|
Буду очень благодарна за отзывы о Паритете.
Из всех, кого просила посчитать стоимость окошка, у них оказалась самая низкая цена. Хотя вначале моих исследований, я считала эту фирму одной из дорогих. На деле, их цена ниже на 2 тысячи, чем среднестатистическая цена и на 7 тысяч ниже чемпионов моих поисков))) (даже не предполагала, что на одно окно может быть такая разница в цене)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А можете написать, что и как Вы сравнивали. Скорее всего, некорректно считали. Не может быть такой большой разницы при сравнимой комплектации.
По Паритету у же писал как-то совет: окна Паритета лучше покупать у дилера Паритета.
Обратитесь к BMW530, если уже Вам так важно купить окна произведенные именно этим заводом.
Личное - в дневнике.
Цена напрямую зависит от
1. себестоимости, которая при одинаковой комплектации по всем производствам более менее сравнялась, гаражники, как класс почти , что повторили судьбу динозавров, многие неконкурентноспособные производства средней руки на грани дефолта или уже в состоянии "ой, все, кердык", причина :
1. вовремя не уменьшили аппетиты, потеряли клиентов
2. архаичные методы управления бизнесом
3. и многое другое
2. аппетитов, которые по Одесе колеблются от 10 до 30% ,в среднем 12-15 %(есть некоторые идиёты которые живут по принципу "без лоха и жизнь плоха" и при зацепленном клиенте, рубят капусту, но это крайне редко и такие все больше и больше уходят с оконного рынка)
Поэтому предельно низкая цена указывает на умеренный аппетит(+) и самую откровенно демократичную комплектацию (-)
Для полного анализа берете одинаковую комплектацию и пробиваете цены, заодно смотрите , что за компания (однодневка или стоит доверять)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
паритет паритет... хренотет... хренотет...
райончик у нас маленький ... если кто ставит окна-то про косяки узнает каждый.
с чего же начинается заказ окон? с того что чванливая тетка не будет знать ответы на простейшие вопросы.
зато портрет так скривит ... и таком вас одарит презрительным взглядом...
привезут вам ваши окна и через недельку после может быть установят...
криво...
а то что дренажные отверстия просверлеТы ногами- то вам чтоб жиСь малиной не казалась. паритет=хренотет
Ув. okeannik, мы уже поняли, что Вы сильно недовольны сотрудничеством с этой компанией. Но, ей Богу, утомляете уже своими детскими постами. Или пишите по существу, или сделайте себе отдельную тему и сливайте свою ненависть там.
Что случилось-то? Конкретно можете сказать? Фото показать?
Личное - в дневнике.
Считала одно и то же окно. Единственное, в чем просила совета - стеклопакет, но уточняла, что комната теплая. Все. Фактические различия были в подоконнике, так как не у всех были одинаковые варианты. Ну и стеклопакет. Разница в 2 тыс, как по мне вполне допустима. А вот 7 тысяч меня прибили основательно.
Мне важно купить нормальное окно по адекватной цене.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Разброс цен на похожие комплектации у разных компаний в Одессе достигает 50% и больше.
Кто-то стремится к 500м2/месяц с наценкой к себестоимости 12% , а кому-то достаточно 50м2/месяц но с наценкой 120%.
Последний раз редактировалось Alint; 20.07.2015 в 11:21.
ув.GraySH, вы утомились? отдохните!
по существу я и пишу.
правда фотки не выложил - будут и фотки о работе хренотета-паритета.
может вы не в состоянии понять суть проблемы? ну так не пишите абы что!
тут уж как не описывай вы не поймете...
ладно залью завтра фотки что б вам было сподручней ситуацию понять .
...дали буде
Доброго дня!
Ребята,хотим застеклить лоджии,отапливаться не будут,но утепляться снаружи и,со временем,сниматься межбалконные блоки(планируем).вот параметры
-две трубы
-одна труба
Понимаю,что 2-хкамерный энергосберегающий стеклопакет нужен,хорошая немецкая фурнитура,вопрос в количестве камер профиля,да и по сути в профиле.Не гонюсь за брендом,хочется оптимально по цене/качеству.В Паритете предложили Хоффман с немецкой фурнитурой,я не уверена,что скажете?В общем,очень хочется найти оптимальный вариант,предложите пожалуйста.
отливы,козырьки,нормальные подоконники 150мм,москитки,монтаж/установка- считать.Спасибо![]()
Социальные закладки