Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10176 из 22853 ПерваяПервая ... 9176 9676 10076 10126 10166 10174 10175 10176 10177 10178 10186 10226 10276 10676 11176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,501 по 203,520 из 457048
  1. Вверх #203501
    User banned
    Продолжу свою мысль.
    Тогда Антанта - сейчас НАТО.
    Они тоже не сразу вошли на территорию Украниы

Те, кто российскую армию называют оккупационной, имейте силу воли и НАТОвскую армию назвать также....

Тогда свои Петлюры, Махновцы были...

И сейчас - Ляшко, правый сектор и иже с ними.....

Ну ничем не отличается ситуация....

2. Вверх #203502
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    арест лидера сепаратистов Клинчаева в Луганске
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VivY94Cp0s0
    И вы это приветствуете????????!!!!!!!!!!

3. Вверх #203503
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вот он исток коррупции - сначала своих не штрафуем, потом по блату, затем за деньги. Ездить надо по правилам, а если нарушил - плати. Как мама молодого водителя, больше всего от новой власти ждала порядка на дороге.
    Все уже забыли, что ГАИ в первую очередь должны предупреждать нарушения, а карать уже во вторую очередь.

4. Вверх #203504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Государственное информационное агентство Китая (Синьхуа) распространило текст, в котором выражается поддержка России и констатируется крах стратегии Запада в Украине.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=44283949
    если даже в речи госсекретаря Кери русские идиоты (зная сколько людей владеют английским и могут проверить) вписали две фразы про якобы поддержку России и готовность продолжать прежние партнерские отношения, то что говорить про какое-то китайское информагенство? вы все пытаетесь убедить, что вас мир одобрямс....

5. Вверх #203505
    User banned
    Руками Украины сейчас разваливают саму Украину. И начал этот процесс не Путин.
    Путин принимает вынужденные меры по защите интересов своей страны.
    Украина и её народ стали разменной монетой в империалистических играх США и России.
    Вы абсолютно правы.

6. Вверх #203506
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Тенюх придумал, как контратаковать Крым
    http://thekievtimes.ua/politics/335957-tenyux-pridumal-kak-kontratakovat-krym.html

Игорь Тенюх, исполняющий обязанности министра обороны Украины, отдал распоряжение разработать план, который помог бы усмирить Юго-Восточный регион Украины, где зародились протесты против новой власти. Исполнители плана – вооруженные силы Украины.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #203507
    Постоялец форума

8. Вверх #203508
    Затейница

У Украины есть выбор, у России выбора нет (с)
    Олег Губарь. Одесситы его знают и уважают)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #203509
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А-хаха!!! Спасибо, ты реально поднял мне настроение.

10. Вверх #203510
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Считаю, что топтать флаг Украины российскими гражданами, находясь при этом в украинском городе Луганске вообще не допустимо!
    Не кантовать!

11. Вверх #203511
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу, мудрец.
    Мне пришла квитанция о штрафе за превышение скорости из Испании.
    Через полгода после того, как мы вернулись из турпоездки.
    100 евро. 70 евро, если оплатишь быстро.

Я искал через инетпосредника в Ллорет-де-Мар, где брали машину напрокат, чтобы оплатить.
    Т.к. и в консульстве Испании в Украине, и в турагентстве делали квадратные глаза от того, что нашёлся такой "идиёт". В их практике это было впервые.

Мотивов несколько: во-первых возможные сложности с визой на другой раз. Во-вторых, многократное увеличение штрафа со временем. И, в-третьих, находясь в Испании, я видел, куда идут эти штрафы.

Когда наши Даишники начинают бубнить про "есть варианты" или "давайте я поменьше выпишу..." настаиваю на оформлении, когда неправ.

Это моя позиция. И уверен, большинства из тех, кто за евроинтеграцию. Хотя сейчас уже другие приоритеты.

ПОНЯЛ, БОЛЕЗНЫЙ ???
    А такие гниды, как ты всегда будут искать щель потемнее, что в Европе, что в Расее, что у Обамы... (сам знаешь где), чтобы пролезть без мыла.

Человек написал о солидарности, а ты гниль свою выплёскиваешь.
    евроинтергратор, о какой солидарности ты несёшь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ ЗАКОН?
    Вот заплатил бы по квитанции и потом уже "Слава Украине!" и чмоки-чмоки и обмен адресами.
    Ты толерантности в Европе нахвтался? Иди помойся и рот тоже не забудь.

12. Вверх #203512
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    "Новейший авианосец типа "Нимиц" USS George H.W. Bush прибыл 9 марта в Анталию, Турция, с запланированным портовым визитом", - говорится в сообщении.

