за
против
а состояние комфорта женщины только в определенном моменте?????? и если мужчине надо прислушаться то тоже только на момент??? не в отношениях в целом???? сорян. проехали )
Сегодня сосед был бог, на моей кухне )))) Прекрасный бутерброд оказывается может спасти друга. Он поджарил черный хлеб, толстый кусочек сыра камамбер, на 3 сек в микроволновку и черный заварной кофе! Дружище просто!!!! Спаситель!!!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ты как то странно все любишь перекручиваешь, а потом "сорян,проехали"
При чем тут отношения в целом когда речь идет о том, что женщина хочет похудеть потому что у нее, к примеру, проблемы со здоровьем, а мужчина не хочет чтобы она худела потому что ему она нравится такой?
Тем более я уточнила о чем речь, а ты перекрутила как тебе захотелось, ну да ладно...проехали)
Капеееееец... пожарил гренку - уже божество.
Всякое добро наказуемо
это пичаль-пичальная
Всякое добро наказуемо
А я умею делать суровый флотский бутерброд, он же - бутерброд брутальных холостых мужиков. Но не скажу его рецепта. Скажу лишь, что для его приготовления необходима микроволновка.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Причина как ты говоришь "монолога": как можно объяснять что-то человеку который всегда всёёёёёёёё знает и всегда прав и есть только два мнения, твое и неправильное ??? ))) поэтому я просто высказываю свое мнение, без диалога ) а ты начинаешь тут же говорить что "ты просто эмоциональная" ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки