Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1017 из 1270 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 25388
  1. Вверх #20321
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну и работаешь программисткой?
    и программистом работала. Вот интересно, к чему такие вопросы и разговоры тут?)
    Что ты пытаешься довести до всех своими мечтами. Давно осуществлять пора уже-времени валом, а пока только разговоры про мечту
    Последний раз редактировалось bubosik; 14.09.2018 в 08:50.

2. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Что ты пытаешься довести до всех своими местами. Давно осуществлять пора уже-времени валом, а пока только разговоры про мечту
    Мечтать не вредно. Человек без мечты живет не интересно и серо. К чему то надо стремиться)) А вот, что касается несбыточной мечты... Её не достижение, для впечатлительного человека, может обернуться стрессом))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для ядя
    У моей бабки было 11 детей и последнего она родила в 57 лет (кста младшенькому сейчас 68 и со здоровьем и наследственностью все в порядке) .

Я вот о другом подумала ...
    Дело наверное даже не в том кому сколько лет и у кого какие планы . А ... как бы это сказать ... какую книгу о каждом можно написать на сегодняшний день и насколько она будет интересна читателям . Николаю Островскому было на момент смерти 28 лет , а его биографией до сих пор зачитываются энергичные личности .
    Мальви , я даже могу поверить что у тебя будет все о чем мечтаешь , но вот в твоем прошлом ... Ты потеряла кучу времени на обыкновенную бытовуху , хотя могла (МОГЛА !!!!!) всего этого достичь гораздо раньше ! Хочешь сказать что боролась с жизненными трудностями ? Приоритеты , дорогая , приоритеты ...
    А не умея расставлять приоритеты врядли осилишь все что задумала . (

4. Вверх #20324
    Скандалист форума

я не знаю что это, но похоже это что-то не очень хорошее, которое еще больше испортит тебе карму.
    Шоподелать)

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    У моей бабки было 11 детей и последнего она родила в 57 лет (кста младшенькому сейчас 68 и со здоровьем и наследственностью все в порядке)
    Это, скорее всего, за счет частых родов. У неё гормоны не угасали. Плюс любвеобильность деда. А когда секса мало, или отсутствует вообще, менопауза наступить гораздо раньше 57.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #20326
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно. Человек без мечты живет не интересно и серо. К чему то надо стремиться)) А вот, что касается несбыточной мечты... Её не достижение, для впечатлительного человека, может обернуться стрессом))
    мечтать полезно в детстве)), а в зрелом возрасте надо ставить цели и осуществлять

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Что ты пытаешься довести до всех своими местами. Давно осуществлять пора уже-времени валом, а пока только разговоры про мечту
    а чего же ты сейчас программистом не работаешь, неужели лучше работу нашла? поделись. так у меня не одна мечта.

8. Вверх #20328
    У моей бабки было 11 детей и последнего она родила в 57 лет (кста младшенькому сейчас 68 и со здоровьем и наследственностью все в порядке) .

Я вот о другом подумала ...
    Дело наверное даже не в том кому сколько лет и у кого какие планы . А ... как бы это сказать ... какую книгу о каждом можно написать на сегодняшний день и насколько она будет интересна читателям . Николаю Островскому было на момент смерти 28 лет , а его биографией до сих пор зачитываются энергичные личности .
    Мальви , я даже могу поверить что у тебя будет все о чем мечтаешь , но вот в твоем прошлом ... Ты потеряла кучу времени на обыкновенную бытовуху , хотя могла (МОГЛА !!!!!) всего этого достичь гораздо раньше ! Хочешь сказать что боролась с жизненными трудностями ? Приоритеты , дорогая , приоритеты ...
    А не умея расставлять приоритеты врядли осилишь все что задумала . (
    а кем ты работаешь? я еще на дочь кучу времени потратила, с твоей точки зрения может потеряла.

9. Вверх #20329
    Золотые ручки

а чего же ты сейчас программистом не работаешь, неужели лучше работу нашла? поделись. так у меня не одна мечта.
    работой не поделюсь, мне на ней и самой неплохо. А программистом мне скучно. И не забывай, что отчитываться тебе подробно вроде как не должна. Пока ты будешь мечтать, каждый второй 12-летка уже программы пишет....а ты продолжай)))мечтай

10. Вверх #20330
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Инсульт)
    как бы он у тебя раньше не случился...так ты не ответил на вопрос про мою дочь, лоханулся как бабка на скамеечке?

11. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Вот скажи мне ))))))))) ты чего реагируешь на ее "вбросы" ???
    Мне нравится читать то что ты пишешь )))))) свои места которыми она могла бы что-то "Довести до всех" она пока что развивает )))) погоди ей отвечать ))))) пусть "разовьется" ))))))) развитый и грамотный человек не напишет "программистка" ))))))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

12. Вверх #20332
    работой не поделюсь, мне на ней и самой неплохо. А программистом мне скучно. И не забывай, что отчитываться тебе подробно вроде как не должна. Пока ты будешь мечтать, каждый второй 12-летка уже программы пишет....а ты продолжай)))мечтай
    да не работой, а весточкой где ты работаешь. да и я как бы вам не должна отчитываться за программирование, тем более что у меня не одно программирование в целях.

13. Вверх #20333
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну-ну, старость теперь называется признаками недосыпа?))) я уверена, что у тебя и морщины, и мешки с синяками под глазами. И старость лица твое тело не компенсирует
    да, да...будь уверена.)

14. Вверх #20334
    мечтать полезно в детстве)), а в зрелом возрасте надо ставить цели и осуществлять
    Вот вредина ! Взяла и все пятничное настроение испортила ! (((
    А я люблю мечтать ... Вот так посидишь в беседке с бокальчиком , взмечтнешь .... А через какое-то время вдруг появляются возможности превратить мечту во что-то осязаемое ! )))))
    Не будешь мечтать в любом возрасте - не поймешь что это твой шанс мимо пролетает и даже не попробуешь его за хвост поймать ! )

Мальви , программистом нужно родиться , если ты пишешь простенькие программки и редактируешь их - много не заработаешь ! )))

а кем ты работаешь? я еще на дочь кучу времени потратила, с твоей точки зрения может потеряла.
    Сейчас или весь трудовой путь ? )
    Если на сегодняшний день - то освоила за полгода совершенно незнакомый тип производства ) До этого преподавала , кстати когда за три дня до 1 сентября "нагрузили" компьютерной графикой - за две недели на АвтоКаде наблатыкалась )

15. Вверх #20335
    Модератор

Имеет ли значение разница в возрасте?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #20336
    Если на сегодняшний день - то освоила за полгода совершенно незнакомый тип производства ) До этого преподавала , кстати когда за три дня до 1 сентября "нагрузили" компьютерной графикой - за две недели на АвтоКаде наблатыкалась )
    чего ты не написала кем ты работаешь? и что ты меня хочешь автокадом удивить? не ты одна такая в вузе была кого срочно нагружали, но я в отличие от тебя такими мелочами не хвастаюсь.)

17. Вверх #20337
    чего ты не написала кем ты работаешь? и что ты меня хочешь автокадом удивить? не ты одна такая в вузе была кого срочно нагружали, но я в отличие от тебя такими мелочами не хвастаюсь.)
    Так вот о разнице в возрасте ...
    Я как раз о разнице в сроках достижения целей когда хочется их добиться ))))) А не хвастаюсь )))))
    Подозреваю все же что на это влияет каким-то образом тот мужчина который тебя поддерживает и благоприятствует ...
    Если он сам энергичен - передаст часть энергии тебе , да еще часть помех устранит !
    А энергичные мужчины в основном в молодости , поэтому Мальви - ищи молодого !!! )

18. Вверх #20338
    Так вот о разнице в возрасте ...
    Я как раз о разнице в сроках достижения целей когда хочется их добиться ))))) А не хвастаюсь )))))
    Подозреваю все же что на это влияет каким-то образом тот мужчина который тебя поддерживает и благоприятствует ...
    Если он сам энергичен - передаст часть энергии тебе , да еще часть помех устранит !
    А энергичные мужчины в основном в молодости , поэтому Мальви - ищи молодого !!! )
    ты хвастаешся...преподавание автокада несравнимо с программированием, я преподом работала и такую кучу разных предметов вела и да порой приходилось учить на скорую руку, но мне и в голову не приходило бравировать этим, а тебе пришло и не ты здесь одна такая, а целая серия вас. Энергичность зависит не от возраста, а от мозгов.

19. Вверх #20339
    Модератор

Не только мужчины, женщины тоже энергичнее в молодости. Поэтому конкурировать в 50 лет с молодежью в профессии, которая требует быстрых реакций, мобильности и быстрой обучаемости очень сложно. Это у враче опыт ценен, у программистов твой опыт 20летней давности никому не нужен.
    Но для Мальвины это все не проблема, потому что уже всем давно понятно, что программировать она не собирается.

А вот молодого программиста найти может). Еще поразит нас)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #20340
    Электроник

как бы он у тебя раньше не случился...так ты не ответил на вопрос про мою дочь, лоханулся как бабка на скамеечке?
    Ну, с моим образом жизни и с большой разницей в возрасте с девушками, вообще не знаю как живой ещё с такими перегрузками)
    А про дочку ты же сама ответила, что осудят все с таким твоим к ней отношением и что уже другого ребёнка хочешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1017 из 1270 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права