На винде зажать и выпадет меню с возможностью удаления. На айоси проведите влево по диалогу в списке диалогов и будет доступна кнопка удалить разговор.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
На винде зажать и выпадет меню с возможностью удаления. На айоси проведите влево по диалогу в списке диалогов и будет доступна кнопка удалить разговор.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А если в паблик-аккаунтах приходит спам? если жмакнуть - то работает как ссылка.... тоже не знаю как избавиться
живу под свою ответственность и на своей волне
Поддерживаю каждое слово. Более того, если изучить документы выясняем, что никакого закрытия пока не предвидится) Это обычный сайт с обычными рекламными "заманухами".
Это в помощь, чтоб проверить компанию на существование и узнать о ней налоговую информацию: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Кстати фото директора ОТСЮДА
не знаю лохотрон или нет
продаю вещи на OLX, потенциальные покупатели выражают желание подъехать именно ко мне домой и примерить вещи, на моё предложение подвезти им на работу или подъехать ко мне на работу - быстро пропадают.. такие капризные![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Не совсем лохотрон, но все же.
Увидел в Таврии консерву "килька в томатном соусе". Цена по акции вообще смешная была - меньше 10 грн. Быстренько её в корзину, дома истекая слюной достаю черный хлебушек, открываю банку... и смех сквозь слезы. Из соуса сиротливо торчат штук 4-5 рыбин, и на дне (как оказалось потом) покоятся еще столько же. Все остальное - томатный соус. Все содержимое с голодухи быстро отправилось в желудок и я стал читать буквы на банке. И вот она, коронная фраза, после которой все стало понятно: "соотношение компонентов: рыбы не меньше 51%, соуса не больше 49%". Видимо, "контрольный пакет акций" в 51% гордо позволяет именоваться этому изделию "рыбной консервой"?
Через несколько дней жене захотелось печень трески. Купили (где и какую - не помню). Открыли - картина маслом, вернее "в масле" - небольшой кусочек печени (надо полагать), всё остальное - масло. Визуально по объему, масла не меньше половины объема банки. И если томатный соус еще можно съесть, то это масло... в мусор?
В общем, вывод такой: если не хотите покупать соус или масло вместо рыбы - не ленитесь читать буквы и цифры, чтобы потом не было мучительно больно за выкинутые деньги (или стыдно перед гостями).
Я дальше общественного двора никого не пущу %,но у меня таких "капризных покупателей" не было.
Взаимна до невозможности.
Нечего делать чужих домой пускать. Скажите, что даете замеры одежды (перемерьте сантиметром все рукава-штанины со всех сторон) и пусть сами на себе примеряют так же. Или в парке на лавочке. Два раза детскую обувь на ОЛХ реализовывала бушную и мерили в прямом смысле слова в парке на лавочке. Никаких проблем.
Пару лет назад, купив в Таврии похожую консерву по какой-то акции за 8 с чем-то гривен и отправив дома содержимое в желудок, пришлось запивать это все еще и поллитрой маалокса из-за жуткой изжоги. Какого дерьма намешали в эту консерву за эти 8 гривен- остается только догадываться. Перефразируя известную пословицу: дешевая рыбка- капец желудку.
С тех пор в сторону дешевых рыбных консервов даже не смотрю. Если возникает желание купить консерву (а такое бывает нечасто), то, как правило, беру одного и того же производителя по средней цене примерно от 30 грн. Так есть хоть какая-то гарантия, что если съем без особого удовольствия, так хоть и без последствий.
П.С. а масло из консервы можно использовать, например, заправить салат.
П.П.С. перед гостями мне будет стыдно не за то, какую консерву я поставлю на стол, а за то, что если я вообще хоть какую-то консерву туда поставлю.![]()
Не факт. В этом смысле щас народ пуганый, и пока удостоверение в глазок не посмотрит, и в газовую службу не позвонит и не удостоверится, шо такой-то там работает, фиг какого "газовщика" пустит.
А тут, типа уже списались/созвонились, договорились - и вроде как не чужой человек уже. Ну и вещь продать охота, опять же. В общем, если бы я был домушником, я бы стопудово на ОЛХ пасся, "газовщики" - это прошлый век, этой легенде не верит никто уже.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки