Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1017 из 1475 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 29485
  1. Вверх #20321
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Скажите приятелю, чтоб не расстраивался.
    В областной, думаю, шансов вылечиться больше. Там есть все специалисты, и пульмонологи, и торакальные хирурги.

Моей дочке в 10-й больше двух недель пневмонию лечили, в итоге рентген вначале лечения и после был одинаков, послали на КТ - тоже без изменений. Решили проконсультироваться с пульмонологом, которого в 10-й нет вообще, возили в 8-ю на 15 Фонтана. Не сошлись во мнениях, пульмонологи сказали, что пневмония продолжается (и были правы), лечащий врач 10-й больницы сказал, что это уже фиброз и выписал, сказав, что всю возможную бактериальную терапию они провели и больше сделать ничего нельзя. Направили к торакальным хирургам в областную на бронхоскопию.
    Посмотрела выписку - при поступлении СОЭ был 18, при выписке - 52.
    Торакальный хирург в областной отказался "мучить ребёнка" бронхоскопией, раскритиковал изначальный выбор антибиотиков, назначил своё лечение. Схема на 5 дней. Сказал, что именно по такой схеме начинают лечение пневмонии в Европе.
    Сдвинулось именно после этого лечения. Ещё нормы нет, но уже КТ показыват "в стадии разрешения".

Так что, за 10-ю жалеть не стоит. Терапия там не очень.
    вот я теперь скажу за 10-ю
    там все не высшем уровне для человека со стороны

2. Вверх #20322
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Paul_Nomali Посмотреть сообщение
    Сам уже болею почти неделю каким-то гриппом, хотел спросить, а у вашего мужа не было отечности век и головокружений? Дело в том что у меня все начиналось с хрипов и затрудненного дыхания, высокой температуры, потом добавилась ломота в мышцах и слабость. Врач назначила антибиотик, противовирусное и еще что-то, в целом температура прошла, осталось только затрудненное дыхание, но меня беспокоят сильные отеки век и головокружения, особенно когда встаю, не пойму это норма после гриппа и скоро пройдет или повод для беспокойства?
    Вам бы почки проверить для начала, они и могут давать отеки и в том числе одышку. Начните с малого, общий анализ мочи. А ещё лучше, посетите терапевта

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Скажите приятелю, чтоб не расстраивался.
    В областной, думаю, шансов вылечиться больше. Там есть все специалисты, и пульмонологи, и торакальные хирурги.

Моей дочке в 10-й больше двух недель пневмонию лечили, в итоге рентген вначале лечения и после был одинаков, послали на КТ - тоже без изменений. Решили проконсультироваться с пульмонологом, которого в 10-й нет вообще, возили в 8-ю на 15 Фонтана. Не сошлись во мнениях, пульмонологи сказали, что пневмония продолжается (и были правы), лечащий врач 10-й больницы сказал, что это уже фиброз и выписал, сказав, что всю возможную бактериальную терапию они провели и больше сделать ничего нельзя. Направили к торакальным хирургам в областную на бронхоскопию.
    Посмотрела выписку - при поступлении СОЭ был 18, при выписке - 52.
    Торакальный хирург в областной отказался "мучить ребёнка" бронхоскопией, раскритиковал изначальный выбор антибиотиков, назначил своё лечение. Схема на 5 дней. Сказал, что именно по такой схеме начинают лечение пневмонии в Европе.
    Сдвинулось именно после этого лечения. Ещё нормы нет, но уже КТ показыват "в стадии разрешения".

Так что, за 10-ю жалеть не стоит. Терапия там не очень.
    Вот про что я и говорила. Они (больничное начальство и леч. врачи) больных пневмониями по городу возят, вместо того, чтобы пригласить нужных врачей к пациенту (((((.
    Never give up!

4. Вверх #20324
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята, а где можно завтра сделать снимок? так шоб не в очереди сильной, готова на платную клинику..
    хочу на всякий случай проверить себя, болело горло щас кашель, темпы не было и нет.короче болею как всегда, но паника присутствует..но и боюсь идти в поликлинику, шоб действительно ниче не подхватить(

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята, а где можно завтра сделать снимок? так шоб не в очереди сильной, готова на платную клинику..
    хочу на всякий случай проверить себя, болело горло щас кашель, темпы не было и нет.короче болею как всегда, но паника присутствует..но и боюсь идти в поликлинику, шоб действительно ниче не подхватить(
    а что это значит ваше высказывание: "болею, как всегда". Вы все время болеете?

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а что это значит ваше высказывание: "болею, как всегда". Вы все время болеете?
    в смысле ничего необычного в отличии от остальных подобных моих заболеваний (орви простуды имею в виду) в течении последних лет 10

7. Вверх #20327
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот про что я и говорила. Они (больничное начальство и леч. врачи) больных пневмониями по городу возят, вместо того, чтобы пригласить нужных врачей к пациенту (((((.
    это ещё было до офиц. объявления кипиша))
    как сейчас - не в курсе, может и приглашают

8. Вверх #20328
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читайте в новостях: "Свиной грипп диагностируется теперь и с помощью тестов на беременность"))
    И что тест должен показать?

9. Вверх #20329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    И что тест должен показать?
    Одно из двух:либо есть,либо нет...беременности

10. Вверх #20330
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Одно из двух:либо есть,либо нет...беременности
    Про беременность понятно, что он про свинной грипп покажет.
    Вот даже боюсь себе представить лицо мужика, если у него по тесту две полосочки... чего он больше испугается беременности или свинного гриппа...

11. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вот даже боюсь себе представить лицо мужика, если у него по тесту две полосочки... чего он больше испугается беременности или свинного гриппа...
    если такое будет,то мужику надо срочно бежать в онкодиспансер.это признак онко....

12. Вверх #20332
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    так мужикам его нужно в задний проход засунуть и подождать 5 минут для определения результата.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #20333
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    если такое будет,то мужику надо срочно бежать в онкодиспансер.это признак онко....
    да ладно????????????????????????????????????????????? ?????????????
    то есть вы хотите сказать,что наличие в организме Хорионического гонадотропина человека( хгч),который начинает вырабатываться в организме через день после имплантации оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки-это признак онко заболевания?
    Мой мир рухнул....мужики с ХГЧ..
    зы. мой день сделан.

14. Вверх #20334
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да ладно????????????????????????????????????????????? ?????????????
    то есть вы хотите сказать,что наличие в организме Хорионического гонадотропина человека( хгч),который начинает вырабатываться в организме нчерез день после имплантации оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки-это признак онко заболевания?
    Мой мир рухнул....
    зы. это капец...
    будете знать теперь,что опухоли у мужчин продуцируют хгч.
    ХГЧ и мужской организм

В мужском организме наличие гормона ХГЧ может свидетельствовать о развитии опухоли яичек, легких, почек и пищеварительного тракта. В таком случае врачи назначают анализ на присутствие ХГЧ в моче пациента, которое укажет на онкологию. Гормон появляется в организме за несколько месяцев до того, как опухоль дает о себе знать в клинических признаках. Данный факт позволяет начать лечение на ранней стадии новообразования, что повышает шансы на выздоровление.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-874630-est-li-hgch-u-muzhchin#ixzz3yAgtyhkd

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    будете знать теперь,что опухоли у мужчин продуцируют хгч.
    ХГЧ и мужской организм

В мужском организме наличие гормона ХГЧ может свидетельствовать о развитии опухоли яичек, легких, почек и пищеварительного тракта. В таком случае врачи назначают анализ на присутствие ХГЧ в моче пациента, которое укажет на онкологию. Гормон появляется в организме за несколько месяцев до того, как опухоль дает о себе знать в клинических признаках. Данный факт позволяет начать лечение на ранней стадии новообразования, что повышает шансы на выздоровление.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-874630-est-li-hgch-u-muzhchin#ixzz3yAgtyhkd

я лучше в лаборатории спрошу... а не у интернета)

16. Вверх #20336
    Создающая уют
    Ребят а если эретроциты чуть повышены и гемоглобин и темпа 36,9 это паниковать?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #20337
    Ага, и нам потом расскажи что ж положительный тест на беременность говорит о мужике

18. Вверх #20338
    спросите обязательно,не забудьте)) о,даже видео есть)) https://www.youtube.com/watch?v=qPOnwP28B8Y

19. Вверх #20339
    Не покидает форум
    Да люди пошутили просто.

20. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят а если эретроциты чуть повышены и гемоглобин и темпа 36,9 это паниковать?
    Это срочно обращаться к врачу, лучше своему и проверенному.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 1017 из 1475 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права