Вход авианосца в порт нацелен на "увеличение усилий по обеспечению морской безопасности с нашими турецкими партнерами". Источник: http://censor.net.ua/n275002

13. Вверх #203513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Александр Жилин написал в Фейсбуке:

План атаки Крыма будет такой. Впереди пойдут украинские военнослужащие, призванные из западных областей. Сзади пойдут наёмники ЧВК. Поскольку Перекоп просто так нахрапов не взять, атака захлебнётся. И вот в этот момент головорезы ЧВК отработают по военнослужащим Украины. Затем телекамеры всего мира будут показывать ужасные потери украинской армии в схватке с русскими варварами. Это сценарий, который используется уже десятками лет, начиная с африканских стран и заканчивая европейскими. Нужна большая кровь. И наёмники ЧВК её обеспечат. Деньги за кровопускание олигархами уже уплачены и остановить этот процесс уже никто не сможет. Такого прецедента еще не было. Украинских пацанов, которых хладнокровно пустят под нож (в буквальном смысле, чтобы картинка была колоритной) наёмники, очень жалко. Подчеркиваю, телекартинка должна быть такой, чтобы шокировать весь мир: то есть с отрезанными головами и пр. Но за этих мальчиков несет ответственность поставленная олигархами власть. Яценюк и Турчинов даже не представляют, как их подставят... Но хрен бы с ними. Как спасти украинских пацанов, вот в чем вопрос?!

ОПОВЕСТИТЕ ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ! ПУСТЬ ЭТО ТРИЖДЫ ОКАЖЕТСЯ ФЕЙКОМ, НО ПАРНИ БУДУТ ЖИВЫ!
    Все может быть,опозиция может пойти и на такие шаги ради разжигания антироссийских настроений.
    тяжелое похмелье видать....

14. Вверх #203514
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сегодня утром меня останавливала ГАИ. Превысил немного скорость. А может и не превысил, ехал около 80 по пустой широкой улице. Ну слегка виноват короче. По своему обыкновению настроился чморить гаишника, шоб ни протокола не было ни тем более взятки. Права я свои знаю, законы тоже. Последний год ни разу ничего не платил.

Надо сказать машина ГАИ стояла по всем правилам, с включёнными маячками даже! И флаг на ней украинский висел.
    Подходит значит чудо:
    - старший сержант Петренко. Почему нарушаем?
    - Что нарушаем?
    - Вы не заметили как скорость превысили?
    - не заметил, не превышал.
    - Не превышали? У меня показания на радаре имеются.
    - ну и что? Ваш радар не сертифицирован...) И с чего вы взяли что он меня показал а не соседнюю машину?
    - ммм...
    - вижу у вас флаг Украины висит. Я тоже за Украину, против войны.
    - ну это хорошо, а как же коррупция и взятки которой вы так славитесь?
    - я уже недели две работаю строго по закону. Да я понимаю что гаи лучше разогнать к чёртовой матери, меня уволят и других уволят. Но я больше не хочу так жить.
    - наши начальники еб..е мрази. Большинство их ненавидит, но вынуждены отстёгивать хабар. Иначе на работе не задержишься...
    - сейчас они посваливали, мы с ребятами решили что то менять...
    - молодцы. Не ожидал от вас такого.
    Пожал ему руку.
    - Слава Украине!
    - Героям Слава!
    - не нарушайте, пожалуйста.
    - спасибо.
    Отмазался от штарфа, вот так мы строим новую страну.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #203515
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Золотарев: Милитаристические заявления «Правого сектора» - обычная популистская риторика

Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_03_09...ichnaya_populi
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #203516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Продолжу свою мысль.
    Тогда Антанта - сейчас НАТО.
    Они тоже не сразу вошли на территорию Украниы

Те, кто российскую армию называют оккупационной, имейте силу воли и НАТОвскую армию назвать также....

Тогда свои Петлюры, Махновцы были...

И сейчас - Ляшко, правый сектор и иже с ними.....

Ну ничем не отличается ситуация....
    если натовская армия защищает интересы большинства в этой стране и гарантирует безопасность несогласных, то они не оккупанты. первыми вошли россияне - это была бы лишь ответная реакция.

доказывать, что большинство народа против власти ПР с яныком во главе и против российской оккупации, думаю не надо.

17. Вверх #203517
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ...
    НАТО ввело войска ? я проспала ?

18. Вверх #203518
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Очевидно, что если всегда искать виноватых, то никогда не научишся сам исправлять ошибки. "Колосс на глиняных ногах" - эта метафора Вам о чём нибудь говорит? Если государство с таким количеством пахотных земель, как было при Союзе, регулярно закупает зерно за границей, значит, "в консерватории что-то исправить нужно", как Жванецкий говаривал. А у нас в те времена предпочитали планом Маршалла пугать и о растлении молодёжи "Западом" рассказывать, ничего адекватного и "съедобного" взамен не предлагая. Вернее предлагая, но плохого качества и с обязательной идеологической нагрузкой от которой дольшинство граждан уже воротило. Как могло эффективно работать государство, где патийные функционеры ветировали целые отрасли науки, вроде генетики и кибернетики, сами будучи профанами в этих областях, опираясь в своих выводах на труды Маркса , Ленина , Гегеля 50-ти и 100 летней давности? А то что помогли - так в СССР тоже доктрина грядущей всемирной революции существовала. Так что на войне, как на войне.
    Помогли развалится союзу. Разве не очевидно? И ничего смешного в этом я не вижу.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

19. Вверх #203519
    Не покидает форум
    С лушал выступления(ВСЕ) с Совета Безопасности:Китай-ОСУДИЛ Россию за разжигание конфликта в Крыму.

20. Вверх #203520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Я приветствую. Это же соблюдение законности.

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.

Закрытая тема
Страница 10176 из 22853 ПерваяПервая ... 9176 9676 10076 10126 10166 10174 10175 10176 10177 10178 10186 10226 10276 10676 11176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права