестила, но пока у нас не срослось. На мне она какая-то вульгарная особа, почему-то напоминает земляничное мыло. Хотя с таким вариантом в мешочке, как Вы рассказываете, я не знакома. Только визуально.
    Научите меня, пожалуйста, выделять часть текста для цитирования.

8. Вверх #20348
    User banned
    Научите меня, пожалуйста, выделять часть текста для цитирования.
    Процитируйте весь пост, и в самой цитате удалите ненужное, только надо оставить
    [/QUOTE] с двух сторон

9. Вверх #20349
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а у меня совершенно несладкое настроение. Залезла в шкаф и все! Баста. Нечем даже надушиться...никаких желаний. Захотелось чего-то ....витаминного. Типа МАТа от масаки мацушима......наверное скоро весна
    Хочется чего-то такого...с перламутровыми пуговичками (с)

пы.сы. Про Скарлет от Кашарель у меня вообще смешнючая история была. Тетя как-то мне оставила "полосочку" на столике из бомонда, типа ей там пшикнули, кое-что и оно ей понравилос. Я нюхала день наверное этот блоттер, умом понимала, что это похоже на Скарлет, но слишком сладкое для него, т.к. на коже у меня терпко и фруктово раскрывался он в свое время. Короче, я так измучилась, что пришлось замучить за компанию тетю, чтоб она зарулила еще разок в бомонд, нашла ту бутылочку и прочитала. Таки да, ей пшикнули еще раз на бумаженцию, написали и оказалось что он, но реально бумажка ополовинила аромат. половина нот улетучилась.
    Последний раз редактировалось cleo; 11.02.2011 в 15:29.

10. Вверх #20350
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Процитируйте весь пост, и в самой цитате удалите ненужное, только надо оставить
    с двух сторон[/QUOTE]

Спасибо. Все гениальное просто. А мне после О де Суар Суар де Люн не показалась. Но я мед в парфюме никак. Поэтому. Зато недавно открыла для себя Беджли Мишка. Очень много слышала о нем. Парфюм, выполненный в традициях Голливуда 40-х годов. Вроде интригует. Затестила в магазине. Мимо. Никак. Ну сладенький, не более. За такую цену не очень-то и хотелось.Потом нарвалась на скидку в 40%. Приняла волевое решение - брать во что бы то ни стало. Споемся. Пришла домой, приняла душ и оросила руки и плечи. Первое впечатление - ну и нафига? Прошло 15-20 минут. Забыла, пережила толику разочарования. И вдруг торкнуло - совершенно другое впечатление от базы. Чувственно до мурашек, нежно, соблазнительно, маняще. Думаю, ничего себе! Могла бы мимо пройти. Теперь счастье.

11. Вверх #20351
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Типа МАТа от масаки мацушима......наверное скоро весна
    Очень понимаю ваше желание. Для меня Мат абсолютный камертон. Где-то читала, что он дополняет и выгодно обыгрывает собственный запах хозяйки. Поэтому в принципе не раздражает, а дает некоторый эмоциональный посыл. Я как раз им и лечусь, если сама не знаю, чего хочу.

12. Вверх #20352
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Спасибо. Все гениальное просто. А мне после О де Суар Суар де Люн не показалась. Но я мед в парфюме никак. Поэтому. Зато недавно открыла для себя Беджли Мишка. Очень много слышала о нем. Парфюм, выполненный в традициях Голливуда 40-х годов. Вроде интригует. Затестила в магазине. Мимо. Никак. Ну сладенький, не более. За такую цену не очень-то и хотелось.Потом нарвалась на скидку в 40%. Приняла волевое решение - брать во что бы то ни стало. Споемся. Пришла домой, приняла душ и оросила руки и плечи. Первое впечатление - ну и нафига? Прошло 15-20 минут. Забыла, пережила толику разочарования. И вдруг торкнуло - совершенно другое впечатление от базы. Чувственно до мурашек, нежно, соблазнительно, маняще. Думаю, ничего себе! Могла бы мимо пройти. Теперь счастье.
    [/B]

ну реально соблазняюсь мне флакон весьма импонирует. В моем вкусе. Как-то девочки здесь на форуме его опустили, сказали, что ничего особенного, а мне в парфюмерии нравится все выдающееся, пусть оно даже выдается не в сторону моего вкуса, но чтоб мурашки бегали но почему-то я о нем часто думаю...Народ, у кого есть затестить этого Бедного Мишку?

13. Вверх #20353
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    шоколада тоже в нем не слышу, скорее какао и булочки с корицей. он действительно потрясающе стойкий, особенно на вещах.
    девушки, у кого суар де лун можно понюхать ? по описанию понравился, но к сожалению описание у меня очень редко совпадает с действительностью

14. Вверх #20354
    ФотоГений
    Недавно купила тот самый Блю.

Эллипс, а в начале вашего парфпути вы тоже были столь сдержанной, какой сейчас воспринимаетесь или случались сбои и метания?
    Я прошла мимо этой ракушки недавно. Мне за его аромат цена показалось высокой

В начале я была еще более сдержанной. И главным сдерживающим фактором был кошелек.
    Это сейчас я пускаюсь практически во все тяжкие...

Да, я тоже там слышу больше шоколадные печеньки.

У меня есть вот какой шоколад

он таки более шоколадный. Но в нем кроме шоколада есть еще и пачули, и ром в чае.

а у меня совершенно несладкое настроение. Залезл в шкаф и все! Баста. Нечем даже надушиться...никаких желаний. Захотелось чего-то ....витаминного. Типа МАТа от масаки мацушима......наверное скоро весна
    так что ты там нашла?

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, у кого суар де лун можно понюхать ? по описанию понравился, но к сожалению описание у меня очень редко совпадает с действительностью
    я его пробовала в Жане (в Вузовском, был тестер), живу рядом просто

15. Вверх #20355
    [/B]

ну реально соблазняюсь мне флакон весьма импонирует. В моем вкусе. Как-то девочки здесь на форуме его опустили, сказали, что ничего особенного, а мне в парфюмерии нравится все выдающееся, пусть оно даже выдается не в сторону моего вкуса, но чтоб мурашки бегали но почему-то я о нем часто думаю...Народ, у кого есть затестить этого Бедного Мишку?
    Cleo, только тестить надо вдумчиво. Я сама долго не могла понять за что такие деньги. А вот на тебе. И ведь неоднократно нарывалась на восторженные отклики. При этом, скорбно поджав губы, думала, какие же мы все разные! И чего народ восхищается? Ну Беджли, ну Мишка. А когда моя половина завибрировала ноздрями и заблестела глазом, думаю, есть сермяга в Голливуде 40-х. По мне так грандиознейшее отличие впечатлений от верхних нот и нот сердца. Ноты сердца меня утянули-таки в омут чувственных удовольствий. Но это опять только мои впечатления, причем абсолютно для меня неожиданные. И не в том дело, что настроение как-то особенно легло. Отнюдь. Реакция исключительно на аромат и почему-то именно руки и плечи. Когда делала затест на запястье, не проняло. Думала, пусть будет. А теперь один из фаворитов.
    Последний раз редактировалось Дурман; 11.02.2011 в 16:16.

16. Вверх #20356
    Киноэксперт
    Зашла сегодня купить Тайну в мешочке.Но цена за 30 мл-280 гр не зацепила.Для Новой Зари уж что то очень круто! Зато и хорошо,что ушла!Попался мне Рокабар,который старый в шарфике! Недавно фото такого выставляла Ellipse.Хорошо,что не купила новый вчера,он мне показался химозным.А этот в шарфике,ну просто душка.Мужу будет супер подарок! Что то у меня начался запой,каждый день покупки!

Я хочу очень много чего из того, о чем вы здесь пишете. Но есть одно но. Пока стараюсь покупать только с хорошими скидками(иногда везет) и только то, что могу надыбать в наших магазинчиках. С ибеями не дружу в силу собственного компьютерного кретинизма и некоторого весьма обоснованного страха, что засосет всерьез и надолго, а нельзя. Поэтому мой выбор ограничен. Лярте не попадался нигде и никогда. Сейчас тренируюсь отвечать с цитатами и пр. Так что простите за то, что меня сегодня может быть много. Это первый мой форум, поэтому пока иду методом научного тыка.
    С ибеем тоже пока не подружилась.А если заказываю посреднику,то получается дороже чем здесь.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2011 в 16:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #20357
    ФотоГений
    Я новый даже не нюхала, не представляю какой он. Но думаю,что смысла мало...

18. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня купить Тайну в мешочке.Но цена за 30 мл-280 гр не зацепила.Для Новой Зари уж что то очень круто!
    Я, кстати, тоже после того, как прикончу свою Тайну, вряд ли куплю ее снова. Послужила верой и правдой и хватит. Столько еще всего нового.

19. Вверх #20359
    ФотоГений
    Я сегодня тоже с обновкой,
    доплыл до меня новогодний подарок:

20. Вверх #20360
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с обновкой,
    доплыл до меня новогодний подарок:

Поздравляю! Это кто такой красивый? Вижу, что Герлен. А подробнее. Интересно.

Ответить в теме
Страница 1018 из 1597 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права