Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1018 из 1309 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 26178
  1. Вверх #20341
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    От дуфастона не поправляются, это не правда, мне после операции назначали его на 3 цикла и все хорошо, ничего не набрала.

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Девочки сегодня была у своего ген. Проблема в том что в последние время пошел сбой с мес. назначила она мне таблетки и уколы Овариума композиума( после 3го укола должны были пойти, но не пошли). И вот вчера сделала УЗИ и пошла к ней сегодня. Но признаки мес. есть потому как грудь болит и налилась сильно. Договорились, так что если до 25 числа не пойдут( и я еще притом использую последнюю ампулу Овариума) то, тогда переходить на Дуфастон . На сколько я поняла и прочитала, что он доволи гормональный. И вот переживаю и молю Бога чтоб пошли, чтоб его не пить.

Скажите пожалуйста, кто принимал дуфастон? Я не беременная
    Ни чего в нем страшного нет, прогестерон. Как раз при сбоях цикла.

Дюфастон (дидрогестерон), в отличие от Утрожестана, является синтетическим аналогом натурального прогестерона. Несмотря на промышленное химическое происхождение, Дюфастон по своему строению сходен с эндогенным прогестероном, что обеспечивает фармакологический эффект, идентичный натуральному гормону. Благодаря своему уникальному составу, препарат не оказывает побочного воздействия, присущего растительному прогестерону и безопасен для приема в период беременности.

Дюфастон эффективен при:

подготовке к ЭКО (экстракорпоральноеоплодотворение);
    угрозе аборта;
    хирургической кастрации, менопаузальном синдроме в роли заместительной гормонотерапии;
    патологии менструального цикла (дисменорея, предменструальный синдром, вторичная аменорея);
    эндометриозе и т.д.

Я утрожестан сейчас пью...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #20343
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    И его назначают не только беременным, он восстанавливает цикл очень хорошо, но мне его назначали строго с 16 по 25 день цикла.

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Скажите плиз, много кто писал что очень поправлялись после него. Надеюсь меня это не сильно коснется, потому как я и так не из худеньких
    поправляются не от него, а от еды)))
    если не переедать, то и не поправишься!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #20345
    Новичок Аватар для alenka-rybka
    Добрый вечер! При вагинальном УЗИ обнаружили кисту на шейке матки эндометриоз. С ЖК на Болгарской послали к своему врачу на Пастера, там сказали надо удалять. Объявили цену, ну очень дорого. Подскажите, где можно еще проконсультироваться? Может кто-то уже удалял, то где? Большое спасибо.

6. Вверх #20346
    Цитата Сообщение от alenka-rybka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! При вагинальном УЗИ обнаружили кисту на шейке матки эндометриоз. С ЖК на Болгарской послали к своему врачу на Пастера, там сказали надо удалять. Объявили цену, ну очень дорого. Подскажите, где можно еще проконсультироваться? Может кто-то уже удалял, то где? Большое спасибо.
    Она большая? Мне там же на Болгарской удаляли множество Наботовых кист. Очень много, и они набирались еще в процессе лечения. Удаляла Татьяна Викторовна. Вы у кого там были?
    Эндометриоз - Мирену могут предложить поставить, или типа Джаз Плюс (противозачаточные) пить, противовоспалительные, витаминчики. Но это конечно только врач скажет. Опять таки гормоны...
    Последний раз редактировалось Марина"; 19.11.2015 в 06:34.

7. Вверх #20347
    Новичок Аватар для strangerstr
    Добрый день!
    Подкажите, кто-то лечися у Смирновой Татьяны Исааковны?Какие отзывы у Вас?

8. Вверх #20348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подкажите, кто-то лечися у Смирновой Татьяны Исааковны?Какие отзывы у Вас?
    Здравствуйте, лично с этим врачем не сталкивалась, но к ней ходит моя подруга - доктором довольна

9. Вверх #20349
    Новичок Аватар для Cherry_lips
    Девочки,подскажите хорошего врача на Черемушках ?!?!?!!!

10. Вверх #20350
    Новичок
    Девочки,нужен ваш совет....(у меня три года назад стало "там" широко и просторно,воздух при ПА и недержание мочи при кашле,и все "прелести" в сексуальной жизни....сделала год назад у одного врача кольпорафию -и никакого положительного результата)попала на приём к Гладчуку и от повторной операции он отговаривает,говорит, что всё в пределах нормы..согласен кое что подтянуть но я переживаю что это не тот результат на который я так надеюсь... как поступить девчата - оперироваться у него или попытать счастья у другого врача...читаю здесь что Кожухов и Швец тоже проффесионалы..кого выбрать незнаю....может кто то делал пластику у кого то из этих врачей?и вопрос цены - Гладчук не сказал сколько стоимость и я переживаю вдруг цена запредельная и одной проданной почки мне не хватит расплатится)))))))

11. Вверх #20351
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Доброго времени суток. Надеюсь, мне тут ответят.
    По стечению обстоятельств попала в онкодиспансер к доктору Косменюку Виктору Юрьевичу. Сначала он подозревал дисплазию 1ст. Я пошла сдала на папилломавирусы - отрицательно. Пошла к своему врачу. Она сказала, что ничего не видит. Просто после 2х родов шейка матки драная-передраная. Но т.к. диагноз нешуточный, вернула в онко пересдать мазок. Он показал, что дела стали хуже. Виктор Юрьевич провел меня в кабинет кольпоскопии тут же и сам присутствовал на обследовании. Слава богу, дисплазию мне, все-таки, отменили. Но там после родов набедокурено на шм. Рубцы или разрывы аж до влагалища и сама шм вывернута в одном месте.
    Так вот, нужно делать пластику шм. ВЮ дал распечатку о радиоволновом лечении заболеваний шейки матки. Сказал надо делать. В общем-то, я согласная. Но он не ответил на вопрос о стоимости сией услуги. Сказал сначала сдать анализы, где мне удобнее а потом к нему с вопросом этим. Это не совсем удобно получается. Вдруг у меня не будет нужной суммы, а анализы даром сданы...
    Поэтому вопрос: кто-то это делал и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ???

12. Вверх #20352
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Надеюсь, мне тут ответят.
    По стечению обстоятельств попала в онкодиспансер к доктору Косменюку Виктору Юрьевичу. Сначала он подозревал дисплазию 1ст. Я пошла сдала на папилломавирусы - отрицательно. Пошла к своему врачу. Она сказала, что ничего не видит. Просто после 2х родов шейка матки драная-передраная. Но т.к. диагноз нешуточный, вернула в онко пересдать мазок. Он показал, что дела стали хуже. Виктор Юрьевич провел меня в кабинет кольпоскопии тут же и сам присутствовал на обследовании. Слава богу, дисплазию мне, все-таки, отменили. Но там после родов набедокурено на шм. Рубцы или разрывы аж до влагалища и сама шм вывернута в одном месте.
    Так вот, нужно делать пластику шм. ВЮ дал распечатку о радиоволновом лечении заболеваний шейки матки. Сказал надо делать. В общем-то, я согласная. Но он не ответил на вопрос о стоимости сией услуги. Сказал сначала сдать анализы, где мне удобнее а потом к нему с вопросом этим. Это не совсем удобно получается. Вдруг у меня не будет нужной суммы, а анализы даром сданы...
    Поэтому вопрос: кто-то это делал и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ???
    А что показала цитология? Дисплазия по диагностике кольпоскопии не ставится и не отменяется

13. Вверх #20353
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А что показала цитология? Дисплазия по диагностике кольпоскопии не ставится и не отменяется
    цитология - это мазок, результаты которого через час даются? или что-то сложнее? я уже запуталась.. если оно, то сначала было CIN1, потом в своей ЖК - ничего не нашли, через несколько месяцев (пару недель назад) - дисплазия 1-2ст ср.ф. На кольпоскопии дисплазии оба доктора не увидели, но были очаги воспалений предположительно вирусного происхождения. Доктор объяснил, что поэтому результаты анализов такие разные, т.к. один раз взяли здоровую ткань, другой раз - с этими воспалениями.
    смысла в заборе материала для биопсии, сказали, нет.

14. Вверх #20354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    цитология - это мазок, результаты которого через час даются? или что-то сложнее? я уже запуталась.. если оно, то сначала было CIN1, потом в своей ЖК - ничего не нашли, через несколько месяцев (пару недель назад) - дисплазия 1-2ст ср.ф. На кольпоскопии дисплазии оба доктора не увидели, но были очаги воспалений предположительно вирусного происхождения. Доктор объяснил, что поэтому результаты анализов такие разные, т.к. один раз взяли здоровую ткань, другой раз - с этими воспалениями.
    смысла в заборе материала для биопсии, сказали, нет.
    Мне 1 степень тот же доктор лечил медикаментозно. Может вам по другому поводу предложили радиоволновое лечение?

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Мне 1 степень тот же доктор лечил медикаментозно. Может вам по другому поводу предложили радиоволновое лечение?
    И среднюю тоже доктор лечит медикаментозно. Проконсультируйтесь еще у одного врача.

16. Вверх #20356
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    я же выше писала, что из-за рубцов и вывернутости шм))) поэтому и спрашиваю за цену. может, кто проходил это...

17. Вверх #20357
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от мерцалка Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен ваш совет....(у меня три года назад стало "там" широко и просторно,воздух при ПА и недержание мочи при кашле,и все "прелести" в сексуальной жизни....сделала год назад у одного врача кольпорафию -и никакого положительного результата)попала на приём к Гладчуку и от повторной операции он отговаривает,говорит, что всё в пределах нормы..согласен кое что подтянуть но я переживаю что это не тот результат на который я так надеюсь... как поступить девчата - оперироваться у него или попытать счастья у другого врача...читаю здесь что Кожухов и Швец тоже проффесионалы..кого выбрать незнаю....может кто то делал пластику у кого то из этих врачей?и вопрос цены - Гладчук не сказал сколько стоимость и я переживаю вдруг цена запредельная и одной проданной почки мне не хватит расплатится)))))))
    Извиняюсь, а недержание мочи тут причём?))
    А гимнастику вообще пробывали? Это же мышцы..

18. Вверх #20358
    Новичок
    извиняю))) при опущении передней стенки влагалища и происходит недержание мочи..и прочие "радости"...а что касается упражнений - после двух родов не очень то они мне помогли раз пришлось оперироваться

19. Вверх #20359
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача к которому можно попасть в выходной по записи, нет возможности грудничка на неделе оставить. На поселке наверное нет таких, может варианты в центре?

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

20. Вверх #20360
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача к которому можно попасть в выходной по записи, нет возможности грудничка на неделе оставить. На поселке наверное нет таких, может варианты в центре?

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    В центре Шведов С.В. на пр. Шевченка клиника Святой Екатерины, принимает по записи. Толковый и порядочный
    в будние дни+суббота
    Последний раз редактировалось CatWoman; 22.11.2015 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 1018 из 1309 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права