Девочки, а вы вообще сами на шоппинг ходите? И как это происходит? Я после родов еще не была. У меня прям ломка, а по интернету я не могу заказывать мне надо мерять мерять))
|
Девочки, а вы вообще сами на шоппинг ходите? И как это происходит? Я после родов еще не была. У меня прям ломка, а по интернету я не могу заказывать мне надо мерять мерять))
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Я была один раз и то случайно. Бегала по делам между кормлениями и забежала на 15 мин в магазин. А так, я уже забыла, что такое нормальный шоппинг))
Я больше скажу - я до сих пор шорох не навела еще в шкафу) даже не знаю, где мои все свитера и штаны. На данный момент у меня 2 наряда и все..))) олимпийки и джинсы![]()
Мы вчера с мужем тоже гуляли я его после ночной смены подняла в Еву за памперсами) вообще три дня уже с нами гуляет подряд так как никого знакомого нету в парке)
сына мой нивкакую не хочет спать...я в шоке, даже тяжелая артилерия, такая как фен не помогает(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Че такая тишина?
Всем доброе утро!)
Вчера наплавался мой карапуз в большой ванне без круга, чуток хлебнул водички конечно, зато потом проспал 5 часов не просыпаясь, и это только 10-12 минут он плавал. Буду его теперь подольше в воде держать, чтоб до утра спал))
Всем мира!!!!!!
У меня Машка животом мучается и стонала иикряхтела и спать хочет,а ее мучает.
Счастливы и здоровы!
Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
Всех именинников с минидатками!!!
Пусть растут здоровенькими и радуют родителей своими достижениями и улыбками!
нэсс Анюта, поздравляем твою именинницу с днем рождения!!!!! пусть Эльза растет здоровой, счастливой, умницей и красавицей, радует вас своими достижениями, а вы радуйте её!!!!!
А как ваши детки просыпаются утром? Моя уже полчаса ворочается, кряхтит, головой мотыляет и даже вскрикнула, но спит дальше))
И я присоединяюсь!
Девочки, кто искал полрезыватель японский Pigeon, вот тут нашла: http://yourhappy.com.ua/Pigeon_Step.htm
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ну что сказать дала я другую бутылку,вчера 15 грамм,а сегодня нефига.Выплевываетимолоко даже еслиипрпадает.Буду с пипетки эспумизан давать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки