От дуфастона не поправляются, это не правда, мне после операции назначали его на 3 цикла и все хорошо, ничего не набрала.
|
От дуфастона не поправляются, это не правда, мне после операции назначали его на 3 цикла и все хорошо, ничего не набрала.
Ни чего в нем страшного нет, прогестерон. Как раз при сбоях цикла.
Дюфастон (дидрогестерон), в отличие от Утрожестана, является синтетическим аналогом натурального прогестерона. Несмотря на промышленное химическое происхождение, Дюфастон по своему строению сходен с эндогенным прогестероном, что обеспечивает фармакологический эффект, идентичный натуральному гормону. Благодаря своему уникальному составу, препарат не оказывает побочного воздействия, присущего растительному прогестерону и безопасен для приема в период беременности.
Дюфастон эффективен при:
подготовке к ЭКО (экстракорпоральноеоплодотворение);
угрозе аборта;
хирургической кастрации, менопаузальном синдроме в роли заместительной гормонотерапии;
патологии менструального цикла (дисменорея, предменструальный синдром, вторичная аменорея);
эндометриозе и т.д.
Я утрожестан сейчас пью...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И его назначают не только беременным, он восстанавливает цикл очень хорошо, но мне его назначали строго с 16 по 25 день цикла.
Добрый вечер! При вагинальном УЗИ обнаружили кисту на шейке матки эндометриоз. С ЖК на Болгарской послали к своему врачу на Пастера, там сказали надо удалять. Объявили цену, ну очень дорого. Подскажите, где можно еще проконсультироваться? Может кто-то уже удалял, то где? Большое спасибо.
Она большая? Мне там же на Болгарской удаляли множество Наботовых кист. Очень много, и они набирались еще в процессе лечения. Удаляла Татьяна Викторовна. Вы у кого там были?
Эндометриоз - Мирену могут предложить поставить, или типа Джаз Плюс (противозачаточные) пить, противовоспалительные, витаминчики. Но это конечно только врач скажет. Опять таки гормоны...
Последний раз редактировалось Марина"; 19.11.2015 в 06:34.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый день!
Подкажите, кто-то лечися у Смирновой Татьяны Исааковны?Какие отзывы у Вас?
Девочки,подскажите хорошего врача на Черемушках ?!?!?!!!
Девочки,нужен ваш совет....(у меня три года назад стало "там" широко и просторно,воздух при ПА и недержание мочи при кашле,и все "прелести" в сексуальной жизни....сделала год назад у одного врача кольпорафию -и никакого положительного результата)попала на приём к Гладчуку и от повторной операции он отговаривает,говорит, что всё в пределах нормы..согласен кое что подтянуть но я переживаю что это не тот результат на который я так надеюсь... как поступить девчата - оперироваться у него или попытать счастья у другого врача...читаю здесь что Кожухов и Швец тоже проффесионалы..кого выбрать незнаю....может кто то делал пластику у кого то из этих врачей?и вопрос цены - Гладчук не сказал сколько стоимость и я переживаю вдруг цена запредельная и одной проданной почки мне не хватит расплатится)))))))
Доброго времени суток. Надеюсь, мне тут ответят.
По стечению обстоятельств попала в онкодиспансер к доктору Косменюку Виктору Юрьевичу. Сначала он подозревал дисплазию 1ст. Я пошла сдала на папилломавирусы - отрицательно. Пошла к своему врачу. Она сказала, что ничего не видит. Просто после 2х родов шейка матки драная-передраная. Но т.к. диагноз нешуточный, вернула в онко пересдать мазок. Он показал, что дела стали хуже. Виктор Юрьевич провел меня в кабинет кольпоскопии тут же и сам присутствовал на обследовании. Слава богу, дисплазию мне, все-таки, отменили. Но там после родов набедокурено на шм. Рубцы или разрывы аж до влагалища и сама шм вывернута в одном месте.
Так вот, нужно делать пластику шм. ВЮ дал распечатку о радиоволновом лечении заболеваний шейки матки. Сказал надо делать. В общем-то, я согласная. Но он не ответил на вопрос о стоимости сией услуги. Сказал сначала сдать анализы, где мне удобнее а потом к нему с вопросом этим. Это не совсем удобно получается. Вдруг у меня не будет нужной суммы, а анализы даром сданы...
Поэтому вопрос: кто-то это делал и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ???
цитология - это мазок, результаты которого через час даются? или что-то сложнее? я уже запуталась.. если оно, то сначала было CIN1, потом в своей ЖК - ничего не нашли, через несколько месяцев (пару недель назад) - дисплазия 1-2ст ср.ф. На кольпоскопии дисплазии оба доктора не увидели, но были очаги воспалений предположительно вирусного происхождения. Доктор объяснил, что поэтому результаты анализов такие разные, т.к. один раз взяли здоровую ткань, другой раз - с этими воспалениями.
смысла в заборе материала для биопсии, сказали, нет.
извиняю))) при опущении передней стенки влагалища и происходит недержание мочи..и прочие "радости"...а что касается упражнений - после двух родов не очень то они мне помогли раз пришлось оперироваться
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача к которому можно попасть в выходной по записи, нет возможности грудничка на неделе оставить. На поселке наверное нет таких, может варианты в центре?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Социальные закладки