| ||
покажите мне того кто не нарушал правила?
и еще раз - для тех кто в танке в танке (это не ошибка, так и должно быть два раза) - водитель той фуры ехал достаточно аккуратно, быстро и БЕЗОПАСНО!!! не причиняя никому каких-либо неудобств и не создавая аварийных ситуаций!!!
а если думать про аварии - можно начинать рассматривать их прям от велосипедистов (даже от пешеходов) и заканчивая самолетами (та какой там - ракетами)
а если думать "а вдруг" - то можно вообще из дому не выходить
Я фуру с горящими (заклинившими) колодками останавливал два раза сам лично. Один раз заблокировал на светофоре в Одессе - водитель сказал, что знает, что горит и ему тут недалеко, другой раз в Тернопольской области сигналил, моргал, вилял, кричал, махал рукой, что водитель фуры, наверное, подумал, что-то очень плохое про меня, но я достиг нужного результата
Во последнем случае водитель и не видел, что он, в принципе, горит уже. Никто кроме меня его остановить не пытался. Удивляет, раздражает, бесит людское безразличие и украинский менталитет "моя хата с краю"...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ещё скриншот из жизни.
Сегодня, заезжая на стоянку, впереди меня ехал RAV4 с крымскими номерами.
Во дворе пока доедешь до стоянки пара развилок. Еду я значит за ним и показываю во дворе повороты, бонтон насаждаю
Шо б вы думали? Чувак проникся и после второй развилки начал делать как я
Приятно, блин![]()
повороты всегда нужно показывать, лучше иметь дурную привычку показывать при любом случае, чем забывать их показывать...
например как у меня бывает - квадратный двор (дорога вдоль домов), собственно там и паркуюсь, так иногда бывает такое что кода выезжаю из припаркованного места - включаю повороты, хотя и выглядит это наверное глупо )
Как это не чувствуют??? ПроФФесионалы может и не чувствуют, а профессионалы просто обязаны чувствовать. Снижение мощности, Руль бегать начинает...
Не нужно ничего путать с пальцем. На трассе нет светофоров, которые обязывают остановиться на стоп-линии. Если бы ему загорелся красный за 50 м до перекрестка, я уверен на 99%, что он бы не смог с 80 км/ч остановиться. Ну и чего восхищаться дебилизмом? Я не хотел бы увидеть твое лицо стоящего на красный и с ужасом смотрящего в зеркало на фуру, которая с 80 оттормаживается перед перекрестком за тобой. Фура?? 80?? в городе??? Это уже направление в Александровку.и на трассах они также едут быстрей чем в городе как и мы все
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки