|
не знаю я чего там легендарного в том Блефе.. и кто доволен соотношением цена/качество.. дважды мне не посчастливилось там гулять выпускные (школьный и университетский).. и особого восторга это заведение у меня не вызвало.. и если в организации школьного я участия не принимала, естественно, то в организации университетского весьма активно участвовала, в т.ч. заказывали сам банкет.. цена была высокая, порции маленькие, вкус так себе...
я про СВС чуть выше писала, неделю назад там отгуляли..
мы смотрели Арт Шат и СВС.. остановились на последнем по ряду причин.. во-первых, в Арт Шате были заняты беседки (или под наше количество гостей их просто не захотели отдавать целиком), где мы могли бы разместиться своей компанией.. и нам предложили либо под навесом (откуда не видно детскую площадку категорически), либо в большой общей беседке, где будет играть живая музыка (никогда не любила сидеть в балагане), во-вторых, беседки соединяются деревянными настилами, по которым не очень удобно ходить на каблуках, да и дети могут с них упасть... невысоко, конечно, но это же дети.. в-третьих, особо негде было там разместиться аниматорам.. кухню не пробовали, но большой плюс Арт Шата для нас - шикарная детская площадка и красивая территория..
в СВС нам выделили 2 беседки рядом, подальше от основной с живой музыкой, там хорошая большая площадка для аниматоров и двор застелен плиткой, т.е. хождение на каблуках не доставляет неудобств.. минус - детскую площадку не было видно из наших беседок... но этот вопрос решался периодическим вылавливанием детей и водворением их на территорию ресторана.. второй минус - отсутствие санузла на летней площадке.. в остальном все понравилось
почти 2 кило еды на человека МАЛО?????? бррррр
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девушка подумала, что будет мало, но, увидев все блюда в реале, поняла, что заблуждалась.почти 2 кило еды на человека МАЛО?????? бррррр)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
До сих пор в поисках зала на свою свадьбу. Ездила в СВС, не так уж очень демократично, как рекламируют они. Рассказываю, что удалось узнать. Дни рождения - на человека от 400 грн, свадьба - в среднем 600 грн . Далее выпивка частично их, в каком кол-ве не смогли ответить и по какой стоимости тоже(понятно уже ,что не по закупочной), если свои музыканты,ведущая - "символическая" оплата за свет 500-600 грн. Свои какие-то блюда донести можно, но заказав при этом на приличную сумму у них. Украшений для зала нет, про арку ответить тоже не смогли ,есть у них или нет. И если учитывать + обслуживание. В общем все ответы поверхностные. И за день до этого у них была свадьба. В зале откровенно был запах еды, как на кухне без вытяжки. Это лично мои сложившиеся впечатления.
подскажите где можно сделать детское день рождение
только для детей., чтобы была игровая комната. лабиринты. т .д
Добрый день, хотим отметить юбилей, остановили выбор на р-не " Банкирский дом" приятный администратор, красивая обстановка, по цене 550-580 с чел. Но говорят очень уменьшили порции, может кто гулял недавно там, подскажите пожалуйста как обстоят дела на самом деле. Спасибо)
де люкс
На прошлых выходных довелось гулять в Украинской Ласунке,впечатления просто ужасные,порции -детские,просто мизерные,персонал вечно недоволен чем-то,на повторную просьбу выключить кондиционер администратор начала неуважительно кричать,мол- "что это за замечания",что все гости услышали.Торт несли 40 мин,на повторную просьбу ответили повар занят.Больше туда ни ногой!!!И всем не рекомендую это ужасное заведение.Оля Фреймут была абсолютно права.С ув.
Был в министериуме. Траурный зал, черные зановеси, ковер и мебель в темных тонах, освещение плохое(не светомузыка). Чтоб сделать светлым зал, нужно вложить большую копеечку. Туалет - одна кабинка для мужчин и женщин. Ожидал, если чесно, большего. Провести выездную роспись негде. Не понравилось. Куц уже не шеф-повар там. Так что ищем дальше.
Свечу не смотрел. Поеду, посмотрю. Спасибо.
Извините если не по теме!Посоветуйте музыканта (живая музыка) провести вечер в частном доме на Поселке Котовского на 26.06.
Спасибо всем за советы)) В результате отпраздновали в Арт-Шат на Генуэзской. Остались довольны. Все было очень вкусно, порции большие, очень понравились их салаты и конечно шашлык просто прекрасен. Алкоголь, напитки и сладкое можно приносить с собой. Получилось по 500 грн/чел. (в них еще и их вода и компот вошли). Музыканты на четверочку, но старались, спасибо.
Из минусов - нам на 15 чел. дали одну официантку, она немного не успевала, еще небольшие претензии к кондиционированию ( в одном месте дуло с потолка сильнее, чем нужно). Да, еще посмешило одно блюдо, называется "шашлык из шампиньонов", стоит 30 грн. и представляет собой четыре средненьких шляпки, фаршированных сыром - выглядело нелепо, должны были предупредить при заказе, что оно такое маленькое.
А в целом, впечатление хорошее - праздник удался))
Добрый день. Решили провести свадьбу в оазисе. Подскажите пожалуйста, как там кухня? И обслуживание?
Социальные закладки