| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
А вы знаете?! Пару дней назад я обнаружила,что у моей любимой ЧАС ПИЦЦЫ "спёрли" из меню названия пицц и пытаются торговать.Я когда меню читала(они тут недавно прорекламировались),думаю,стоп,где то я это видела...Точно!Сравнила...Ё моё,хоть бы названия поменяли. Как вам эта история?
Жить легко!!!
та он вроде не страшный
Тут становится скучно
Та это я так.Зацепил он меня в своё время.Но как говорится:от любви до ненависти один шаг,и наоборот...
Жить легко!!!
дело в том, что многие виды пиццы часто имеют одинаковые названия - неополитанская, гавайская, вегитарианская и т.д.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Анекдот—это когда от любви до ненависти. А наоборот когда успели?анекдот....![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Во,и я о том же.Везде есть гавайка и неополитанская.Но мне бросилась в глаза домашняя (мне нравится) с языком на чесночном соусе.Вот такие дела...В Киеве очень много пиццерий с доставкой,мы в офис частенько заказывали,у нас любимая называлась ПИЦЦА 33. Тоже такая,с украинским уклоном.
Жить легко!!!
Подкажите,хочу купить фотик. Простую мыльницу,что б фотать в помещении,на улице. Что лучше взять?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ооой, девочки и мальчики, а мне что-то на роликах захотелось покататься.. выглянула в окно и вспомнила как еще в школе с соседкой пытались кататься такой же весной
Социальные закладки