Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1018 из 1384 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 27671
  1. Вверх #20341
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кто вас гадить заставляет в неподобающих местах?
    Бог с тобой! Я там чаше раза в 3 месяца не появляюсь! Пока от вони не отдышусь! Тут ещё более мене культурный форум!

2. Вверх #20342
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не знаю, может стоит, может нет.

Ещё совсем недавно сам был горячим сторонником ТС, как и братства с Россией. Теперь поостыл маленько.
    С такими братьями, как Вы, и врагов не нужно...

3. Вверх #20343
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы девиативно настроенны. На самом деле, с такими братьями как местная оголтелая русня - точно врагов не нужно.

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Знаешь, с 2008 года я почти постоянно живу в России и могу видеть и отношение к нам, и динамику этого отношения. Сегодня политики и СМИ сделали всё возможное, чтобы разделить нас максимально. Люди не хотят понимать, что кроме власть имущих, есть простые граждане и валят всё в кучу. Т ак что иллюзий я не строю и просто не верю в то, что самой России мы нужны. Разве что на словах. Это, конечно моё личное мнение, основанное сугубо на личном опыте.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #20345
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это самые настоящие россияне оборзевшие от вяличия. Вот небольшая подборка россиянских высказываний на россиянских форумах.
    Они действительно так пишут и так думают.
    На жванецкого надо деньги платить , а здесь бесплатно, особенно забавно по поводу Америки

6. Вверх #20346
    Знаешь, с 2008 года я почти постоянно живу в России и могу видеть и отношение к нам, и динамику этого отношения. Сегодня политики и СМИ сделали всё возможное, чтобы разделить нас максимально. Люди не хотят понимать, что кроме власть имущих, есть простые граждане и валят всё в кучу. Т ак что иллюзий я не строю и просто не верю в то, что самой России мы нужны. Разве что на словах. Это, конечно моё личное мнение, основанное сугубо на личном опыте.
    Понимаешь ли... Братский народ - это ж не пустой звук для многих. Именно потому, что в России живут братья и сёстры (или их дети/внуки), которые туда уехали в разные времена и по разным причинам.
    И у меня совершенно не может измениться отношения к моим родственникам, что бы какие политики не говорили и не делали. Как и у родственников ко мне.

Но если хочется найти негатив, то его можно найти в любом действии любого человека, а потом уже этим негативом оправдывать себя и своё изменение отношения.

7. Вверх #20347
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    На жванецкого надо деньги платить , а здесь бесплатно, особенно забавно по поводу Америки
    И не говорите... Ненависть к Америке - это сущность каждого русопата. Америка это антипод русне и русского мира. Пьяное, убого-нищее дерьмо, всегда против успешных и комфортно живущих людей.

8. Вверх #20348
    Понимаешь ли... Братский народ - это ж не пустой звук для многих. Именно потому, что в России живут братья и сёстры, которые туда уехали в разные времена и по разным причинам.
    И у меня совершенно не может измениться отношения к моим родственникам, что бы какие политики не говорили и не делали. Как и у родственников ко мне.

Но если хочется найти негатив, то его можно найти в любом действии любого человека, а потом уже этим негативом оправдывать себя и своё изменение отношения.
    Так я не говорю о родственниках и друзьях. И не говорю об отношении ЛИЧНО ко мне. Я говорю об отношении к украинцам и Украине. Сейчас большинство людей в России реально смотрят на ВСЮ Украину одинаково враждебно. Исключение ПОКА ещё составляет Севастополь и, в меньшей степени, сам Крым. И то, только потому, что в России считают эти территории своими.

Хочу переехать в Россию окончательно, но жена упёрлась. Она у меня этническая украинка.

Пойми, не верю я в то, что мы, русскоязычные и симпатизирующие России, нужны самой России. Они заняты своими делами и им не до нас. А ждать пока Украина сама развалится у меня времени не хватит. Увы.

9. Вверх #20349
    возмутитель спокойствия

Хочу переехать в Россию окончательно, но жена упёрлась. Она у меня этническая украинка.
    Чувак, это тот редкий случай когда надо послушать жену. Россия это говно. Там никогда ничего хорошего НЕ БЫЛО и не БУДЕТ. Может когда то будет, но врядли. Если хочешь свалить к лучшей жизни то - в Европу. Например в Чехию. К русским там относятся как к говну, к украинцам на порядок лучше. Имей ввиду.
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.09.2012 в 01:19.

10. Вверх #20350
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чувак, это тот редкий случай когда надо послушать жену. Россия это говно. Там никогда ничего хорошего НЕ БЫЛО иУДЕТ. Может когда то будет, но врядли. если хочешь свалить к лучшей жизни то - в Европу. Например в Чехию. К русским там относятся как к говну, к украинцам на порядок лучше. Имей ввиду.
    Парниша, ты же прекрасно знаешь, что твоё мнение меня вообще не интересует. Имей ввиду.

11. Вверх #20351
    Пойми, не верю я в то, что мы, русскоязычные и симпатизирующие России, нужны самой России. Они заняты своими делами и им не до нас. А ждать пока Украина сама развалится у меня времени не хватит. Увы.
    А что, Россию кто-то спрашивает нужны ли мы ей???

Я родителям помогаю не потому, что меня этому обязывает законодательство или чего-то жду от них, а просто потому, что это нужно мне самому.
    Так и с Родиной. Те кто публично рвёт на себе рубаху, как правило в тяжёлую минуту предаёт и переходит на сторону врага, а обычные люди просто делают своё дело и освобождают государство от оккупантов...

Да, с родителями иногда ругаешься, иногда нет времени, сил или средств на помощь, но потом миришься, находишь силы и средства, потому что родителей, как и Родину не выбирают и ты служишь им, ничего не требуя взамен.

12. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А что, Россию кто-то спрашивает нужны ли мы ей???...
    Новоросись, а что тебе мешает свалить с Украины? И тебе было бы хорошо, и воздух стал бы чище.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #20353
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А что, Россию кто-то спрашивает нужны ли мы ей???

Я родителям помогаю не потому, что меня этому обязывает законодательство или чего-то жду от них, а просто потому, что это нужно мне самому.
    Так и с Родиной.
    Можшь помогать своей россии уже с завтрешнего дня - держать не будем

14. Вверх #20354
    User banned
    А отчего вообще вдруг возникла тема братства? Да так горячо поддержанная нашими украинскими "друзьями"? Отчего как только прижмет посильнее вспыхивают братские чувства? Упреки в "небратском" отношении... Какие интересно у меня могут быть братские чувства, если я потомок бывших украинских слуг и рабов, чужого украинцам племени, вернее племен, укравших у украинцев и присвоивших себе название, язык, культуру, обычаи, историю и фольклер? Слуг и рабов ленивых и глупых по сути своей, по своей генетической конституции, неспособных самостоятельно работать, создавать. Слуг и рабов живущих только грабежом соседей, присваивающих соседские плоды труда и мысли, тех кто раз остановившихся в своей агрессии неизбежно остановится в своем развитии и распадется, и от того агрессивен вынуждено, - опять же таки генетически. И как итог всего этого - я тот кто обязательно совершит агрессию в отношении Украины, чтобы отобрать у нее богатства и превратить ее жителей в рабов.
    Вот уже три года меня в этом стараются убедить "настоящие" украинцы. Так откуда же возьмутся братские чувства? И у меня и у остальных... Что касается российских форумов - темы посвященные Украине насчитывают три-пять страничек, если они вообще на форуме есть. Мало интереса к Украине, очень мало- своих дел невпроворот.
    Кстати - я уверен, что американцам глубоко по барабану, что творится у соседей и вообще в остальном мире, то же самое касается и китайцев и вообще всех, кто занят строительством СВОЕЙ страны - внутри собственной цивилизации слишком много интересного, чтобы тратить время на остальное. Россия не исключение...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.09.2012 в 19:03.

15. Вверх #20355
    Вот об этом я и написал. Всех - под одну гребёнку. Вот таким отношением вы и отталкиваете от себя людей.

16. Вверх #20356
    User banned
    Вот об этом я и написал. Всех - под одну гребёнку. Вот таким отношением вы и отталкиваете от себя людей.
    Так ведь генетика такая... фино-угрская. Вы уж не обессудьте.

17. Вверх #20357
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так ведь генетика такая... фино-угрская. Вы уж не обессудьте.
    О тож, кумэ.

18. Вверх #20358
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А отчего вообще вдруг возникла тема братства? Да так горячо поддержанная нашими украинскими "друзьями"? ...
    халявы хотят, скидок на газ.. вот и ломятся в братья..
    сами ничего не могут.. н-е-с-п-о-с-о-б-н-ы!

все вокруг без скидок могут, а они нет!

19. Вверх #20359
    User banned
    О тож, кумэ.
    Ну вот и договорились...

20. Вверх #20360
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Бог с тобой! Я там чаше раза в 3 месяца не появляюсь! Пока от вони не отдышусь! Тут ещё более мене культурный форум!
    Реже посылают, понимаю, но послать вас это приятная необходимость.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1018 из 1384 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права