)) И снова вырубаешь из контекста)).
даж не собираюсь слаживать твой ребус воедино)), скажу проще- Я в отличии от тебя, не пытаюсь сказать что Кондиционер А ценой в косарь, и кондиционер Б ценой в половину, при тех 54С один выживет аа другой помрёт потому что он дешевле)).
ты заместо графиков уж лучше дождись лета, залезь на крышу якого то дома взявши с собой психрометр, и коли так хочется доказать что в нашем регионе температура на пределе заявленых, то враз убедишься сам и сделаешь полезное другим).
Я дал вполне ясный ответ- что в моей практике даж при том что кондишки бюджетные на крышах местных небоскребах ставили- не деиного случая поломки по перегреву наружки не было ( были бы, расматривал бы сей вопрос , а так смысл? в расчёте на природные катаклизмы ), потому и писал о проэктанстве, что там расматриваются данные не с твоих аль моих слов, а с тех документации, так как проэктанство несет так же ответсвенность, и скажи ты им свои цифры попросту пошлют бо коли прокол что им в суде говорить " умный вася сказал что данные завода не верны, и сказал делайте по моим данным"
Я с тобой согласен ток в одном, что таки филькиной грамоты нынче в большинстве мануалов пишут а Китай так почти поголовно, НО- я в них акцент для себя делаю на: не соответствия заявленного шума зачастую, не соответствии заявленным мощностям и.т.д тому что касается комфорту потребителя, и моему спокойствию что техника будет жить а не помрёт коли заявлено 3,5квт а выдаёт в реале 3, а клиент в обрез берет технику которая даж при 3,5 в притирку будет на износ пахать.
Если я вижу не соответствия заявленного, а клиент в упор требует конкретную технику установку там где я понимаю что в итоге буду иметь головную боль и попаду на ремонты- я попросту таковым отказываю, посылая пойти к голодным коим все равно что продать, что поставить лиж бы нал да сегодня.
Будь ты хирург, ты бы как клиенту расписывал каждую минуту и свои действия операции над ним? или бы пставил диагноз что треба такая то операция да заверил бы что бы не волновались мол простая ? Если я беру на себя отвественость не перекидывая на завод сервис и.т.д, то по твоему я что враг сам себе советуя технику, делая работу, которая мне аукнется)), просто я привык работать на доверии, аль по предоставленному проэкту, а не пытаться пужать клиентов мол а коли землетрус стоит бояться,,, а коли всемирное потепление так же,, и.т.д
Хотя к чему ты етот спор затеял я прекрасно понимаю)), как и каждую весну десятки таковы споров на предмет " глядите у меня длинее"))
Социальные закладки