|
На Западе даже не заморачиваются указанием, содержит продукт ГМО или нет, там только есть отдельно пометка "органик", а на Украине вдруг закон приняли, типа забота о населении. Не настораживает?
По глютену другая ерунда, это аллерген.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
в Украине на фоне массовой органикомании для меня отметка "органик"--это просто то, что в раза три дороже. Насчёт аллергена глютена--не в курсе ньюансов, единственное, что--а где он был раньше?
у меня тоже этот вопрос возник, и сразу перед глазами кремы с чёрной икрой и бриллиантовой пылью возникли...надеюсь, это не оно![]()
relax and be deviant
Касательно ГМО и зерновых ( все кашки и тд, что мы поедаем)- почти все хозяйства, кто занимается зерновыми на внутренние продажи( не на експорт, где требования выше), не брезгуют этим. Но и на внешнюю торговлю, с учетом возможностей транспортно-экспедиторских компаний, все сертификаты и документы можно купить. А при отборе проб зерновых( что и наши, что и импортные)- состав адовый)
Отвлеку вас от ГМО и прочего г...м....а.)))))))))
Кто пробовал вот такой крем?
http://aroma-shop.com.ua/krem-dlja-lica-rozovyj.html
И как вы себя чувствовали после первой пробы? Какая кожа у вас?
Я себе купила, сегодня попробовала. Лицо стало ругаться. У меня появилось ощущение жжения на лице.
И лёгкое покраснение. Очень лёгкое.
Потом ощущение жара уменьшилось, я решила перетерпеть.
Но дискомфор остался.
Смыла его нафиг.
И вот думаю. Может, если любви с первого взгляда не получилось, то получится со второго?
СтОит ли пробовать?
Думаю, если что, может, попробую малюсенький участочек шеи намазать, если не будет негативной реакции, то для шеи юзать?
И какой из компонентов мог вызвать у меня такую реакцию?
Может, это нормальная реакция, и не обращать внимания, потом привыкну?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Покраснение и краткосрочное ощущение лёгкого жжения-это вариант нормы. Если глянуть описание практически любого эфирного масла, то там будет это указано. Если ощущение жжения было слабым и не длилось долго, то это, возможно, именно эфирное масло. Но только, если действительно лёгкое припекание, а не ад и костёр на лице. Вы раньше пользовались натуральными средствами с эфирными маслами? Может, и привыкание, но я так поняла, что дискомфорт ощущался довольно долго... Я бы попробовала на сгибе локтя или на запястье для начала, а не на шее. За ухом ещё можно))
И ещё вопрос: Вы наносили на влажную кожу или ну сухую?
Если кожа склонна к куперозу - может, стоит воздержаться?
Я ещё вспомнила... Перед нанесением крема я протираю лицо тоником, который сделала сама. Это настой ромашки и календулы, плюс чуть-чуть водки (знаю-знаю всё, но там количество спирта мизерное, он исключительно для консервации, чтобы не надо было тоник в холодильнике держать, а то я терпеть не могу чем-то холодным протирать лицо). И ещё там немного эфирного масла чайного дерева.
Может, эфирные масла конфликтовали между собой?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Анютка,а вы давно покупали этот скраб с бадягой в Еве???им там и не "пахнет"((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, какими увлажняющими бальзамами для губ пользуетесь? Порекомендуйте пожалуйста))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
девочки.а в чём суть этих помад? да-да - никогда не пользовалась)))) их под помаду - блеск можно? или как отд продукт? вот щас губы суховаты.наверноге матовыми помадками подсушила)))
как на них ведут себя другие продукты?
(((((((счастье рядом)))))))
Я наношу перед сном, просто когда дома хожу, на улицу, особенно для меня важно наносить перед тренировкой, так как дышишь часто и сушит губы. Под помады иногда тоже наношу, лучше, конечно, чуть промокнуть салфеткой губы перед нанесением помады (которая красит), чтобы не было проплешин.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки