|
Уважаемые знатоки банкетных залов ! Нужен совет) Ищем заведение для проведения выездной церемонии и ужина свадебного до 20 человек на уютной летней террасе. Хотелось бы с видом на море. Бюджет средний (600 грн с чел) . Идеальное место для нас это Ривьера, но она занята на нашу дату(((
отмечали в августе прошлого года. Всё понравилось. Из блюд - всё что я пробовала - очень вкусно. Особенное впечатление у меня от утки с яблоками))))) Обслуживание тоже очень хорошее. Официанты внимательны и во время банкета "незаметны". Я думаю,что Вы останетесь довольны выбором.
Отпраздновали мы таки ДР в Арарате,все понравилось, шашлык вкусный, салаты порции был хорошие, обслуживание отличное, официантки были приятные, без всякого негатива и грустных лиц)
Отпраздновали нашу свадьбу в банкетном зале "Престиж" 05.06.2015г.Очень все понравилось,и кухня отменная и оформление и вообще все всё!не ошиблись с выбором.получилось по 440грн с человека,еды осталось море,ещё чуть ли ни неделю доедали и раздавали)))))
Не советую праздновать в "Шик и Дыме" .Хваленые отзывы не оправдали ожиданий.Когда делали заказ хозяйн который представился Сергеем,но насамом деле Саркиз,говорил что шашлык у них найвкуснейший,на деле вышел каменный,а порции очень маленькие!
Благо мы отлично душевно посидели компанией,поэтому не хтелось портить себе настроение выясненем обстоятельств..Но из 10 человек ресторан ,который позиционирует себя элитным не понравлся никому..
Последний раз редактировалось Irka$; 17.06.2015 в 07:11.
Я тоже не помню, чтобы в этой теме я читала об этом заведении.
П.С. Да, многие армяне называют себя более приемлемыми для нашего уха русскими именами, в этом ничего страшного нет.
А вот то, что шашлык оказался несъедобным, конечно, больше удручает.
А где этот "Шик и дым" находится?
И что Вы ещё ели, кроме шашлыка?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В поисках зала для своей свадьбы, собрал инфу и решил поделиться.
Ренессанс Люстдорфська дорога, 172/1
Дорогое завидение. Нет места для выездной. Банкет на 1200грам стоит 830грн. Час дополнительный 250USD. Звук/свет 4к гривен. Плюс 10% оффициантам.
Золотий Берег ул. Золотой Берег, 37А
Неплохой зал. Темноват как для нас. И немного подуставший. Есть место для выездной росписи. Двух ярусный(как по мне, лишнее)
Ошн-тошн Торговая ул., 1
Маленький зал. до 40 человек. Удобное расположение в центре города.
Palace Del Mar пер. Хрустальный 1
Очень крутое завидение. Територия просто шикарная. Куча красивых мест для фото. Есть место для выездной. Зал для нас маловат. До 40 человек будет комфортно. У кого в этом количестве, однозначно нужно брать.
Портофино Аркадия
Не очень приятный администратор. В ее словах не заметил интереса в проведении банкета. Есть место для росписи. Не понравились колонны и слабое основное освещение.
Министериум Гоголя
Траурный зал, черные зановеси, ковер и мебель в темных тонах, основное освещение плохое. Чтоб сделать светлым зал, нужно вложить большую копеечку. Туалет - одна кабинка для мужчин и женщин. Провести выездную роспись негде. Куц уже не шеф-повар там.
Свеча пер. Маячный, 15
Не за что не нужно платить. Свет-звук бесплатно. Звукооператору 400грн дать. Все субботы заняты за 5 месяцев вперед. Есть место для росписи. Популярен даже черезчур. Цены умеренные. за 750грн около 1500грамм на человека, с семгой. Но из-за популярности, изрядно заюзан, многие вещи затертые. 10% за обслуживание.
Банкет-Холл Одесса Гагаринское плато, 5
Идеально для нас завидение. Все субботы забиты за 4 месяца. Хороший стол за 600грн, 1300грамм. С креветками и морепродуктами, 800грн. Есть клевое место для росписи за 4000грн. Свет 1000грн, звук 1000грн, пульт 1000грн.
Сады Победы Малый зал
Светлый зал, дорого. Хорошее меню 1000грн. Есть место для росписи. Нет гримерки. Если в основном зале будет концерт, все, опа.
Блеф Французский бульвар, 85
Изъеженое место всех свадеб. Все хорошо, недорого. Есть место для росписи. Но мне надоел он. Хотелось что-то новенькое. 10% официантам.
Последний раз редактировалось kossst; 17.06.2015 в 21:55.
Спасибо)) Свеча удивила,занято на 5 месяцев вперед,это ж надо))Значит Свеча у нас отпадает и остается только Ривьера и Причал №1, на выходных еду,так что тоже смогу поделиться информацией))
Коссст, если Вам нужна красивая территория для выездной, можете посмотреть ещё Гранд-Марин в Совиньоне. В своей теме я выкладывала фото - там очень красивый ландшафтный дизайн, просто шикарный.
Но зал там требует украшения, т.к. он предназначен для питания постояльцев отеля, и там есть "раздатка", которую нужно закрыть и задекорировать. Но сам зал просторный, современный, там есть балкон с чудным видом на розы, номер в подарок, бассейн и прочие прелести жизни.
По стоимости - около 700-800 гривень с человека.
Там закрытая территория, на которую посторонних не пускают.
kossst , если у вас большая свадьба намечается, присмотритесь к заведению Банкирский дом - хорошая кухня,красивый зал,есть место для выездной росписи))
Сегодня побывали в Вилла Отрада, слева от Отрада бич, внизу. Очень уютное местечко) зелень, вид на море. Можно сделать великолепную роспись с видом на море ( аренда за дополнительную плату, в экв. 100 уе.) и без шныряющих сзади людей в купальниках, есть площадка открытая для банкета, есть банкетный зальчик, застеклен, кондиционирован)) Хозяин заведения озвучил сумму от 400 грн. человека, простое меню, без излишеств, красной икры и т.д. Мы там не кушали, но, думаю, всегда можно приехать и попробовать кухню)). Гостей, без проблем, доставляет не большой автомобильчик от шлагбаума в ресто)
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.06.2015 в 00:18.
Лена, визуально сколько гостей можно разместить на площадке для росписи? Мне нужно 70.
~Жанна Шарапова~
Всем привет! Вот и я хотел бы добавить свои 5 копеек и попросить совета у знающих)
Планируем свадьбу на середину сенятября, объездили больше десятка залов. Хотел бы их расположить по убыванию с нашей точки зрения (район Таирова, Аркадия):
Первые 2 места заняли поровну совершенно завораживающие заведения:
а) Гранд Марин.
++ Совершенно потрясающая территория, ландшафтный дизайн, красота высшего разряда
+Места для выездной росписи на выбор, но за небольшую сумму денег
+ рядом море
+ закрытая территория
+ есть где разгуляться гостям
+ персонал
+ возможность скупаться в бассейне с минеральной водой на следующий день после свадьбы
-- в случае непогоды весь ландшафтный дизайн на смарку
- в случае непогоды выездная роспись в зимнем саду и быстро
- необходимо украшать зал
- удаленность от города
- музыку в 23 00 приглушают, т.к. это пансионат
- зал до 1 часу ночи, затем платно
б) Атлантик
++ Совершенно потрясающий зал, мебель, интерьер, оборудование
+ уже со входа в атлантик становится понятно что это будет Торжество с большой буквы "Т". Так как выглядит все очень здорово и интерьер продуман до мелочей.
+ Нет необходимости украшать зал, только цветы на столики и место молодых
+ Зал просторный, свадьба на 80 человек будет ну очень комфортной, есть где разгуляться
+ Из за размера зала есть место под выездную роспись в самом же зале. Бесплатно.
+ Зал не имеет ограничений по времени и громкости, гуляй до утра!
+ Персонал
-- Никакого сада, никакой зелени и красот природы на свежем воздухе
-- Выездная роспись в помещении
- Не совсем удобный выход на улицу через reception
- Обязательная плата за пользование аппаратурой и техником 5000 грн
- Нет места для гостей на воздухе.
----------- Осталось провентилировать меню, тк. цена примерно одинакова. В обоих случаях в подарок номер молодым, но в Атлантике получше.
Третье место: БХ "Одесса"
+ интерьер, залы, место, персонал
- соседство залов, вид на стройки, страшноватый задний дворик, 4000 грн выездная церемония на крыше
3) grand-pettine
+ расположение с шикарным видом на море, уютный просторный зал, интерьер помещений
- Цены. Банкет в среднем 1к на человека.
+- недорого выездная с видом на море, но с весьма специфичным пирсом
4) Улисс
+ уют, интерьер зала, приятная летняя площадка, бесплатно выездная церемония на летней площадке
- близость дороги с постоянным движением, подъезд, зал маловат для 70-80 человек, маловато места для выездной церемонии на улице, в случае дождя негде проводить выездную роспись
5) Морской
+ размещение у моря, Очень демократичные цены, недорогая роспись на крыше с видом на море и бесплатная на летней площадке.
- стройка под носом, зал маловат и простоват, в случае дождя негде проводить выездную роспись
6) Совиньон ресорт.
+ Симпатичный просторный зал, ладшафтный дизайн, рядом море, выездная роспись на зеленой зоне с красивым дизайном бесплатно
- Местами попахивает совдепией, смесь современного и прошлого как внутри так и снаружи, люди живут вокруг и будут все наблюдать, персонал под вопросом, удаленность от города
7)Vele Rosse:
+ расположение недалеко от моря и в городе, есть возможность выездной росписи бесплатно во дворе
- зал небольшой для 80 человек, совершенно глупо разделенный колоннами, стройка рядом, вид вокруг выездной росписи, наличие живущих вокруг людей.
Последние места: Блеф, гранд Европа
Блеф:
+ расположение рядом с морем на Французском, неплохие залы.
- Персонал. Поиск кого то из персонала и неохотная встреча администратором сразу отталкивает от этого заведения, экстерьер полная совдепия, выездная роспись в некрасивом месте, но бесплатноЗа столько лет можно было хоть немного облагородить это ресторан снаружи....
Морвокзал. Гранд Европа:
+ Персонал, очень приятный и честный администратор, просторный зал, возможно кому то плюс расположение. Но как по мне, проживя всю жизнь в Одессе - вид на краны и ржавые корабли довольно сомнительное удовольствиеДемократичные цены.
- Интерьер чистый совок. Не освежалось ничего очень давно. Подъезда для гостей нет. Вид на краны и старые кораблики.
Вот такой вот отчет) Интересно мнение по поводу Гранд Марин и Атлантик. Кто что предпочел бы ))) По поводу цен ... 5000 грн за аренду аппаратуры нивелируются отсутствием необходимости доукрашать зал.
![]()
Последний раз редактировалось ispirit; 18.06.2015 в 10:26.
Испирит, в случае дождя проведение выездной росписи на площадке в ЛЮБОМ заведении становится невозможным.
И в ЛЮБОМ заведении в этом случае выездную можно и нужно будет провести в том же зале, где и свадебный банкет. Не вижу проблемы вообще. Зимой выездные так и проводятся, и ничего страшного не происходит.
По поводу "Велле Россе" - почему в списке минусов "наличие живущих вокруг людей"? В Гранд Марине тоже живут постояльцы отеля, там Вас это не смущает?)))) Какая-то дискриминация.
По поводу "5000 за аренду аппаратуры" - не знаю, лично меня смущало бы навязывание каких-то услуг и доплат (тем более, в таком размере) вообще. Как явление.
Вывод какой? Недостатки есть у любого заведения. Делайте вывод, насколько они (недостатки) для Вас существенны и принципиальны.
ИМХО, существенным недостатком для меня является, конечно, ограничение громкости до 23.00. Летом, когда в жару людям порой тяжело танцевать, зато самый разгар танцевальной программы начинается порой после 21.00, это, мягко говоря, не очень удобно. После 11 делать тише музыку - это значит сводить на нет банкет. Ещё максимум полчаса застольной программы - и всё.
В таком случае целесообразно свадьбу начинать с 16.00, чтобы к 23.00 уже подвести её к логическому завершению.
А вот ландшафтный дизайн там действительно чудный и дивный. И удалённость от города - это, ИМХО, не минус. Нет городской суеты, воздух чище, больше умиротворённости....
В "Морском" по деньгам и по качеству получается просто замечательно, кроме того, там нет ограничения во времени. Единственный минус - аркадиевский дурдом, который ощущаешь при въезде и выезде, но это уже не вина "Морского". Плюсов там намного больше.
Люди, живущие вокруг или гуляющие, есть везде. Придётся смириться - Вы тоже человек, Вы тоже можете кого-то раздражать.))))))))))
Определите приоритеты для себя и сделайте выбор самостоятельно.
Ну да, по поводу выездной, я согласен"Велле Россе" все плотно, окон много вокруг, поэтому минус людям вокруг. В гранд-марине есть места для росписи в сторонке от окон и нет рядом летней площадки с попивающими кофе
Надеюсь, мы никого раздражать не будем ))))
Возможно, я бы и согласился на морской, но зал маловат и все намного проще, чем у первых мест( Там 60 человек масимально, чтоб было не тесно.
Спасибо за советы![]()
Последний раз редактировалось ispirit; 18.06.2015 в 11:19.
Социальные закладки