Девочки,это все настолько относительно!Мы вон с marquise уже перенашиваем)Так что остается только ждать!![]()
|
Девочки,это все настолько относительно!Мы вон с marquise уже перенашиваем)Так что остается только ждать!![]()
Девочки, всем приветы!!!
Была я сегодня у своей гини. Посмотрели шейку - шейка мягкая, но раскрытие по-прежнему 1 палец. Сказала больше вообще ничего не принимать - даже ношпу, вроде как ношпа наоборот тормозит шейку. Живот опустился до 36см (неделю назад был 38) и вес за неделю набрала всего 100 грамм. А по домашним весам (без одежды и обуви) так вообще на 1,5кг меньше стал. Сказала, что мы на пороге уже.
Да, еще забрала наконец бакпосев из носа мужа - там все чисто и красиво, но с этим карантином все равно его никуда не пустят. Так обидно!
Что может поделать знаменитый Блонский против договора мамы с ребеночком?
Смотри сама:
Замечательный послушный ребенок. Блонский против такого бессилен
Договаривайся теперь об отмене предыдущих планов.
Девочки, знаете, кроме шуток, я много раз, очень-очень-очень много раз наблюдала подобное при похудении. Я ведь сбрасывала вес по специальной программе и не одна. Был у нас закрытый форум (он и сейчас есть), ну и все по одной и той же программе худели.
Так вот, часто повторялась одна и та же ситуация: приходит новенькая, уже сто способов опробовала, они не сработали, пришла на форум, но не верит ни в себя, ни в программу. И она, допустим, весит около 90 кг, ну и сообщает остальным, что её цель похудеть до 80-ти. Ей все говорят, что это маловато, но она и в то, что десять кг-шек сбросит и то не верит, цель похудеть до 60-ти ей кажется вообще нереальной.
По этой причине, она настраивается на свои 80 и ставит линеечку, и планы строит... И в самом деле быстро сбрасывает...
Доходит до 83-ух и начинает понимать, что в самом деле 80 - это хорошо, но мало! И переставляет линеечку на заветные 60 кг. Она уже верит в себя, в программу, она уверенно идет к цели, доходит до заявленных ранее 80-ти и... застревает намертво!
Ну, не намертво, разумеется, но надолго.
Вот честно не раз и не два повторялось один в один: поставил человек цель, потом передумал, а программа все-равно сработала. И пока она поменяется, еще должно время пройти немалое.
Ну, в случае с родами это время по любому большим не будет, тут беременные имеют серьезное преимущество перед стройнеющими, при любых настройках и уговорах мамы, ребеночек не сможет сидеть в животике дольше определенного времени
А вот в то, что он может немного задержаться, в это я очень даже верю. Ну да ничего, главное, чтоб все хорошо завершилось, а уж неделей больше или меньше - не принципиально![]()
Ириша, вот тебе девочки расталковывают, а ты никого слушать не хочешь)) гинекологи ставят срок по дате последней менструации, это называется акушерский срок, при нем условно принимается, что цикл женщины 28 дней, а овуляция наступает на 14 день. Но т.к. заберементь женщина может и в начале цикла, и в конце, да и сам цикл может отличаться от стандартных 28 дней, то существует понятие эмбриональный срок. Его уже можно поставить плюс/минус по результатам узи. Ну, или если вот кто-то как ты совершенно точно знает дату зачатия.
🍼brand new luv
19.04.2014
)))) ничего себе! ты все помнишь!!! ))))
а теория интересная! и похожа на рабочую
нужно действительно стремится к большему. я когда-то весила 60 ... даже была на консультации в славянской клинике. там спросили - сколько хочу. говорю 48. их сразу заинтересовало, был ли такой вес во взрослом прошлом...это было важно для них
суть не в том...главное, что я оттуда вынесла - это баланс ) потребляешь больше, чем тратишь - по-любому набираешь
и все, стала считать каллории и т.д. и т.п.
и дошла до 42...
потом правда, начались другие проблемы...отсутствие цикла...и в итоге я вышла на стабильные 48-49 кг...
а сейчас страшно становиться уже на весы....
Александра Сергеевна
Все верно, но врачи считают акушерскими неделями от ПДМ, думаю все согласятся, что не забеременели в ПДМ, а все таки ближе к овуляции - 10-14 день (у каждого по разному - зависит от цикла), просто медикам так удобнее считать, т.к. все помнят когда был ПДМ, а вот с ПА у многих могут быть нюансы и ПДР ставят на 40 полных недель (280 дней) от ПДМ. Так что у Вас 38 акушерских недель.
Да и то, дата зачатия и дата овуляции не одно и то же. Так что даже в случае когда мы знаем дату зачатия, это приблизительное число...
Я первое УЗИ делала, мне поставили срок 4-5 недель, а на повторном (это было через 9 дней) - срок вдруг стал 7 недель и 3 дня (УЗИст такую точную цифру назвала, сверившись с таблицей и точно такую же цифру она назвала двум другим девочкам, отправленным на сохранение в тот же день, мы потом втроем в одной палате лежали с одинаковыми сроками).
Итак:
Прошло 9 дней, а срок вырос на 17-24 дня. Это как?
Причем, я делала на том же аппарате, у того же врача. Я голову ломала: Это что означает? Это близнецы? Аномалия в развитии? Ошибка?
Я спрашивала врача в больнице. Он сказал только: УЗИ - дает лишь приблизительные данные. Это дополнительный, а не основной источник информации.
Затем я спрашивала у своей гини. Она сказала: УЗИ на очень ранних сроках не информативно. Поэтому, оставь себе или выбрось то УЗИ, что делала в 4-5 недель, оно нам ничего не дает. А вот второе (то, что в 7 недель и 3 дня) мы подклеим в карточку.
Не знаю, правильно ли она объяснила или просто решила не вклеивать в карту два противоречащих друг другу обследования, но вот таким был её ответ...
Я всю бер-ть радовалась, что получится 8-е марта))) Мы с мужем встречаться начали 8 марта и эта дата для меня особенная))) А потом мой отец напомнил, что для нашего семейства дата - это 15 марта - родилась бабушка, отец и его младший брат (через 7 или 8 лет родился), бабуля себе каждый раз подарочек на ДР устраивала))) Вот я и засомневалась - может и я им такой подарочек сделаю))) Протянуть еще недельку после пдр - это ведь запросто можно, тем более говорят, что мальчики у нас ленивые.
Так никто в роддом не собирается?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки