| ||
Если бы я брала коробками, они бы у меня нежданных гостей не дождались))
Всем здра!
Занесло нас сегодня в Аркадию, прогулялись там, довольно пусто и психоделично как-то. Пиццу поели.
Хочется супчика какого-то.
а варить не хочется. Ну и ладно, перехочется значит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не люблю рисом наружу и лососем наружу тоже не люблю и использую целый лист,чтобы два раза завернуть,нравится мне вкус нори.В доставке оборот один раз.
Да,это васаби.А васаби сама развожу,как мне надо по густоте,чтобы удобно было макать.Если гуще сделать,налипает больше,я потом отдышаться не могу,он же злющий.Бывает, еще жиже развожу.Положено 1:1
Сходила на море,там было тепло.Судя по кораблям,парящим в воздухе и горизонт двойной,такой сегодня эффект наблюдается,дело идет к непогоде
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2018 в 16:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На привозе, внутри рынка мандарины с правильным весом по 20-25 гривен, купила по 20 - вкусные, апельсины чуть надрезанные по 12 грн, взяла на 25 грн, съела 2 штуки и вот теперь думаю как остальные съесть...)
Последний раз редактировалось Мальвина; 10.02.2018 в 16:51.
Маникюр+брови - 350
Селедка - 33
Кусочек кровяной колбасы - 35
Таврия - 364 (бедрышки, пупочки, консервы гурмет коту и еще мелочи немного)
Уехала на дачу
---------- Сообщение добавлено 10.02.2018 в 18:10 ----------
Послушалась)
закончила технический ВУЗ и всю жизнь работаю по специальности)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
760грн маникюр и педикюр
1000грн в Эпике - краска белая 3 банки, валики, кисточки, пластиковые хрени для краски и др хрень
1300грн в таврии - фрукты, сыры, скумбрия, винишко 4 бут.
Вложение 12555120
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))Шо это ты накупила? А кухарке ты за что деньги платишь? )
за то что в 6 утра у меня горячий завтрак на столе , убрано в дома и квартире ,приготовлено согласно меню. а в выходные я люблю поиграться в хозяйку и жену ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Эх Кузенька, объяснять тебе и объяснять. В этой ситуации муж не терпит,а наслаждается. Жена ухожена, расслаблена,довольна.
"Правильным" мужчинам доставляет удовольствие заботиться о своей женщине. Пусть и в такой способ. А не упрекать за каждую копейку
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Чашка красивая!
А я никогда не любила разные чашки, любила белые
А сейчас хочется разных и в цветочки или вот у churchill есть тематические типа шеф повар, садовник...
Интересно, почему
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сам ты темень. Это на кухне она раз в неделю хУзяйка. А не на кухне, не наше дело.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки