У моей бабки было 11 детей и последнего она родила в 57 лет (кста младшенькому сейчас 68 и со здоровьем и наследственностью все в порядке) .
Я вот о другом подумала ...
Дело наверное даже не в том кому сколько лет и у кого какие планы . А ... как бы это сказать ... какую книгу о каждом можно написать на сегодняшний день и насколько она будет интересна читателям . Николаю Островскому было на момент смерти 28 лет , а его биографией до сих пор зачитываются энергичные личности .
Мальви , я даже могу поверить что у тебя будет все о чем мечтаешь , но вот в твоем прошлом ... Ты потеряла кучу времени на обыкновенную бытовуху , хотя могла (МОГЛА !!!!!) всего этого достичь гораздо раньше ! Хочешь сказать что боролась с жизненными трудностями ? Приоритеты , дорогая , приоритеты ...
А не умея расставлять приоритеты врядли осилишь все что задумала . (
Вот скажи мне ))))))))) ты чего реагируешь на ее "вбросы" ???
Мне нравится читать то что ты пишешь )))))) свои места которыми она могла бы что-то "Довести до всех" она пока что развивает )))) погоди ей отвечать ))))) пусть "разовьется" ))))))) развитый и грамотный человек не напишет "программистка" ))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Вот вредина ! Взяла и все пятничное настроение испортила ! (((
А я люблю мечтать ... Вот так посидишь в беседке с бокальчиком , взмечтнешь .... А через какое-то время вдруг появляются возможности превратить мечту во что-то осязаемое ! )))))
Не будешь мечтать в любом возрасте - не поймешь что это твой шанс мимо пролетает и даже не попробуешь его за хвост поймать ! )
Мальви , программистом нужно родиться , если ты пишешь простенькие программки и редактируешь их - много не заработаешь ! )))
Сейчас или весь трудовой путь ? )
Если на сегодняшний день - то освоила за полгода совершенно незнакомый тип производства ) До этого преподавала , кстати когда за три дня до 1 сентября "нагрузили" компьютерной графикой - за две недели на АвтоКаде наблатыкалась )
Имеет ли значение разница в возрасте?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так вот о разнице в возрасте ...
Я как раз о разнице в сроках достижения целей когда хочется их добиться ))))) А не хвастаюсь )))))
Подозреваю все же что на это влияет каким-то образом тот мужчина который тебя поддерживает и благоприятствует ...
Если он сам энергичен - передаст часть энергии тебе , да еще часть помех устранит !
А энергичные мужчины в основном в молодости , поэтому Мальви - ищи молодого !!! )
ты хвастаешся...преподавание автокада несравнимо с программированием, я преподом работала и такую кучу разных предметов вела и да порой приходилось учить на скорую руку, но мне и в голову не приходило бравировать этим, а тебе пришло и не ты здесь одна такая, а целая серия вас. Энергичность зависит не от возраста, а от мозгов.
Не только мужчины, женщины тоже энергичнее в молодости. Поэтому конкурировать в 50 лет с молодежью в профессии, которая требует быстрых реакций, мобильности и быстрой обучаемости очень сложно. Это у враче опыт ценен, у программистов твой опыт 20летней давности никому не нужен.
Но для Мальвины это все не проблема, потому что уже всем давно понятно, что программировать она не собирается.
А вот молодого программиста найти может). Еще поразит нас)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки