Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1017 из 1365 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 27285
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,это все настолько относительно!Мы вон с marquise уже перенашиваем)Так что остается только ждать!

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    у меня не совпадает срок по месячным сейчас 38 недель,а по сроку 36,я точно знаю когда забеременела
    считайте по последним М
    у Вас сейчас 38-я неделя)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, всем приветы!!!
    Была я сегодня у своей гини. Посмотрели шейку - шейка мягкая, но раскрытие по-прежнему 1 палец. Сказала больше вообще ничего не принимать - даже ношпу, вроде как ношпа наоборот тормозит шейку. Живот опустился до 36см (неделю назад был 38) и вес за неделю набрала всего 100 грамм. А по домашним весам (без одежды и обуви) так вообще на 1,5кг меньше стал. Сказала, что мы на пороге уже.
    Да, еще забрала наконец бакпосев из носа мужа - там все чисто и красиво, но с этим карантином все равно его никуда не пустят. Так обидно!

4. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Да, еще забрала наконец бакпосев из носа мужа - там все чисто и красиво, но с этим карантином все равно его никуда не пустят. Так обидно!
    Не расстраивайся заранее, ты же не знаешь свою дату родов, может карантин как раз отменят.

5. Вверх #20325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    считайте по последним М
    у Вас сейчас 38-я неделя)))
    нет,36-ая,я первое узи делала когда было 4 недели,так что срок точно знаю,ну и муж приехал на 1 день домой,так что не перепутать ни как
    Последний раз редактировалось Irish@_; 28.02.2014 в 14:58.

6. Вверх #20326
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся заранее, ты же не знаешь свою дату родов, может карантин как раз отменят.
    Сказали, карантин неизвестно когда отменят, скорей всего еще минимум неделю. Так что буду упрашивать кабанчика, чтоб ждал)))

7. Вверх #20327
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А я убедилась в том,что надо настраиваться на позже..и знаменитый Блонский говорил,что я до 25 рожу)))Вот с 25 и рожаю каждый день))
    Меня одно утешает,что беременной я не останусь
    Что может поделать знаменитый Блонский против договора мамы с ребеночком?
    Смотри сама:

Лечимся и прошу своего зайку,чтоб сидел!
    А мой маська сидит как мышка,послушный мой сынок!Ну и я лежу постоянно,чтоб поскорее все наладилось..
    Так что надеюсь,мы тоже дотянем до понедельника))А то может и до марта!Очень хочу!
    Замечательный послушный ребенок. Блонский против такого бессилен
    Договаривайся теперь об отмене предыдущих планов.

Девочки, знаете, кроме шуток, я много раз, очень-очень-очень много раз наблюдала подобное при похудении. Я ведь сбрасывала вес по специальной программе и не одна. Был у нас закрытый форум (он и сейчас есть), ну и все по одной и той же программе худели.

Так вот, часто повторялась одна и та же ситуация: приходит новенькая, уже сто способов опробовала, они не сработали, пришла на форум, но не верит ни в себя, ни в программу. И она, допустим, весит около 90 кг, ну и сообщает остальным, что её цель похудеть до 80-ти. Ей все говорят, что это маловато, но она и в то, что десять кг-шек сбросит и то не верит, цель похудеть до 60-ти ей кажется вообще нереальной.

По этой причине, она настраивается на свои 80 и ставит линеечку, и планы строит... И в самом деле быстро сбрасывает...

Доходит до 83-ух и начинает понимать, что в самом деле 80 - это хорошо, но мало! И переставляет линеечку на заветные 60 кг. Она уже верит в себя, в программу, она уверенно идет к цели, доходит до заявленных ранее 80-ти и... застревает намертво!

Ну, не намертво, разумеется, но надолго.
    Вот честно не раз и не два повторялось один в один: поставил человек цель, потом передумал, а программа все-равно сработала. И пока она поменяется, еще должно время пройти немалое.

Ну, в случае с родами это время по любому большим не будет, тут беременные имеют серьезное преимущество перед стройнеющими, при любых настройках и уговорах мамы, ребеночек не сможет сидеть в животике дольше определенного времени
    А вот в то, что он может немного задержаться, в это я очень даже верю. Ну да ничего, главное, чтоб все хорошо завершилось, а уж неделей больше или меньше - не принципиально

8. Вверх #20328
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    нет,36-ая,я первое узи делала когда было 4 недели,так что срок точно знаю,ну и муж приехал на 1 день домой,так что не перепутать ни как
    Ириша, вот тебе девочки расталковывают, а ты никого слушать не хочешь)) гинекологи ставят срок по дате последней менструации, это называется акушерский срок, при нем условно принимается, что цикл женщины 28 дней, а овуляция наступает на 14 день. Но т.к. заберементь женщина может и в начале цикла, и в конце, да и сам цикл может отличаться от стандартных 28 дней, то существует понятие эмбриональный срок. Его уже можно поставить плюс/минус по результатам узи. Ну, или если вот кто-то как ты совершенно точно знает дату зачатия.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #20329
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Сказали, карантин неизвестно когда отменят, скорей всего еще минимум неделю. Так что буду упрашивать кабанчика, чтоб ждал)))
    Я о том же пишу
    Карантин неизвестно когда отменят, а ты неизвестно когда родишь. Раз ничего не известно, можно не расстраиваться заранее.
    А ребеночка упрашивать очень даже работает, я только-только на эту тему писать сообщение закончила

10. Вверх #20330
    Постоялец форума
    Что может поделать знаменитый Блонский против договора мамы с ребеночком?
    Смотри сама:

Замечательный послушный ребенок. Блонский против такого бессилен
    Договаривайся теперь об отмене предыдущих планов.

Девочки, знаете, кроме шуток, я много раз, очень-очень-очень много раз наблюдала подобное при похудении. Я ведь сбрасывала вес по специальной программе и не одна. Был у нас закрытый форум (он и сейчас есть), ну и все по одной и той же программе худели.

Так вот, часто повторялась одна и та же ситуация: приходит новенькая, уже сто способов опробовала, они не сработали, пришла на форум, но не верит ни в себя, ни в программу. И она, допустим, весит около 90 кг, ну и сообщает остальным, что её цель похудеть до 80-ти. Ей все говорят, что это маловато, но она и в то, что десять кг-шек сбросит и то не верит, цель похудеть до 60-ти ей кажется вообще нереальной.

По этой причине, она настраивается на свои 80 и ставит линеечку, и планы строит... И в самом деле быстро сбрасывает...

Доходит до 83-ух и начинает понимать, что в самом деле 80 - это хорошо, но мало! И переставляет линеечку на заветные 60 кг. Она уже верит в себя, в программу, она уверенно идет к цели, доходит до заявленных ранее 80-ти и... застревает намертво!

Ну, не намертво, разумеется, но надолго.
    Вот честно не раз и не два повторялось один в один: поставил человек цель, потом передумал, а программа все-равно сработала. И пока она поменяется, еще должно время пройти немалое.

Ну, в случае с родами это время по любому большим не будет, тут беременные имеют серьезное преимущество перед стройнеющими, при любых настройках и уговорах мамы, ребеночек не сможет сидеть в животике дольше определенного времени
    А вот в то, что он может немного задержаться, в это я очень даже верю. Ну да ничего, главное, чтоб все хорошо завершилось, а уж неделей больше или меньше - не принципиально
    )))) ничего себе! ты все помнишь!!! ))))
    а теория интересная! и похожа на рабочую
    нужно действительно стремится к большему. я когда-то весила 60 ... даже была на консультации в славянской клинике. там спросили - сколько хочу. говорю 48. их сразу заинтересовало, был ли такой вес во взрослом прошлом...это было важно для них
    суть не в том...главное, что я оттуда вынесла - это баланс ) потребляешь больше, чем тратишь - по-любому набираешь
    и все, стала считать каллории и т.д. и т.п.
    и дошла до 42...
    потом правда, начались другие проблемы...отсутствие цикла...и в итоге я вышла на стабильные 48-49 кг...

а сейчас страшно становиться уже на весы....
    Александра Сергеевна

11. Вверх #20331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ириша, вот тебе девочки расталковывают, а ты никого слушать не хочешь)) гинекологи ставят срок по дате последней менструации, это называется акушерский срок, при нем условно принимается, что цикл женщины 28 дней, а овуляция наступает на 14 день. Но т.к. заберементь женщина может и в начале цикла, и в конце, да и сам цикл может отличаться от стандартных 28 дней, то существует понятие эмбриональный срок. Его уже можно поставить плюс/минус по результатам узи. Ну, или если вот кто-то как ты совершенно точно знает дату зачатия.
    может просто я что то не так понимаю,я знаю точно что я забеременела 24 июня,так какой это срок??

12. Вверх #20332
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Все верно, но врачи считают акушерскими неделями от ПДМ, думаю все согласятся, что не забеременели в ПДМ, а все таки ближе к овуляции - 10-14 день (у каждого по разному - зависит от цикла), просто медикам так удобнее считать, т.к. все помнят когда был ПДМ, а вот с ПА у многих могут быть нюансы и ПДР ставят на 40 полных недель (280 дней) от ПДМ. Так что у Вас 38 акушерских недель.

13. Вверх #20333
    может просто я что то не так понимаю,я знаю точно что я забеременела 24 июня,так какой это срок??
    Я тоже знаю дату зачатия день в день. На ПДР это не влияет. ПДР ставится по акушерскому сроку (т.е по последней менструации).
    Вот Скорпиоша все расписала, мне нечего добавлять)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #20334
    Посетитель
    меня даже в узи написано срок берем.по д. п/м 21 нед.,заключение узи:берменность 19 нед

15. Вверх #20335
    меня даже в узи написано срок берем.по д. п/м 21 нед.,заключение узи:берменность 19 нед
    Ну, правильно! О чем мы тебе и талдычим. Классические 2 недели разницы.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #20336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Все верно, но врачи считают акушерскими неделями от ПДМ, думаю все согласятся, что не забеременели в ПДМ, а все таки ближе к овуляции - 10-14 день (у каждого по разному - зависит от цикла), просто медикам так удобнее считать, т.к. все помнят когда был ПДМ, а вот с ПА у многих могут быть нюансы и ПДР ставят на 40 полных недель (280 дней) от ПДМ. Так что у Вас 38 акушерских недель.
    понятно,спасибо что объяснили,только не понимаю тогда почему врач ставит 36 недель

17. Вверх #20337
    Но т.к. заберементь женщина может и в начале цикла, и в конце, да и сам цикл может отличаться от стандартных 28 дней, то существует понятие эмбриональный срок. Его уже можно поставить плюс/минус по результатам узи. Ну, или если вот кто-то как ты совершенно точно знает дату зачатия.
    Да и то, дата зачатия и дата овуляции не одно и то же. Так что даже в случае когда мы знаем дату зачатия, это приблизительное число...

Я первое УЗИ делала, мне поставили срок 4-5 недель, а на повторном (это было через 9 дней) - срок вдруг стал 7 недель и 3 дня (УЗИст такую точную цифру назвала, сверившись с таблицей и точно такую же цифру она назвала двум другим девочкам, отправленным на сохранение в тот же день, мы потом втроем в одной палате лежали с одинаковыми сроками).

Итак:
    Прошло 9 дней, а срок вырос на 17-24 дня. Это как?
    Причем, я делала на том же аппарате, у того же врача. Я голову ломала: Это что означает? Это близнецы? Аномалия в развитии? Ошибка?
    Я спрашивала врача в больнице. Он сказал только: УЗИ - дает лишь приблизительные данные. Это дополнительный, а не основной источник информации.
    Затем я спрашивала у своей гини. Она сказала: УЗИ на очень ранних сроках не информативно. Поэтому, оставь себе или выбрось то УЗИ, что делала в 4-5 недель, оно нам ничего не дает. А вот второе (то, что в 7 недель и 3 дня) мы подклеим в карточку.

Не знаю, правильно ли она объяснила или просто решила не вклеивать в карту два противоречащих друг другу обследования, но вот таким был её ответ...

18. Вверх #20338
    Я о том же пишу
    Карантин неизвестно когда отменят, а ты неизвестно когда родишь. Раз ничего не известно, можно не расстраиваться заранее.
    А ребеночка упрашивать очень даже работает, я только-только на эту тему писать сообщение закончила
    Я всю бер-ть радовалась, что получится 8-е марта))) Мы с мужем встречаться начали 8 марта и эта дата для меня особенная))) А потом мой отец напомнил, что для нашего семейства дата - это 15 марта - родилась бабушка, отец и его младший брат (через 7 или 8 лет родился), бабуля себе каждый раз подарочек на ДР устраивала))) Вот я и засомневалась - может и я им такой подарочек сделаю))) Протянуть еще недельку после пдр - это ведь запросто можно, тем более говорят, что мальчики у нас ленивые.

19. Вверх #20339
    Посетитель
    Ну, правильно! О чем мы тебе и талдычим. Классические 2 недели разницы.
    я просто вас не правельно поняла,спасибо что объяснили

20. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Так никто в роддом не собирается?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Закрытая тема
Страница 1017 из 1365 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя