|
А нафига выходить? Нехай сигналят))) Я не обращаю внимания!)))секунд 5-10 терплю, потом открываю дверь и спрашиваю в чем дело )) некоторым надо выйти обьяснить некоторые догоняют сами.......
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня чувак чуть не проверил, а работает ли у нас страховая по ОСАГО.
Еду себе через перекреток прямо, а кент на леворуком но за то в очках аля "черепаха Тортилла" не пропускает два ряда и делает левый поворот.
При том что езжу с ближним светом...чуть салон не испортил от таких маневров
((
Ещё достают люди, которые ездят в ясную ночь(вечер) с яркими противотуманками.
Не, у мну ближний горит...
Начался сезон мопедастов...
Еду сегодня не спеша по Екатерининской от Привоза, в левом ряду. Впереди- автобус, дистанция минимальная, метра два. Вдруг слева меня обходит мопед и буквально впихивается в зазор между мной и автобусом. Смещаюсь правее и закрываю ему возможность вильнуть у меня перед носом вправо. Он это воспринимает как личное оскорбление и на протяжении трех кварталов пытается подлезть под мой кенгурятник теми же маневрами- объезд в моей полосе, резкий выход под колеса и торможение.
Это была попытка суицида или я что- то не понял?
просто как то гайцы стояли передо мной, а перед ними спешащий)))
вот его и хлопнули, а я эту стрелку запомнил ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Сегодня видел спешащего мерина на Глушко перед кладбищем...
Вообщем пустая полоса. Я иду в правой, спереди метрах в 10 в левой старенький пассат, который идёт чуть медленнее меня, то бишь - нагоняю.
Вдруг вижу несётся серебристое чудо с гордым символом пропеллера на капоте, меня опережает, подбирается вплотную к пассату и мигает дальним (а я потихоньку к ним приближаюсь). Пассат никакого внимания не обращает, то ли не может понять что от него хочет сзадиидущий при свободной правой полосе. Но водила мерина пошёл дальше. Врубил дальний и зажал клаксон. Через секунд 10 ослеплённый и оглушённый водила пассата всё таки вильнул направо, где я так и нерешился их догонять
Вот этот водила на мерсе натурный хам и реальный дебил.
А ещё хама видел на объездной перед первым переездом. Стоим, ждём все открытия шлакбаума, а тут на огромном тягаче проносится ещё одно чудо, метров за 50 от переезда берёт правее, типа пропустят уже. В итоге, глядя на такую наглость его никто в ряд не пустил и этот редиска стоял на встречке, заставляя встречный поток объезжать его по газонам... Прямо за железнодорожным полотном этот тягач притормозили наши доблестные хранители дорог![]()
Социальные закладки