Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1018 из 1486 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 29715
  1. Вверх #20341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    карнавалы уже закончились или остались туры на ближайшее время?
    Итальянские карнавалы уже закончились. Французские заканчиваются к концу этой недели. Автобусные туры к закрытию карнавалов обычно не делают, так что в этом году уже попасть без шансов.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, новичку - а как поехать из Одессы с Аккордом в Европу? Аккорд же оператор, а туры нужно покупать через агентов? и где этих агентов у нас в городе искать?
    Очень многие турагенства имеют свой сайт. Что бы не бегать и не висеть на телефоне, откройте 2ГИЗ, турагенства и смотрите по карте ближайшее к дому, месту работы, заходите не сайт- автобусные туры и видите, если есть аккордовские, то значит работают. С Аккордом очень многие работают, поэтому если не первое попавшееся ТА, То второе будет ваше.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #20343
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Из-за курса валюты украинцам стало сложнее получить «шенген».

Все дело — в негласном правиле посольств ЕС: виза выдается при доходе 300–400 евро в месяц в пересчете на гривны. Но если раньше эта сумма составляла 3000–4000 грн, то по новому курсу — 9500–12 500.

Как рассказала нам представитель одного из туроператоров, пока посольствам достаточно зарплаты в 3500–4000 грн. «Но с собой у вас должно быть из расчета 40–45 евро (Польша, Венгрия, Прибалтика), а порой — и 60–65 евро (Германия, Франция, Италия). А это от 1200 до 2000 грн в день», — говорит представитель фирмы.

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Ага, 9 500-12 500 грн...так вообще никто ездить не будет. Останется только те, кто в валюте получает(((

5. Вверх #20345
    Рыжик
    С этим дурацким курсом отобрали главную радость в жизни - возможность путешествовать
    Лично я уже на сайт Аккорда захожу только для того,чтобы показать своей жабе курс ((
    Читала статью, Татур неделями не возвращает деньги за не состоявшиеся туры,у Аккорда отказы, каждый второй тур не набирается и замену предлагают дешевле и совершенно не интересную.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #20346
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ага, 9 500-12 500 грн...так вообще никто ездить не будет. Останется только те, кто в валюте получает(((
    так это их еще и официально в справке о доходах показать нужно, а те, кто получает в валюте, получают ее в конвертике. так что останется только счет в банке на нужную сумму, а с нынешней ситуацией с банками и доверием к ним.. будут сплошные отмены
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

7. Вверх #20347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    С этим дурацким курсом отобрали главную радость в жизни - возможность путешествовать
    Лично я уже на сайт Аккорда захожу только для того,чтобы показать своей жабе курс ((
    Читала статью, Татур неделями не возвращает деньги за не состоявшиеся туры,у Аккорда отказы, каждый второй тур не набирается и замену предлагают дешевле и совершенно не интересную.
    Нам Аккорд наоборот, предложил на замену тур дороже и дольше на 1 день. Без доплаты.
    Сначала расстроилась что тур не тот, куда изначально планировала, а потом поняла, что альтернатива была даже интереснее.

8. Вверх #20348
    Аккорд обычно предлагает дороже на 20-30% туры в компенсацию (без доплаты от не состоявшихся). С другой стороны в автобусные туры ехал сегмент, который не мог позволить себе самолет (и реже- посмотреть все по маршруту). Если кто и хочет поехать - больше месяца вперед я бы туры не бронировала да и то у серьезных туроператоров, а то кто знает.

9. Вверх #20349
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А мы ждем открытие виз на тур в Чехию. Что-то страшно мне с этими визами и с этим положением. Надеюсь,что все будет нормально. У меня вопрос как аккорд размещает компанию из 3 человек? Мы все три девушки, хотелось бы в одном номере поселится, но только чтобы кто-то из нас не спал на раскладушке, а на полноценной кровати.

10. Вверх #20350
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы ждем открытие виз на тур в Чехию. Что-то страшно мне с этими визами и с этим положением. Надеюсь,что все будет нормально. У меня вопрос как аккорд размещает компанию из 3 человек? Мы все три девушки, хотелось бы в одном номере поселится, но только чтобы кто-то из нас не спал на раскладушке, а на полноценной кровати.
    это как повезет, но редко все 3 кровати полноценные - или кресло/вертолет или маленький диванчик. Тур автобусный, часто новые отели - а некоторые ночи можно и перетерпеть. Вы просто проверяйте номер, если что бегите на ресепшин и выражайте свое несогласие - если условия "не совместимы с жизнью". Для этого в важных для вас отелях лучше запоминайте номер, где остановился ваш гид (нам часто сильно прокуренные номера меняли, или если ручка сломана и дверь не закрывалась - это особенность тура - дешевые туры /недорогие отели. Хотя Аккорд больше старается, в отличие от других операторов.)

Сначала беспокоите ресепшин, если нет согласия - тогда будить гида. Хотя Чехия - проторенные дорожки для Аккорда, ярких сюрпризов быть не должно. Перед поездкой, когда получите инфо-лист - не поленитесь, зайдите на сайты отелей, гляньте где расположены, есть ли там СПА - и утречком или вечером, если успеете, воспользуйтесь ими (попадаются довольно неплохие отели с приличными бассейнами, тем более у вас компания)
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 23.02.2015 в 10:54.

11. Вверх #20351
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Можно порадовать земноводное турами по Украине
    С учетом недавней скидки в 180 гр. получается очень неплохая цена...

12. Вверх #20352
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Можно порадовать земноводное турами по Украине
    С учетом недавней скидки в 180 гр. получается очень неплохая цена...
    Поддерживаю. будет только нехватать дьюти фри. Хотя какую то самогон фри остановку быстро придумают, главное бы народ силы рассчитывал.

13. Вверх #20353
    Рыжик
    Только Украина и осталась Буду санатории смотреть, воздух,ёлки, ....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #20354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    От отеля зависит.
    Мы ездили втроем. И как правило в номере была одна 2-х спальная кровать и раскладушка (раскладной диванчик или кресло) или + 1-спальная кровать (если повезет))).
    В Амстердаме (HAYAT) достался номер с двумя огромными двухспальными кроватями.

15. Вверх #20355
    Только Украина и осталась Буду санатории смотреть, воздух,ёлки, ....
    горы, замки, водопады...
    И вообще у нас красивая страна
    У журнала "Фокус" даже соответствующий проект есть
    Последний раз редактировалось Max82; 23.02.2015 в 11:34.

16. Вверх #20356
    Не покидает форум
    У нас в Праге был самый неудачный отель (Populus 3*).
    Я так понимаю, что нам просто не повезло и нас поселили в старый корпус. Это было что-то.... Нам никогда таких отелей не попадалось - ни до этого, ни после. Совдепия, все старое, грязное... Третье место - раскладное кресло с грязной порванной оббивкой. Номер прокуренный, покрывала и занавески грязные, душевая кабина разваливалась.... И мы в нем жили 3 ночи((((((((( Менять нам отказались, ссылаясь на то, что всей нашей группе дали в старом корпусе.
    Хотя, судя по фоткам на сайте, в новом корпусе все более чем прилично.

17. Вверх #20357
    Постоялец форума Аватар для stay
    Я вот тоже уже вторую неделю подумываю о туре по Украине. Муж ещё в конце осени сказал, что с таким курсом не поедем, а я втихаря составляла эконом маршрут из серии самтурист в Чехию. А с этим курсом евро только виза через визовый центр уже 2000 гр выходит. Эх....
    А туры по Украине хоть не отменяются или в этом году аншлаг будет? Мне летом в Карпатах нравится- свежо!
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #20358
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Я так поняла лучше просить два двухместных номера, даже если попадет ода из нас с кем-то чужим. У нас тоже 3 ночи в Праге, надеюсь,что будет какой-нибудь получше отель.

19. Вверх #20359
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    горы, замки, водопады...
    И вообще у нас красивая страна
    У журнала "Фокус" даже соответствующий проект есть
    А ничЁ, что на их карте значок про Тернополь-в Кировоградской области Минздрав,знаете ли, не рекомендует
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #20360
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    А туры по Украине хоть не отменяются или в этом году аншлаг будет? Мне летом в Карпатах нравится- свежо!
    Думаю, в этом году внутренний туризм существенно вырастет. Проблем с заполняемостью не будет, но цены будут потихоньку расти

Ответить в теме
Страница 1018 из 1486 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права