Смотрю в интернете платья для кормящих- такое убожество предлагают((( если кормящая то что сразу нужно ходить в платьях расцветки халата? Я расстроенна и не знаю что одеть на крестины((
|
Смотрю в интернете платья для кормящих- такое убожество предлагают((( если кормящая то что сразу нужно ходить в платьях расцветки халата? Я расстроенна и не знаю что одеть на крестины((
А я нашла что одеть на рестины тольео нужно утягивающее белье.Кто знает на поселке где такое продается?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
были мы сегодня в поликлиники, все нормально у нас, хрюкаем из-за корочек,послушали нас, горлышко померяли, на прививку 24 числа идем.
Привет девочки! А у меня сегодня чет настроения совсем нет.. Пропустили прогулку уже 2 день, а еще мне сегодня сделали мини-операцию на плече, вырезали атерому (забился сальный канал еще летом во воемя Б, не знаю как рбьяснить, типа жировика что-то наверно).. Из-за этого тяжело рукой правой орудовать и тянет в том месте, ну и за "красоту" сказали, что от меня зависит, а что я могу сделать, с малой же таскаться надо.. А еще из-за этого муж не успел на работу встретиться с Иркой и не забрал наши повязочки и вообще че-то нахлынуло на меня...
В еще моя малая спит после массажа уже 3 часа, я с ней поспала чуток, она проснулась и пока я бегала в туалет, думала качать щам придется, прихожу, а малая уснула себе сама)))
Скоро буду будить играться-купаться, а потом укладываться спать снова..))
Вот так мы спим красиво))))))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 13.01.2013 в 23:43.
Марианчик,не хандри)отправлю завтра повязочки)))Юляся без движения машины не могла спокойно сидеть,поэтому мы чуток подождали твоего мужа и уехали,а то были бы капризульки
а мой пупс сегодня почти не спит, 4 раза по 20-40 мин было и всё, и кушать просит чаще обычного, и папы нет чтоб замучал его, у меня на игрули сил нет
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки вот почему пока на мужа не наореш,пизд...йне выпишешь не поплачеш оот безысходности,он не поймет.Обязательно нужно обидетьсяи поссориться.Он теперь знает все что я думаю о его припоцаной мамочке.Я обиделась а он теперь без мыла в .опу лезет,даже чай с молоком сделал как я люблю и в комнату принес.У вас тоже так???
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Уррррррррррррра! Я вас дочитала с 5-го числа!Правда, что написать в ответы на обсуждения я уже забыла)))))
Девочки всем привет и всех с прошедшим Рождеством!!!
Мы 5-го уехали к свекрам. Приехали 7-го, но все дела-дела, только читала вас во время кормлений. И пльзуясь моментом, что сынулька спит и мужа нет - я все-таки добила темку))))
Пока были у бабушки с дедушкой успели поменять себе режим немного. Теперь мы лучше засыпеам днем (ТТТ!) и реже кушаем-взрослеет мой мальчик Правда из-за этого я не могу понять в какое время дня лучше массажи делать.... С суботы начинаем курс.
А еще нам крестная подарила браслетики на ручки и теперт это наша юбимая игрушка. Все время эти браслетырассматриваются и облизываются Я уже устала все игрухи перемывать - все во рту! И кажется десна нижняя побелела, но припухшей не была ниразу еще.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки