|
Подскажите какая сейчас цена за МК? Нужно 15 ед!
Запросили 125 у.е Установка на импланты!
Подскажите, пожалуйста, поставили мне пломбы на 4 и 5 зуб, прошла неделя, а я все еще чувствую небольшой дискомфорт когда пью или ем, это пройдет или это не нормально?
Последний раз редактировалось _Oksi_; 15.07.2014 в 20:44.
Дискомфорт на температуру или на прикусывание?
В идеале видеть в живую. Но может какое то время беспокоить, даже если все сделано по правилам.
Порекомендуйте стоматолога в районе проспекта Шевченко\ул. Семинарской. Мне просто пройти осмотр, в случае чего - мб придется чё-то просверлить и поставить пломбу, других проблем с зубами не возникало.
Здравствуйте,уважаемые постояльцы этой темы.У меня к вам просьба-посоветуйте,пожалуйста,опытного и грамотного специалиста по имплантации зубов в Одессе,район значения не имеет.Сегодня мне удалили 4 и 5 слева в верхней челюсти и мой врач(он не поклонник имплантов)хочет ставить мост,а я не хочу убивать и спиливать два здоровых зуба,тем более,что передние четыре зуба в верхней челюсти у меня под коронками(тоже мост).Получится 8 коронок подряд.
Если можно-в личку.Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось heartsease; 28.06.2014 в 08:19.
Да ладно...но вопрос скорее вроде как к 2gis по формулировке, настолько четко ареал поиска специалиста задан...![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите какие самые нормальные ополаскиватели для ротовой полости? Советуют Listerine!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Самые нормальные для кого и чего? Нейтрально -придающие послевкусие - одни, лечебно - профилактические при разных исходных условиях состояния рта и желаемого эффекта - другие... а то нормальные как " средняя температура по больнице, включая морг 36,6 "![]()
От чего? Налет, кариес, кровоточивость, съемные протезы во рту... ? надо видеть состояние и слышать пожелания... а потом еще и менять иногда...
Социальные закладки