Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1017 из 2686 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 53705
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    так а почему машины там - не шашечки- а ехать - а цены как у шашечек?
    А посмотрите по другому. Если это правда (я не знаю), и Союз на худших машинах ставит цены выше, чем у старых служб, то честь ему и хвала!
    И из тех старых служб нужно переходить в Союз!
    Если Союз на Жигулях считает больше, чем разные Новые-Дармовые, то Союз молодец!!!

2. Вверх #20322
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну это Вы врядли потянете...
    Но Я! танцующий и напевающий... это стоит любых денег!
    Я так и знала, что где-то ждет меня разочарование
    Достаю свою копилку

====================
    По теме:
    А как такси "Плюс" ? Много по городу встречаю с маячками.
    Happiness forever

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    по поводу такси союз
    видел уже не жигули - а тойоту старлетт раздолбанную в усмерть (праворукая маленькая жоповозка)
    вот мне интересно а кто им пользуется - при цене фонтан-совиньон 54 грн - против старовских 46 или козырь - 43-45 ?
    А разве 54-это много?
    Молодцы, раз подняли цены, ибо раньше оно вообще копеечным было. Но есть парадокс: в том же "Реале" катаются новые ВАЗы, а в "Союзе" оказывается и старые иномарки имеются...
    что-то типа подписи

4. Вверх #20324
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А как такси "Плюс" ? Много по городу встречаю с маячками.
    Выручает, когда в других службах нет машин. По цене немного (иногда побольше, чем немного) выше, чем в среднем. Сервис ровный, есть небольшая скидочная система. Лояльны в вопросах нестандартного багажа .

5. Вверх #20325
    User banned
    Ехал сейчас в такси, разговрился с водителем.
    Я обратил внимание (я этот момент улавливаю сразу), что у него на мобильном включена Java приложение. А рация отключена.

И был удивлён, что он знал куда ехать, обычно таксисты не знают конечную точку поездки.

Вот, что он рассказал.

Да, у него работает специальная программа Java приложение - Java такси, называется, как-то так, неважно, через интернет.

Город разбит на несколько секторов и он сразу видит сколько машин в каждом секторе, и какой он по счёту в том секторе, где сейчас находится.

Например, стоит в центре, он 10ый.
    Чтобы не стоять, неизвестно сколько, он подбирает человека, и едет, допустим на Таирова, отправляет СМС, снимается с очереди, а приехав по адресу, видит что он второй, первый. Сразу отправляет СМС - становится в очередь.

И ему в ответ приходит СМС, сразу указывается конечный адрес поездки и стоимость.

А если бы, всё это он проделывал бы по рации, то с его слов - это жесть.

Ждать пока база поговорит с другими, освободится, снятся, не дождется уедет, а тут его очередь подошла, а взять заказ уже не может, уехал потому что.

Дальше, база никогда не сообщает куда ехать, конечный пункт поездки неизвестен, стоимость тоже - пока по рации всё это узнает.

И его резюме.

выкинул бы эти рации вообще.

теперь о трафике программы, стоимость.

в день, если расходуется макс. 10 МБ - это хорошо.
    Какой у него номер, какого оператора - я не спросил, посчитал это некрасиво.

В том же Супер МТС 10 МБ даются бесплатно каждый день.

6. Вверх #20326
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Да нынче этим никого не удивишь, хотя как по мне проги облегчили больше работу операторов нежели таксстов , всеж с той же рацией меньше отвлекались
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #20327
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание (я этот момент улавливаю сразу), что у него на мобильном включена Java приложение. А рация отключена.
    Пару лет назад такой проект заказывали для московских такси. Улетел мгновенно, хотя стоил немало. Ну вот, наконец-то цивилизация и до нас дошла .

8. Вверх #20328
    Дальше, база никогда не сообщает куда ехать, конечный пункт поездки неизвестен, стоимость тоже - пока по рации всё это узнает.
    Всё это мелочи. Революция была бы в том случае, если таксист заранее знал бы не только оба адреса - откуда куда, не только стоимость, но и мог бы отказаться.
    На дебильные заказы ездили бы только валенки, а не по принципу "ну в этот раз не повезло".
    Разве нормально, что снимаются с очереди, потому, что вот-вот стрельнет постоянный ангинный адрес?

9. Вверх #20329
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пару лет назад такой проект заказывали для московских такси. Улетел мгновенно, хотя стоил немало. Ну вот, наконец-то цивилизация и до нас дошла .
    Такие проєкті существовали гораздо раньше нежели пару лет назад, да и полный пакет под работу такси стоил для сего профиля сущие гроши чуть более косаря.
    Вон к примеру такси офис на коем работает "Удача" - начало разработок проэкта было ещё в 2003 году

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    такси "оптимальное" на проге уже второй год работает в Одессе.

11. Вверх #20331
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такие проєкті существовали гораздо раньше нежели пару лет назад, да и полный пакет под работу такси стоил для сего профиля сущие гроши чуть более косаря.
    Именно с клиентской частью под телефонные java приложения, с оптимизацией расхода трафика, смс-связкой, + нормальной серверной и админ частью целиком? М.б. и так, я на фрилансе встретила первое такое комплексное решение году в 2008, судя по ТЗ вполне, но цена за разработку была никак не килобакс. Да и позже аналоги тоже ценились дороже. Объем работы не маленький. Ну да ладно, главное, что у нас используется, вещь полезная.

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    До наших "семейных" "Каприза" и "Плюса", видимо, еще прогресс не дошел .

12. Вверх #20332
    Именно с клиентской частью под телефонные java приложения, с оптимизацией расхода трафика, смс-связкой, + нормальной серверной и админ частью целиком? М.б. и так, я на фрилансе встретила первое такое комплексное решение году в 2008, судя по ТЗ вполне, но цена за разработку была никак не килобакс. Да и позже аналоги тоже ценились дороже. Объем работы не маленький. Ну да ладно, главное, что у нас используется, вещь полезная.
    Именно всё что перечислили) на нем пол России ездит хоть и разработка Укр.
    http://www.taxi-office.ru/order/calculator.php

13. Вверх #20333
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да нынче этим никого не удивишь, хотя как по мне проги облегчили больше работу операторов нежели таксстов , всеж с той же рацией меньше отвлекались
    Да таксисту все эти навороты пофиг. Вот если придумать такую прогу, чтоб таксист больше зарабатывал, это дело.

14. Вверх #20334
    Не покидает форум Аватар для svikik

А все сидят на лицензии и у тебя дома винда , офис , проги и игры и фильмы вся лицензия))))
    А не переходят - стоят станции , которые стоят не дешего. А продать задешего не хотят, и рации тоже что то зарабатывают
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #20335
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А все сидят на лицензии и у тебя дома винда , офис , проги и игры и фильмы вся лицензия))))
    Если это мне и вопрос - то да, у меня система и проги, которые не могу заменить бесплатными аналогами, - таки да, лицензия . Т.к. если возьмутся трусить ФОПов, то ее отсутствие выльется в заведомо бОльшие суммы.
    Поэтому с аргументацией для таксишных служб с этой стороны - да, согласиться можно.

16. Вверх #20336
    User banned
    Чтобы не стоять, неизвестно сколько, он подбирает человека, и едет, допустим на Таирова, отправляет СМС, снимается с очереди, а приехав по адресу, видит что он второй, первый. Сразу отправляет СМС - становится в очередь.

И ему в ответ приходит СМС, сразу указывается конечный адрес поездки и стоимость.
    Тут уже писали, как были в шоке от "водятла", который одной рукой руль держал, а другой СМСки набивал.....
    Сорри за "терминологию", но "ангины" с одной стороны и "водятлы" с другой,- это профессиональный "сленг", да?...

17. Вверх #20337
    Самый новый профессиональный сленг новотаксистов, это "чтоб не стоять неизвестно сколько, он подбирает человека".
    Понимаете? Не чтобы заработать, а чтобы не стоять.

18. Вверх #20338
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Самый новый профессиональный сленг новотаксистов, это "чтоб не стоять неизвестно сколько, он подбирает человека".
    Понимаете? Не чтобы заработать, а чтобы не стоять.
    Сорри за офф, мне старый анекдот вспомнился (в пользу таксистов)
    На вершине горы стоят два быка, молоденький и опытный бык "в возрасте", внизу пасётся стадо тёлок. Молодой бычок, стуча копытом: так, давай быстренько вот ту тёлку слева, потом эту, пока остальные не опомнились, ещё во-он тех двух!!! Главное быстро, чтобы не опомнились!!!
    На что опытный бык ответил:
    -Нет, не так! Мы медленно и с чувством собственного достоинства спустимся с горы, а потом методически, не спеша, отымеем всё это стадо...
    Философский такой анекдот...

19. Вверх #20339
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, как были в шоке от "водятла", который одной рукой руль держал, а другой СМСки набивал.....
    Сорри за "терминологию", но "ангины" с одной стороны и "водятлы" с другой,- это профессиональный "сленг", да?...
    Как выше пример был.
    Выполнился новоприбывший таксист - проехать надо до места скопления людей(стоянки) ну и путь выбрать полюднее - 2-3 км.
    Кастрюля центр - таирова 30грн, за 10-12 км. ПОдача на таировский адрес еще 3 км, + обратка в центр за 40-50 грн.
    Итого 25-30 км за 70- 80 грн. Из них базе 5 одать за заказ надо. по божески 1.5 грн/км амортизации или 45 денег просрал 15-25 заработал за 1.5 - 2 часа.
    Или дождался очереди в центре за час 3 подача +10-12 таирова 40-50 грн. Итого 13-15 км ,- 20 просрал 20-30 заработал - 5 базе отдать. Теже 15-25 без рыпаний

Как такого назвать?? ))) по вашему
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #20340
    Посетитель Аватар для yjatktn
    такси сейчас больше подработка, чем работа
    их пяти поездок, у четырех водителей есть постоянная работа, а в такси в свободное время...

Ответить в теме
Страница 1017 из 2686 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права