Тема в последнее время)
![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Это сделка,расчёт, формальность, на бумаге закрепляющая денежно-имущественные обязательства супругов и определяющая, кто что кому должен в случае развода. Т.е. брачный договор изначально намекает, что рано или поздно будет развод.Мысли материальны. ..бгг)
Хоть в цивилизованном мире это норма,я лично считаю,что только дура/дурак подпишет брачный контракт.Более того,в нынешнее время я вообще против официальных браков .
Как можно связать себя брачными узами, думая заранее о разделе имущества?
Вот люди, якобы, любят друг друга так сильно, что создают семью и при этом спокойно так размышляют: а как посуду ,холодильник, сарай делить-то будем?
Я в такую любовь не верю. Как только появляется брачный контракт, о глубоких чувствах говорить не имеет смысла.
Все мы прекрасно понимаем,что любовь имеет свойство трансформироваться или заканчиваться. Люди в большинстве своем не идеальны,стало быть,любовь не идеальна.Поэтому лучше просто любить пока любится ,без всяких штампов и бумажек.
Ваш Кэп))
Россия должна быть разрушена (с)
Так может рассуждать человек, которого не обдирали до ниток.
Я не вижу ничего плохого в брачных договорах.
Заключать браки с контрактами все равно, что при жизни покупать себе место на кладбище... маразм прагматичного подхода)
Россия должна быть разрушена (с)
А тебе не кажется, что если муж обдирает до ниток жену, то жена не совсем честна в первую очередь сама с собой?
Ведь если между людьми близость, то это вещь взаимная, и здесь невозможно утаить что-то друг от друга. Люди искренни. А если, например, жена понимает, что муж не доконца искренен, то есть не совсем близок, но ей очень хочется верить в любовь, то она сама себя обманывает и тем самым делает выбор быть обманутой. И дальше это происходит. Муж ее обдирает. Так кто виноват здесь, только муж? Фактически да, но если копнуть глубже, то виновата и жена.
А брачный договор - это расписаться в том, что между вами нет близости, и по акту вы не способны на это, то есть инфантильная личность, которая видит мир в розовом цвете и смотрит фильмы от Марвел.
А если у меня ничего этого нет, то я не имею права что-то утверждать? Если я не был на орбите, то не имею права говорить, что Земля имеет форму шара, если есть этому научные подтверждения?
Я глубоко ценю ваши иронию и сарказм, а так же остроумные попытки друг друга троллить. Но чет надоело.
Придерживайтесь темы, дальнейший флуд и троллинг будут наказуемы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фридом,а вот как ты поняла,что любишь своего? По какому своему критерию?
Социальные закладки