девочки а когда второе плановое узи?думаю на когда успеть к Паненко записаться...сейчас у меня 16.5недель
|
девочки а когда второе плановое узи?думаю на когда успеть к Паненко записаться...сейчас у меня 16.5недель
Девочки, а когда плановое 3 узи? чтобы посмотреть вес ребенка, обвитие? я просто делала на 28 неделе и потом на 31,5 БПП, вот думаю, когда лучше сделать. мне все равно нужно смотреть шов
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Мы были с женой на 21 неделе. у Паненко. Остались довольны. Пол сказал и показал. Добрый, отзывчивый и приятный молодой человек и не сказал бы, что несговорчивый. И с нами общался и показывал и параллельно диктовал медсестре.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
А у кого-то ошибались с результатом УЗИ на 21 неделе?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Вы имеете ввиду пол? Ну это если ребенок совсем неудачно лежал,полностью закрыв свои причинные места)) а если нормально лежал-то только слепой узист мог не увидеть..)
плановое с 32 по 36... я делала на 32-й, ровно в 38 делала внеплановое, смотрели все, но особое внимание уделили шву и зрелости легким (по требованию доктора), шов состоятельный, но на нижней границе... а легкие - не созревшие, из-за этого в ер не пустят, но кс будем делать в 40 недель
У нашей девули на 12-й неделе такой клитр был, как писюн, даже на фото видно... но Долгушина сказала - пока не ясно, прийдете в 20-недель скажу точно. Были случаи, что с такими половыми признаками девочки выходят.... мы с мужем ржали, что это она специально... а потом таки девочка оказалась! Так что писюн писюну рознь... пока кокисы не увидете, верить нельзя!![]()
Социальные закладки