Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1017 из 1794 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 35875
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) И снова вырубаешь из контекста)).
    даж не собираюсь слаживать твой ребус воедино)), скажу проще- Я в отличии от тебя, не пытаюсь сказать что Кондиционер А ценой в косарь, и кондиционер Б ценой в половину, при тех 54С один выживет аа другой помрёт потому что он дешевле)).
    ты заместо графиков уж лучше дождись лета, залезь на крышу якого то дома взявши с собой психрометр, и коли так хочется доказать что в нашем регионе температура на пределе заявленых, то враз убедишься сам и сделаешь полезное другим).
    Я дал вполне ясный ответ- что в моей практике даж при том что кондишки бюджетные на крышах местных небоскребах ставили- не деиного случая поломки по перегреву наружки не было ( были бы, расматривал бы сей вопрос , а так смысл? в расчёте на природные катаклизмы ), потому и писал о проэктанстве, что там расматриваются данные не с твоих аль моих слов, а с тех документации, так как проэктанство несет так же ответсвенность, и скажи ты им свои цифры попросту пошлют бо коли прокол что им в суде говорить " умный вася сказал что данные завода не верны, и сказал делайте по моим данным"
    Я с тобой согласен ток в одном, что таки филькиной грамоты нынче в большинстве мануалов пишут а Китай так почти поголовно, НО- я в них акцент для себя делаю на: не соответствия заявленного шума зачастую, не соответствии заявленным мощностям и.т.д тому что касается комфорту потребителя, и моему спокойствию что техника будет жить а не помрёт коли заявлено 3,5квт а выдаёт в реале 3, а клиент в обрез берет технику которая даж при 3,5 в притирку будет на износ пахать.
    Если я вижу не соответствия заявленного, а клиент в упор требует конкретную технику установку там где я понимаю что в итоге буду иметь головную боль и попаду на ремонты- я попросту таковым отказываю, посылая пойти к голодным коим все равно что продать, что поставить лиж бы нал да сегодня.
    Будь ты хирург, ты бы как клиенту расписывал каждую минуту и свои действия операции над ним? или бы пставил диагноз что треба такая то операция да заверил бы что бы не волновались мол простая ? Если я беру на себя отвественость не перекидывая на завод сервис и.т.д, то по твоему я что враг сам себе советуя технику, делая работу, которая мне аукнется)), просто я привык работать на доверии, аль по предоставленному проэкту, а не пытаться пужать клиентов мол а коли землетрус стоит бояться,,, а коли всемирное потепление так же,, и.т.д
    Хотя к чему ты етот спор затеял я прекрасно понимаю)), как и каждую весну десятки таковы споров на предмет " глядите у меня длинее"))
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.03.2013 в 14:19.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20322
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Я в отличии от тебя, не пытаюсь сказать что Кондиционер А ценой в косарь, и кондиционер Б ценой в половину, при тех 54С один выживет аа другой помрёт потому что он дешевле)).
    -внимательно перечитай-я об этом ни то,чтобы говорил,а даже не намекал
    Я утверждаю,что ЛЮБОЙ кондиционер при температуре больше +45*С будет работать в напряг,ты кричишь,что Мидеа дает реальные данные и работает на номинал
    Посмотри,что о Мидея реально пишут за бугром и обрати внимание,насколько падает производительность и поднимаеться энергопотребление.
    Хотя к чему ты етот спор затеял я прекрасно понимаю)), как и каждую весну десятки таковы споров на предмет " глядите у меня длинее"))
    -опять насмешил-я не торгую всем (как ты) и не пытаюсь доказать сотнями слов,что я самый продвинутыйТак что вопрос о длине и толщине дренажного шланга оставь себе
    Изображения

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))Ну слова не передергивай)), я утверждал что взяв первый попавшийся чайна мануал пишут больше нежели 46, и так же утверждал что Мидейные нынешнии мануалы врут куда меньше практически усех иных китайских брендов а тем более oem. А так же утвеждал что мне по фигу сколь там пишут 40-45- хоть 100, так как поломок по причине перегрева не имел, равно для клиента= для меня это не проблема дабы заострять внимание, так как не несет клиенту неудобств= а мне гембеля и материальных расходов на утсронение проблем.
    Производительность падает в том случае в Любой кондишке а не тока в китайских и с этим ты ничего не поделаешь сколь бы тут не тягался физикой и другими науками.
    )) А я всем и не торгую)) так что на меня стрелки не стоит косить)). Зачем словами доказывать о продвинутости, я привел конретику- что практичски усе кто искал в этой теме ремонтов техники приобретеных у третьих лиц, не находили тут окромя слов реальной помощи конретно по ремонту ( а не То иль помощей в продаже)), я же коли обращались в не темы, не послал не единого бо в ремонте практически всеяден, другой вопрос что клиенту чинить далеко не всегда выгодно особьенно хлам.
    Да и пример выше приводил де конкретно отказывался делать монтиажки даж за более чем хорошие деньги коли оно не пон нормативу и предвещало в 100% гембель в ближайшем будущем ( при этом уверен что 9 из 10 в том варианте без дренажных насосов взялись бы делать бо зрения затмевает бабло, не имея даж малейшего уклона на длине 10-11м дренажки)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #20324
    Новичок
    здраствуйте. Сейчас хочу себе купить кондиционер. Пока мучаюсь в выборе между Gree GWH12KF-K3DNA5A и TOSOT GU-12.
    Заходил в одну из торгово-монтажных фирм. Мне менеджер-продавец сказал что можна в бюджет 800 у.е. вложиться и с инверторным Митсубиши-Хеви на 12 btu. Насколько это соответствует действительности?
    Что вы скажете между гри и тосотом. Вроде один завод, но тосот при -15 (по паспорту) уже работает.
    Последний раз редактировалось igorka1; 20.03.2013 в 09:15.

5. Вверх #20325
    Японамать

Цитата Сообщение от igorka1 Посмотреть сообщение
    здраствуйте. Сейчас хочу себе купить кондиционер. Пока мучаюсь в выборе между Gree GWH12KF-K3DNA5A и TOSOT GU-12.
    Заходил в одну из торгово-монтажных фирм. Мне менеджер-продавец сказал что можна в бюджет 800 у.е. вложиться и с инверторным Митсубиши-Хеви на 12 btu. Насколько это соответствует действительности?
    Что вы скажете между гри и тосотом. Вроде один завод, но тосот при -15 (по паспорту) уже работает.
    Завод GREE, а TOSOT - это брэнд, который изготавливается на этом заводе. Не может оригинал быть хуже копии. Остальное на ваше усмотрение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Gree GWH12KF-K3DNA5A и Tosot GU-12, здесь было бы логично Tosot GU-12 сравнивать с Gree GWH12UB-K3DNA1A, есть у них ещё один брат близнец Cooper&Hunter CH-S09FTXS, в общем, всё это нормальные кондиционеры, которые конструктивно не имеют отличий.
    Но с бюджетом 800$, я бы на вашем месте покупал не Китайские кондиционеры, вот Вам, к примеру, пару одноклассников: DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX, HITACHI RAS-14LH1/RAC-14LH1, TOSHIBA RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2.

7. Вверх #20327
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Gree GWH12KF-K3DNA5A и Tosot GU-12, здесь было бы логично Tosot GU-12 сравнивать с Gree GWH12UB-K3DNA1A, есть у них ещё один брат близнец Cooper&Hunter CH-S09FTXS, в общем, всё это нормальные кондиционеры, которые конструктивно не имеют отличий.

но они не инверторы!!!! А я хочу купить инверторную модель. Да и Китай разным бывает, есть качественный и не очень. Я ж не кондиционер типа ноунейм покупаю. А зарекомендовавшего себя на рынке производителя
    А каков порядок этих цен этих трех моделей китайцев?
    Примерно? Только куперхантер на 12 британских тепловых едениц нужен.

8. Вверх #20328
    Японамать

но они не инверторы!!!!
    Чёй та? Инверторы.

9. Вверх #20329
    Новичок
    DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX, HITACHI RAS-14LH1/RAC-14LH1, TOSHIBA RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2 - это инверторы? Я правильно понял?

10. Вверх #20330
    Частый гость Аватар для S-V-K
    DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX, HITACHI RAS-14LH1/RAC-14LH1, TOSHIBA RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2 - это инверторы? Я правильно понял?
    Это не инверторные модели.

11. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    По видимому, торгово-монтажная фирма по установке окон)). Нет такой цены и близко даже на бюджетный китайский инвертор Хеви)).

12. Вверх #20332
    Это не инверторные кондиционеры.
    Но эти не инверторные модели, куда надежней, чем те которые хотите Вы, материалы намного лучше, сборка значительно качественней, а при нагрузках работать буду куда стабильней, чем этот (высокотехнологичный) Китай.

А я хочу купить инверторную модель. Да и Китай разным бывает, есть качественный и не очень. Я ж не кондиционер типа ноунейм покупаю. А зарекомендовавшего себя на рынке производителя
    Как мне так я бы на эти высокие Китайские технологии даже не посмотрел, тем более если бюджет настолько близок к возможности купить технику куда надёжней.

Только куперхантер на 12 британских тепловых едениц нужен.
    Развеселили, а что оно Вам даст? Если купер будет не в британских единицах измерения, а в кВт.

13. Вверх #20333
    Японамать

Это не инверторные кондиционеры.
    Но эти не инверторные модели, куда надежней, чем те которые хотите Вы, материалы намного лучше, сборка значительно качественней, а при нагрузках работать буду куда стабильней, чем этот (высокотехнологичный) Китай.
    Ну прям таки "значительно", "куда надежней", "намного лучше". На сколько на много?
    Мне вот дилеры наши рассказывают, что Хитачи, например, летят "значительно" чаще, чем GREE. Тем более GREE инверторные, которые действительно сделаны руками.

14. Вверх #20334
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну прям таки "значительно", "куда надежней", "намного лучше". На сколько на много?
    Мне вот дилеры наши рассказывают, что Хитачи, например, летят "значительно" чаще, чем GREE. Тем более GREE инверторные, которые действительно сделаны руками.
    Аня мне эти сказки про Hitachi рассказывать не нужно, это клиентам про то, что Gree лучше и надёжней .
    А дилерам вашим привет, те ещё сказочники, ну или руки больные.

15. Вверх #20335
    Японамать

Аня мне эти сказки про Hitachi рассказывать не нужно, это клиентам про то, что Gree лучше и надёжней .
    А дилерам вашим привет, те ещё сказочники, ну или руки больные.
    Алаверды. Про сказки клиентам.

16. Вверх #20336
    Новичок

Развеселили, а что оно Вам даст? Если купер будет не в британских единицах измерения, а в кВт.

насколько я понимаю CH-S09FTXS это девятка

Так что смеятся нужно мне )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось igorka1; 20.03.2013 в 12:06.

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для Wr.White
    [QUOTE=igorka1;37223010]
    Все очень прото, в Btu указывается номинальная холодо/теплопроизводительность, а кВт цифра более приближеная к реальности.
    Зачастую бывает, что 12-ый одного производителя = 9-ке другого.

18. Вверх #20338
    Частый гость Аватар для S-V-K
    BTU/h - это британская единица тепловой мощности

1 кВт ≈ 3412 BTU/h
    1000 BTU/h ≈ 293 Вт

19. Вверх #20339
    Новичок
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    BTU/h - это британская единица тепловой мощности

1 кВт ≈ 3412 BTU/h
    1000 BTU/h ≈ 293 Вт
    Тут не вопрос в системе измерения, а вопрос что в один ряд ставится
    Gree GWH12KF-K3DNA5A , Tosot GU-12 и Cooper&Hunter CH-S09FTXS

20. Вверх #20340
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Тут не вопрос в системе измерения, а вопрос что в один ряд ставится
    Gree GWH12KF-K3DNA5A , Tosot GU-12 и Cooper&Hunter CH-S09FTXS
    Ну ошибся человек.
    Просто он привел в пример одни и те же кондеи под разным именем

Ответить в теме
Страница 1017 из 1794 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права