Моя кожа сладость тоже, пожалуй, подчеркивает и акцентирует. Но здесь мне не сладко. Вполне сбалансированно. А фиалковость скорее уходит не в сладку пудру, а в нейтральную бумажную пыль.
|
Моя кожа сладость тоже, пожалуй, подчеркивает и акцентирует. Но здесь мне не сладко. Вполне сбалансированно. А фиалковость скорее уходит не в сладку пудру, а в нейтральную бумажную пыль.
Я хочу очень много чего из того, о чем вы здесь пишете. Но есть одно но. Пока стараюсь покупать только с хорошими скидками(иногда везет) и только то, что могу надыбать в наших магазинчиках. С ибеями не дружу в силу собственного компьютерного кретинизма и некоторого весьма обоснованного страха, что засосет всерьез и надолго, а нельзя. Поэтому мой выбор ограничен. Лярте не попадался нигде и никогда. Сейчас тренируюсь отвечать с цитатами и пр. Так что простите за то, что меня сегодня может быть много. Это первый мой форум, поэтому пока иду методом научного тыка.
Недавно купила тот самый Блю. Тоже не мое, согласна, что водянистый арбуз (хотя позиционируют его как фруктово-цветочный аромат), но я еще в запале накопительства. Понимаю, что нигде его больше не куплю по причине того, что давно нигде не продается, а тут попался по смешной цене. Совсем смешной. Решила, пусть будет. А ведь совсем не мое. Господи, какими же мы бываем ...стяжательницами. Все в норку. Был бы какой-нибудь из современных парфюмов с подобным ароматом, прошла бы мимо, даже не притормозив, а тут давай хватать. Как же, ракушка Кристиана Лакруа. Ну и что ж, что голубая, ну и что ж, что не мой запах, но все-таки. Прибила бы иногда себя любимую.
Эллипс, а в начале вашего парфпути вы тоже были столь сдержанной, какой сейчас воспринимаетесь или случались сбои и метания?
Добро пожаловать!
На 100% согласна по поводу О де Суара, ни капли сладости в парфюме и мне это тоже очень понравилось. Хотя ваниль, корицу и всяко=разные специи люблю в парфюмерии и ношу, но... приходит момент и я начинаю искать себе что-то освежающе-терпкое.
Вот таким приятным открытием стал Soir de Lune, горечь мха и букет цветов, прозрачных и свежих - весна! Стойкость просто феноменальная. Очень хочу его к себе, вот только цена расстраивает)
"Тайну" НЗ уже много раз тестила, но пока у нас не срослось. На мне она какая-то вульгарная особа, почему-то напоминает земляничное мыло. Хотя с таким вариантом в мешочке, как Вы рассказываете, я не знакома. Только визуально.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ух! А я сегодня вся такая сладкая-сладкая. В Chocolate Greedy Montale. Очень стойкий!!! С утра нанесла - до сих пор ощущаю. Наносила еще на запястье и столько переделала уже дел на кухне, столько перемыла - а ему хоть бы хны! Но вот шоколада я в нем не слышу((( Выпечка - да. Но не шоколад. Но он поистине Гурманский!
а у меня совершенно несладкое настроение. Залезла в шкаф и все! Баста. Нечем даже надушиться...никаких желаний. Захотелось чего-то ....витаминного. Типа МАТа от масаки мацушима......наверное скоро весна![]()
Хочется чего-то такого...с перламутровыми пуговичками (с)
пы.сы. Про Скарлет от Кашарель у меня вообще смешнючая история была. Тетя как-то мне оставила "полосочку" на столике из бомонда, типа ей там пшикнули, кое-что и оно ей понравилос. Я нюхала день наверное этот блоттер, умом понимала, что это похоже на Скарлет, но слишком сладкое для него, т.к. на коже у меня терпко и фруктово раскрывался он в свое время. Короче, я так измучилась, что пришлось замучить за компанию тетю, чтоб она зарулила еще разок в бомонд, нашла ту бутылочку и прочитала. Таки да, ей пшикнули еще раз на бумаженцию, написали и оказалось что он, но реально бумажка ополовинила аромат. половина нот улетучилась.
Последний раз редактировалось cleo; 11.02.2011 в 15:29.
с двух сторон[/QUOTE]
Спасибо. Все гениальное просто. А мне после О де Суар Суар де Люн не показалась. Но я мед в парфюме никак. Поэтому. Зато недавно открыла для себя Беджли Мишка. Очень много слышала о нем. Парфюм, выполненный в традициях Голливуда 40-х годов. Вроде интригует. Затестила в магазине. Мимо. Никак. Ну сладенький, не более. За такую цену не очень-то и хотелось.Потом нарвалась на скидку в 40%. Приняла волевое решение - брать во что бы то ни стало. Споемся. Пришла домой, приняла душ и оросила руки и плечи. Первое впечатление - ну и нафига? Прошло 15-20 минут. Забыла, пережила толику разочарования. И вдруг торкнуло - совершенно другое впечатление от базы. Чувственно до мурашек, нежно, соблазнительно, маняще. Думаю, ничего себе! Могла бы мимо пройти. Теперь счастье.
[/B]
ну реально соблазняюсьмне флакон весьма импонирует. В моем вкусе. Как-то девочки здесь на форуме его опустили, сказали, что ничего особенного, а мне в парфюмерии нравится все выдающееся, пусть оно даже выдается не в сторону моего вкуса, но чтоб мурашки бегали
но почему-то я о нем часто думаю...Народ, у кого есть затестить этого Бедного Мишку?
Я прошла мимо этой ракушки недавно. Мне за его аромат цена показалось высокой
В начале я была еще более сдержанной. И главным сдерживающим фактором был кошелек.
Это сейчас я пускаюсь практически во все тяжкие...
Да, я тоже там слышу больше шоколадные печеньки.
У меня есть вот какой шоколад
он таки более шоколадный. Но в нем кроме шоколада есть еще и пачули, и ром в чае.
так что ты там нашла?
я его пробовала в Жане (в Вузовском, был тестер), живу рядом просто
Cleo, только тестить надо вдумчиво. Я сама долго не могла понять за что такие деньги. А вот на тебе. И ведь неоднократно нарывалась на восторженные отклики. При этом, скорбно поджав губы, думала, какие же мы все разные! И чего народ восхищается? Ну Беджли, ну Мишка. А когда моя половина завибрировала ноздрями и заблестела глазом, думаю, есть сермяга в Голливуде 40-х. По мне так грандиознейшее отличие впечатлений от верхних нот и нот сердца. Ноты сердца меня утянули-таки в омут чувственных удовольствий. Но это опять только мои впечатления, причем абсолютно для меня неожиданные. И не в том дело, что настроение как-то особенно легло. Отнюдь. Реакция исключительно на аромат и почему-то именно руки и плечи. Когда делала затест на запястье, не проняло. Думала, пусть будет. А теперь один из фаворитов.
Последний раз редактировалось Дурман; 11.02.2011 в 16:16.
Зашла сегодня купить Тайну в мешочке.Но цена за 30 мл-280 гр не зацепила.Для Новой Зари уж что то очень круто! Зато и хорошо,что ушла!Попался мне Рокабар,который старый в шарфике! Недавно фото такого выставляла Ellipse.Хорошо,что не купила новый вчера,он мне показался химозным.А этот в шарфике,ну просто душка.Мужу будет супер подарок! Что то у меня начался запой,каждый день покупки!
С ибеем тоже пока не подружилась.А если заказываю посреднику,то получается дороже чем здесь.Я хочу очень много чего из того, о чем вы здесь пишете. Но есть одно но. Пока стараюсь покупать только с хорошими скидками(иногда везет) и только то, что могу надыбать в наших магазинчиках. С ибеями не дружу в силу собственного компьютерного кретинизма и некоторого весьма обоснованного страха, что засосет всерьез и надолго, а нельзя. Поэтому мой выбор ограничен. Лярте не попадался нигде и никогда. Сейчас тренируюсь отвечать с цитатами и пр. Так что простите за то, что меня сегодня может быть много. Это первый мой форум, поэтому пока иду методом научного тыка.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2011 в 16:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я новый даже не нюхала, не представляю какой он. Но думаю,что смысла мало...
Я сегодня тоже с обновкой,
доплыл до меня новогодний подарок:
![]()
Социальные закладки