|
Извиняюсь,а где эта"Подушка"?
Может кто-то собирается на прогулку? Сфоткайте зиму в Совиньоне пожалуйста! Нас сейчас нет дома, и боимся эту красоту не застать)))Спасибо заранее!!
А зимние фото думаю станут украшением форума!!
Последний раз редактировалось Advoka; 16.01.2018 в 14:22.
Последний раз редактировалось Хаки; 18.01.2018 в 14:35.
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Ах как интересно,т.е. повышение тарифа только для Сов. ,чем так провинились,нужно отстаивать свои права,и если нужно наша семья поддержит любые предложения и действия
Господа !
Завтра Крещение, с чем всех и поздравляю. Собираюсь завтра искупаться в море. Подскажите - на завтра будет ли какая-то программа на утро на пляже ( купание, костер, и тд. ) и в котором часу мили нет . Купаться буду все равно - поэтому любая новость подходит !
Лучше быть, чем казаться....
А мне подскажите по йоге (видела рекламу, но не записала телефон), спасибо
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой
в фейсбуке видела:
19 января, пятница:
8:00 - праздничный молебен в Храме Александра Свирского;
9:30 - освящение воды возле Храма;
10:30 - традиционные Крещенские купания на пляже "Южный склон".
Транспорт для передвижения жителей от Храма к "Южному склону" предоставлен "Коммунсервисом".
редко пишу, но не могу молчать))))) брать 10 грн за новую "книжку" на воду!!! это жлобство чистой воды! фу!фу и 1000000 раз фу!!! понимаю, конечно, что курочка по зернышку, но могли бы уже деньги на три листа а4 и синие чернила для печати из "двойной з/п" взять.
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
С Крещением!) Доброго дня всем, уважаемые ).
Просьба ко всем, просветите пожалуйста:
Какие сегодня коммунальные платежи, взносы и т.п. (кроме оплат по счетчикам)
- в Совиньон 1,
- Совиньон 2,
- Совиньон 3,
- Марин Виллас,
- Люстдорф?
Авансом благодарен отозвавшимся )...
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какие сейчас тарифы в Люстдорфе на воду, электричество и газ (за миним. потребление)
Спасибо
Соседи, а что за новость что по вопросам тарифов в Сове в Овидиопольском совете какую-то группу собирают, что-то будут выяснять? Что происходит то? Я тут немного отстала от жизни нашей поселковой. Еще до 1 числа нужно подписать какие-то договора в коммун сервисе
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Вот жизнь у Вас, я прямо завидую белой завистью.
Вкратце: Сачков хочет обанкротить кооперативы и получить коммуникации Совиньона в свою собственность. Все должны подписать с ним индивидуальный договор на поставку электроэнергии и воды, что бы он мог назначать тариф по своему усмотрению. Сачков поднял цену на воду до 25 грн и свет на 20%.
Инициативная группа пытается ему помешать.
Вроде все.
Секретного ингредиента нет!
А чем грозит неподписание договоров до 1 февраля? Есть тут такие кто не подписал?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
(fire)(fire)ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! В ходе подготовки материалов для работы межведомственной комиссии,ЖКХ, стало известно, что якобы 10 декабря 2016г.,состоялось общее собрание членов нашего кооператива на котором было принято решение о продаже путем заключения договора-купли продажи, магистрального водопровода в собственность ТОВ "Коммунсервис". Это балансовые коммуникации нашего кооператива и их у нас оказываеться уже нет! Думаю много вопросов теперь есть к Коломийцу! (fire)(fire)(fire)
из вайбера..
Социальные закладки