|
А вы проверьте какое количество кубов газа вам поставщик выставил к оплате с октября прошлого года по сентябрь этого года. Если у вас есть история показаний за весь прошлый газовый год, то вы сверяя каждый месяц с тем что у поставщика газа указано, найдете разницу. Скорее всего в одном месяце вам начислили расчётно-плановые показания.
Последний раз редактировалось father911; 04.10.2021 в 19:14.
Да все просто , у меня в одной квартире не было ни долга , и вообще мы там ни жили , тоже в период март , апрель ( не помню точно) появился - долг , а в других обьектах , не большие долги были , все нормально , ничего не навешали. И знаю еще людей у которых было по 0 , им навешали долги. А теперь звонят и присылают смс с угрозами отключения. И пусть не свистят о передаче показаний с 1 по 5.
скажите, мы же за распределение платим Одессагаз сейчас за октябрь? а у меня не пересчитано... вы уже новые цифры получаете?
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Как дозвониться оператору нафты?
Да ладно.....)))))
https://gas.ua/uk/home/contacts
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Нафтогаз в октябре повысил стоимость одного кубометра природного газа для бытовых потребителей, которые перешли к "поставщику последней надежды" (ППН) из-за того, что от них отказались другие поставщики. Новые тарифы для таких потребителей поднялись на 4,56 грн – с 12 грн/кубометр в сентябре до 16,56 грн/кубометр в октябре.
У потребителей, которые в октябре остались без поставщика, будет 60 дней, чтобы найти нового поставщика и выгодный для себя тариф. В этот период Нафтогаз не будет поднимать тарифы для таких потребителей. Чтобы не переплачивать, можно сразу же перейти на тариф "Годовой", и платить в два раза меньше – 7,96 грн за кубометр. https://biz.today.ua/ru/naftogaz-pod...-postavshhyka/
Как интересно! То есть нас без предупреждения/уведомления могут просто выкинуть в ПОН? Зачем унижать себя об'яснениями ?! Шикарно!
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Социальные закладки